Pemkab Inhil Hadir Dalam Milad Kabupaten Kampar Ke-69
kamis, 07-02-2019 - 20:02:19 WIB 👁 16769
Photo:Humas
TERKAIT:
 
  • Pemkab Inhil Hadir Dalam Milad Kabupaten Kampar Ke-69
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHIL - Pemerintah Kabupaten Inhil hadir dalam Milad Kabupaten Kampar ke-69 tahun 2019 pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kampar, Rabu (6/2/2019) di Kantor DPRD Kabupaten Kampar.

    Wakil Bupati Kabupaten Inhil, H Syamsuddin Uti yang hadir dalam Milad Kabupaten Kampar yang ke 69 atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, mengucapkan, tahniah atas Milad Kabupaten Kampar dan mendoakan Kabupaten Kampar menjadi Kabupaten yang maju dan terdepan.

    "Kedatangan kami sebagai wujud kedekatan kita dengan Kabupaten Kampar," tutur Syamsuddin Uti seusai rapat paripurna.

    Wakil Bupati berharap, adanya kerjasama yang baik antara Pemerintah Kabupaten Inhil dengan Pemerintah Kabupaten Kampar du berbagai bidang.

    "Komunikasi dan koordinasi mesti terus dilakukan. Hubungan kerjasama harus dijalin antar kedua Pemerintah Daerah," tukas Wakil Bupati.

    Ketua DPRD Kampar, Ahmad Fikri, dalam paripurna itu mengajak segenap elemen untuk mewujudkan Kabupaten Kampar yang maju dan sejahtera melalui hari jadi Kabupaten Kampar Ke-69.

    Ahmad Fikri berharap, kedepan akan muncul kesegaran dan semangat baru, khususnya untuk menguatkan kinerja aparatur dalam pembangunan iklim demokrasi sebagai salah satu pilar ekonomi daerah sebagaimana yang telah diamanatkan oleh Undang-undang.

    "Dari sinilah kemudian, kita mulai belajar untuk meningkatkan kualitas pengabdian dalam pembangunan bagi masyarakat guna mempertajam apresiasi pembangunan yang diwarnai oleh cita-cita luhur yang bijak demi mewujudkan masyarakat yang aman, damai, demokratis dan baldatun Thayyibatun wa rabbun ghafur," pungkasnya.

    Hadir pula sejumlah pejabat eselon di lingkungan Pemerintah Kabupaten Inhil yang mendampingi Wakil Bupati Kabupaten Inhil, H Syamsuddin Uti. (Adv/Diskominfo)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Buka Bakti Taruna 2026, Wabup Rohil Jhony Charles Minta Peserta Jadi Role Model
  • Rayakan HUT RI ke-81, Kades Palas H. Samsari AS Siapkan Hadiah Sapi Untuk Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan
  • Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
  • Sentuhan Humanis Kalapas Pekanbaru Lewat Waksabi di Blok Hunian
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Buka Bakti Taruna 2026, Wabup Rohil Jhony Charles Minta Peserta Jadi Role Model
    03 Rayakan HUT RI ke-81, Kades Palas H. Samsari AS Siapkan Hadiah Sapi Untuk Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan
    04 Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
    05 Sentuhan Humanis Kalapas Pekanbaru Lewat Waksabi di Blok Hunian
    06 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    07 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    08 Polantas Karib Hadir, Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas Warnai Car Free Day Pekanbaru
    09 Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Gelar Coffee Morning Bersama Kapolres Kuantan Singingi
    10 Perkuat Implementasi Program Aksi, Kepala Biro Perencanaan Dan Keuangan Kunjungi Rutan Pekanbaru
    11 Meriahkan Malam Puncak HUT ke-514 Bengkalis, Ini Ungkap Kabag Umum
    12 Kapolres Pasaman Barat Pimpin Serah Terima Jabatan PJU Polres dan Kapolsek Sungai Beremas
    13 Dirlantas Polda Sumbar Perkuat Soliditas dan Kebugaran Bersama Personil
    14 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    15 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    16 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    17 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    18 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    19 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    20 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    21 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
    22 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com