Gelar Buka Puasa Bersama dan Bagi Takjil Serta Sembako, Ini Harapan Kadis Muhammad Adi Pranoto
Rabu, 03-04-2024 - 23:06:08 WIB 👁 5377
Foto: Dishub Bengkalis saat bagi takjil dan sembako
TERKAIT:
 
  • Gelar Buka Puasa Bersama dan Bagi Takjil Serta Sembako, Ini Harapan Kadis Muhammad Adi Pranoto
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Memanfaatkan bulan suci Ramadhan 1445 hijriyah untuk meraih keberkahan dengan menebar kebahagiaan bersama masyarakat Bengkalis, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bengkalis bersama DWP Unit Dishub berbagi ratusan takjil dan sembako serta buka puasa bersama.


    Kegiatan tersebut lansung dikomandoi oleh Kepala Dinas Perhubungan Bengkalis Muhammad Adi Pranoto didampingi Sekretaris Al Hamidi serta puluhan Karyawan-Karyawati dan anggota DWP unit Dinas Perhubungan turun ke jalan Pramuka tepat depan kantor Perhubungan Bengkalis Rabu, 3 Maret 2024.


    Muhammad Adi Pranoto menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan berbagi kebahagiaan bersama masyarakat serta menjalin silaturahmi untuk meraih keberkahan bulan suci Ramadhan.


    "Alhamdulillah di bulan yang penuh berkah ini, kami dari Dishub Bengkalis melaksanakan bagi takjil dan sembako, sebanyak 500 takjil dan 200 sembako, untuk masyarakat yang melintas di depan Kantor Dishub dan juga kami membagikan 20 paket sembako kepada karyawan-karyawati dan CS di lingkup Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis," ungkap Kadis Muhammad Adi Pranoto.


    “Dengan kegiatan di bulan puasa ini, mudah-mudahan kita dapat meningkatkan rasa syukur, serta menjadikan kita manusia yang peduli dan berguna bagi masyarakat sekitar,” ucapnya lagi.


    Ia juga mengatakan bahwa kegiatan itu suatu kebanggaannya kepada Dharma Wanita Persatuan Unit Perhubungan telah menginisiasi kegiatan ini sehingga berjalan sukses.


    “Kami bangga dengan Ibu-Ibu DWP atas kerjasamanya menyelenggarakan kegiatan ini. Dana aksi bagi-bagi ini murni dikumpulkan Dharma Wanita Persatuan Unit Dishub baik yang pegawai, maupun istri pegawainya,” terang Kadis yang dilantik 17 Januari lalu.


    "Masyarakat sangat antusias sekali dan kami berharap kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan secara berkelanjutan," ucapnya lagi.


    Tidak hanya melaksanakan kegiatan tersebut, Kadis tersebut menggelar buka bersama dengan keluarga besar Dinas Perhubungan.


    "Dengan kegiatan ini, kami berharap dapat lebih meningkatkan kekompakan serta semangat bekerja guna mewujudkan Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera," tuturnya.


    Kegiatan selanjutnya diisi dengan ceramah agama oleh ustadz Ramlan serta buka puasa bersama keluarga besar Dinas Perhubungan.


    Acara diakhiri dengan salam-salaman seraya bermaafa-maafan menyambut hari raya Idul Fitri 1445 hijriyah.


    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Rudy Fernando Sianturi Tiba di Bumi Lancang Kuning
  • Karutan Pekanbaru Dorong Peningkatan Kinerja Dan Profesionalisme Pegawai, Melalui Apel Senin Pagi
  • Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Kakanwil Ditjenpas Riau Rudy Fernando Sianturi Tiba di Bumi Lancang Kuning
    04 Karutan Pekanbaru Dorong Peningkatan Kinerja Dan Profesionalisme Pegawai, Melalui Apel Senin Pagi
    05 Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
    06 Polres Kampar Tangkap Sepasang Kekasih Pengedar Narkoba di Tapung
    07 Luar Biasa Kapolsek Kampar Kiri Hadir Kedekatan Dengan Masyarakat Wujud Polri Bersama TNI dan Pers! Nonton Bareng Pildun 2026
    08 Polda Riau Bongkar Begal Sadis dan Sindikat Curanmor, 18 Kendaraan Hasil Kejahatan Diamankan
    09 Dari Gading Gajah ke TPPU: Polda Riau Bongkar Aliran Dana Rp1,8 Miliar, Dua Tersangka Dimiskinkan
    10 Kapolresta Pekanbaru: Setiap 1–2 Hari Satu Tersangka Narkoba Berhasil Ditangkap, Satgas Anti Narkoba Harus Jadi Garda Terdepan Pencegahan
    11 Dugaan Pelanggaran Proyek Pembongkaran Jembatan CH, Alat Berat Tak Terlihat di Lokasi
    12 Diduga Tak Sesuai Spesifikasi, Pemasangan Kanstin Ruas Jalan Marpoyan-Muara Lembu Diminta Dibongkar dan Diaudit
    13 Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo “Nona Seroja”, Simbol Harapan Baru Konservasi
    14 Dukung Ketahanan Pangan Astacita Polsek Mandau Berhasil Panen Jagung Cukup Memuaskan
    15 Polresta Pekanbaru Bersaman Polsek Lima Puluh Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
    16 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    17 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    18 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    19 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    20 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    21 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    22 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com