PTPN IV Regional III unit Kebun Sei Rokan Memperbaiki Akses Jalan Penghubung
Rabu, 28-08-2024 - 17:11:33 WIB šŸ‘ 35457
Foto: Alat berat PTPN IV regional III unit SEI Rokan saat perbaikan akses jalan.
TERKAIT:
 
  • PTPN IV Regional III unit Kebun Sei Rokan Memperbaiki Akses Jalan Penghubung
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROHUL - Perusahaan plat merah PTPN IV regional III Unit Kebun Sei rokan yang dipimpin manejer Choiri melakukan perbaikan akses jalan untuk memudahkan arus pengangkutan hasil pertanian dan olahan dari pabrik serta memudahkan akses keluar masuk alat transportasi masyarakat yang terletak di desa pagaran tapah kec pagaran tapah Darussalam, Rabu (28/08/2024).
    Manager PTPN IV reg III Unit Sei rokan, Choiri melalui Asisten Umum (Asum) Nova lihardo Damanik SH mengatakan kepada wartawan sergaponline com, dalam kegiatan perawatan perbaikan jalan sepanjang 3 KM adalah sebagai wujud keperdulian perusahaan terhadap masyarakat sekitar, serta perawatan kepada akses jalan  karyawan yang hendak bepergian keluar.
    "Pekerjaan pengerasan jalan itu, sambung nova, meliputi penyertuan dan pemadatan memakai alat berat Serta sejumlah kelengkapan peralatan konstruksi perbaikan jalan lainnya.
    ,"Intinya perbaikan jalan yang diawali dari simpang jalan lintas kota lama yakni pos AS,  sampai di sekitar lokasi perumahan emplasmen itu nanti seindah mungkin kita upayakan harus nyaman dilalui para pengguna jalan, dengan arti kata tidak becek dan berlubang,"terang nova.
    "Ditempat berbeda indra, Salah seorang warga pengguna jalan yang hendak menuju desa Trans 500 mengapresiasi program perbaikan jalan yang dilaksanakan PTPN IV regional III Unit Kebun SEI Rokan  itu berharap, agar program perbaikan jalan seperti ini dapat dilaksanakan berkesinambungan oleh perusahaan ini.
    ,"Kegiatan pengerasan badan jalan ini tentunya sangat bermanfaat sekali bagi warga masyarakat. Mengingat selama ini dikarenakan cuaca penghujan sehingga kondisi badan jalan sudah berlubang dan kerap digenangi air dan becek,"tambah Andi yang juga setiap hari melalui jalan ini untuk membawa hasil pertanian ke pabrik "mengakhirinya.

    Editor: Frengky Nainggolan




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Cegah Sebelum Terbakar: Tim Pamen Mabes TNI Gelar Sosialisasi Karhutla di XIII Koto Kampar, Perkuat Deteksi Dini & Sinergi Warga
  • Tim URC Satreskrim Polres Pasaman Barat Mengamankan Seorang Pemuda Yang Mengamuk Menggunakan Sebilah Pisau
  • Lapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung Rasa
  • Polantas Karib Edukasi Mahasiswa Baru STT Pekanbaru, Dorong Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas & Cinta Lingkungan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Cegah Sebelum Terbakar: Tim Pamen Mabes TNI Gelar Sosialisasi Karhutla di XIII Koto Kampar, Perkuat Deteksi Dini & Sinergi Warga
    03 Tim URC Satreskrim Polres Pasaman Barat Mengamankan Seorang Pemuda Yang Mengamuk Menggunakan Sebilah Pisau
    04 Lapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung Rasa
    05 Polantas Karib Edukasi Mahasiswa Baru STT Pekanbaru, Dorong Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas & Cinta Lingkungan
    06 Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
    07 Polres Siak Gelar Rakor Percepatan Penegakan Hukum Karhutla dilakukan Secara Profesional, Transparan, dan Sesuai Ketentuan Perundang-undangan
    08 Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
    09 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    10 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    11 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    12 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    13 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
    14 Polresta Pekanbaru Dorong Swasembada Pangan, Personel Polsek Binawidya Aktif Rawat Tanaman Jagung
    15 Tindak Tegas PETI: Polsek Kampar Kiri Bongkar Lokasi Tambang Emas Tanpa Izin di Sungai Tanjung Permai
    16 Festival Pawai Budaya Bintan 2026: Sekda Ronny Ajak Warga Jaga Budaya Dan Kuatkan UMKM
    17 Jaga Keselamatan Generasi Penerus, Kapolres Kampar: Orang Tua Wajib Tingkatkan Pengawasan Saat Ada Aksi Penyampaian Aspirasi
    18 Giat Minggu Kasih, Polsek Bangkinang Kota Hadir Beri Rasa Aman Ibadah Jemaat Gereja Pantekosta
    19 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Kekerasan Seksual di Air Bangis, 5 Pemuda Ditetapkan Sebagai Tersangka
    20 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    21 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    22 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com