32 Tim Ikut Turnamen Domino Dalam Rangka HUT Bengkalis, Kadis Perhubungan Melalui Sekretaris Ucapkan Terima Kasih
Sabtu, 27-07-2024 - 08:40:53 WIB 👁 7772
Foto: Dinas Perhubungan Bengkalis Gelar Turnamen Domino
TERKAIT:
 
  • 32 Tim Ikut Turnamen Domino Dalam Rangka HUT Bengkalis, Kadis Perhubungan Melalui Sekretaris Ucapkan Terima Kasih
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bengkalis menggelar turnamen domino dalam rangka hari jadi Bengkalis ke 512 tahun 2024 di Gedung Workshop Dishub jalan Pramuka.


    Turnamen tersebut diikuti sebanyak 32 tim dari masing-masing Perangkat Daerah se-Kabupaten Bengkalis, Jum'at malam, 26 Juli 2024.


    Acara itu, dibuka Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Johansyah Syafri, dengan diawali permainan batu domino bersama Sekretaris Dinas Perhubungan Alhamidi, Kabid Statistik Persandian Diskominfotik Azmar, dan Suratman dari Dinas Ketahanan Pangan Bengkalis.


    Mewakili Bupati Bengkalis, Johansyah mengatakan pertandingan domino antar instansi yang dilaksanakan sebagai upaya untuk meningkatkan keakraban serta persaudaraan agar selalu terpelihara dan terus meningkat.


    “Turnamen domino yang dilaksanakan ini tidak semata-mata sekedar mencari prestasi atau kemenangan tetapi juga sebagai upaya untuk memperkokoh hubungan kekeluargaan, serta menjadi sarana dalam memberi semangat dalam bekerja,”ungkap Johansyah.


    Ia menambahkan melalui momentum Hari Jadi ke-512 Bengkalis kedepannya dapat lebih bersemangat dalam bekerja dan terus berkomitmen dalam mengabdi pada kepentingan masyarakat.


    "Mari kita bersama-sama bekerja keras untuk memajukan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju, dan Sejahtera," ucapnya.


    Sementara itu dalam laporan Kepala Dinas Perhubungan Adi Pranoto yang diwakili Sekretaris Alhamidi, mengucapkan terima kasih kepada seluruh dinas terkait yang telah berpartisipasi dalam memeriahkan Hari Jadi ke-512 Bengkalis semoga semakin cemerlang dan terbilang.


    “Alhamdulillah, tim yang mengikuti turnamen domino sebanyak 32 tim dari masing-masing perangkat daerah, dan masing-masing perangkat daerah mengutus 2 orang pemain,” ungkap Alhamidi juga merupakan panitia pelaksana turnamen tersebut.


    Ia juga menambahkan pertandingan domino dilaksanakan selama 2 hari, dengan hadiah jutaan rupiah.


    "Kita sudah siapkan hadiah untuk para pemenang nanti, yaitu juara I Rp.2juta, juara II Rp.1,5juta, juara III Rp.1juta, dan harapan I sebesar Rp.500ribu.," tuturnya.


    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
  • Polres Kampar Tangkap Sepasang Kekasih Pengedar Narkoba di Tapung
  • Luar Biasa Kapolsek Kampar Kiri Hadir Kedekatan Dengan Masyarakat Wujud Polri Bersama TNI dan Pers! Nonton Bareng Pildun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
    04 Polres Kampar Tangkap Sepasang Kekasih Pengedar Narkoba di Tapung
    05 Luar Biasa Kapolsek Kampar Kiri Hadir Kedekatan Dengan Masyarakat Wujud Polri Bersama TNI dan Pers! Nonton Bareng Pildun 2026
    06 Polda Riau Bongkar Begal Sadis dan Sindikat Curanmor, 18 Kendaraan Hasil Kejahatan Diamankan
    07 Dari Gading Gajah ke TPPU: Polda Riau Bongkar Aliran Dana Rp1,8 Miliar, Dua Tersangka Dimiskinkan
    08 Kapolresta Pekanbaru: Setiap 1–2 Hari Satu Tersangka Narkoba Berhasil Ditangkap, Satgas Anti Narkoba Harus Jadi Garda Terdepan Pencegahan
    09 Dugaan Pelanggaran Proyek Pembongkaran Jembatan CH, Alat Berat Tak Terlihat di Lokasi
    10 Diduga Tak Sesuai Spesifikasi, Pemasangan Kanstin Ruas Jalan Marpoyan-Muara Lembu Diminta Dibongkar dan Diaudit
    11 Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo “Nona Seroja”, Simbol Harapan Baru Konservasi
    12 Dukung Ketahanan Pangan Astacita Polsek Mandau Berhasil Panen Jagung Cukup Memuaskan
    13 Polresta Pekanbaru Bersaman Polsek Lima Puluh Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
    14 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    15 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    16 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    17 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    18 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    19 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    20 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
    21 Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan
    22 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Antar Langsung Hasil Panen Petani ke Bulog, Wujud Nyata Dukungan Ketahanan Pangan Nasional
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com