Pererat Silaturahmi, Pemerintah Bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bengkalis Hadiri Halal Bihalal IKMKB di Jakarta
Selasa, 14-05-2024 - 11:33:03 WIB šŸ‘ 6558
Foto: Pimpinan dan Anggota DPRD serta pemerintah kabupaten Bengkalis saat menghadiri acara Halal Bihalal Ikatan Keluarga Masyarakat Kabupaten Bengkalis (IKMKB) Jakarta
TERKAIT:
 
  • Pererat Silaturahmi, Pemerintah Bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bengkalis Hadiri Halal Bihalal IKMKB di Jakarta
  •  

    SERGAPONLINE.COM JAKARTA - Pimpinan dan Anggota DPRD serta pemerintah kabupaten Bengkalis menghadiri acara Halal Bihalal Ikatan Keluarga Masyarakat Kabupaten Bengkalis (IKMKB) Jakarta di Ballroom Hotel Harper Jakarta, Minggu 12 Mei 2024.


    Acara tersebut diawali dengan pembacaan ayat suci Al Qur'an asal Kabupaten Bengkalis, laporan ketua panitia pelaksana, sambutan, penyerahan santunan, tausiah dan doa, bermaaf-maafan, ramah tamah, pembagian Door Prize dan berfoto bersama.


    Hadir pada acara Halal Bihalal tersebut Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis H. Adri dan Ruby Handoko, Ketua Umum Persatuan Masyarakat Riau Jakarta Komjen Pol (Purn) Prof. Dr Gatot Eddi Pramono, Ketua Umum IKMKB Jakarta H. Muhammad Fauzan berserta jajaran pengurus dan anggota, Pejabat dilingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis.


    Wakil Ketua DPRD Sofyan saat menghadiri acara tersebut, menyampaikan sebagai masyarakat Kabupaten Bengkalis merasa gembira bisa hadir dalam acara halal bihalal Ikatan Keluarga Masyarakat Kabupaten Bengkalis (IKMKB) di Jakarta ini,


    "Untuk keluarga besar IKMKB Jakarta, mari kita jadikan momentum halal bi halal ini sebagai media untuk kita membuka lembaran baru, memperkuat rasa kebersamaan dan kekeluargaan, saling membantu, saling berkontribusi, baik dalam kehidupan sosial maupun dalam visi misi membangun daerah Kabupaten Bengkalis yang kita cintai untuk lebih maju, bermarwah dan sejahtera," ucap Sofyan.


    Ia menjelaskan, karena masyarakat Bengkalis yang berada di Jakarta bisa melakukan acara halal bihalal untuk tetap mempererat tali silaturahmi meskipun sudah berada di kabupaten asal yaitu Kabupaten Bengkalis.


    "Kami apresiasi dan ucapan terima kasih kepada keluarga besar IKMKB Jakarta, dukungan serta sinergitas yang sudah terbangun baik selama ini, hendaknya dapat terus kita tingkatkan dan kita lanjutkan, terutama dalam mewarnai setiap gerak langkah pembangunan yang telah kita rencanakan, mendukung dan bersinergi dengan kami dalam membangun negeri tercinta kabupaten Bengkalis," tutur Sofyan.


    Selain itu, sambutan Bupati Bengkalis Kasmarni diwakili Staf Ahli Bupati bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Ed Efendi menyampaikan rasa senang serta bangga tentunya, karena dapat hadir, sembari bersilaturahmi bersama orang-orang hebat, putra-putri Provinsi Riau dan putra-putri kabupaten Bengkalis yang ada di Jakarta ini, terkhusus yang tergabung dalam IKMKB Jakarta.


    "Semoga melalui silaturahmi ini, dapat memperkuat rasa kebersamaan, ukhuwah, solidaritas dan harmoni kita untuk bersama-sama membangun bangsa, negara dan daerah, terkhusus dalam membangun kampung halaman kita Negeri Junjungan Kabupaten Bengkalis," harap Efendi.


    "Kita ini seperti satu rumah, hanya beda kamar saja, akan tetapi memiliki hak dan kewajiban yang sama untuk bersama-sama merawat dan membesarkan rumah tersebut, yakni kabupaten Bengkalis," tuturnya lagi.


    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Salurkan BLT-DD Tahap I, Pemdes Kelemantan Barat Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas Penyaluran
  • Wujud Polisi Cinta Petani Wakapolres Siak Kunjungi Kebun Jagung Binaan Polres Siak
  • Ditlantas Polda Riau Hadir di LKDO STIKES Payung Negeri, Tanamkan Budaya Tertib Berlalu Lintas dan Semangat Green Policing
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Salurkan BLT-DD Tahap I, Pemdes Kelemantan Barat Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas Penyaluran
    04 Wujud Polisi Cinta Petani Wakapolres Siak Kunjungi Kebun Jagung Binaan Polres Siak
    05 Ditlantas Polda Riau Hadir di LKDO STIKES Payung Negeri, Tanamkan Budaya Tertib Berlalu Lintas dan Semangat Green Policing
    06 Kapolres Kampar Silaturahmi Ke Pos Satkamling Batu Belah - Serahkan Bantuan & Bibit Pohon Dukung Green Policing
    07 Idul Adha 1447 H, Pemkab Bintan Laksanakan Pawai Takbir di Bintan Timur dan Salat Id di Toapaya
    08 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    09 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    10 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    11 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    12 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    13 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    14 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    15 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    16 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    17 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    18 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    19 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    20 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    21 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: ā€œKami Mencari Keadilan, Bukan Uangā€
    22 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com