Pelaksanaan Giat Kunjungan Paud KB Annisa di Taman Lalu Lintas Sat Lantas Polres Kuansing
Selasa, 05-03-2024 - 20:56:40 WIB šŸ‘ 4662
Foto: Kasat Lantas Polres Kuansing AKP Boy Setiawan S.AP M,Si dan jajaran Sumber: Humas Polres Kuansing
TERKAIT:
 
  • Pelaksanaan Giat Kunjungan Paud KB Annisa di Taman Lalu Lintas Sat Lantas Polres Kuansing
  •  

    SERGAPONLINE.COM KUANSING - Paud KB Annisa mengadakan kunjungan ke Taman Lalu Lintas Sat Lantas Polres Kuansing di Mapolres Kuansing. Senin (4/3/2024) sekitar pukul 08.30 hingga 10.00 WIB.


    Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K.,M.H., kepada wartawan melalui Kasat Lantas Polres Kuansing AKP Boy Setiawan, S.AP, M.Si, mengatakan, "Melalui kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan pentingnya tertib berlalu lintas sejak usia dini kepada para siswa. Acara tersebut dihadiri oleh beberapa personel, antara lain Aiptu Mastur, Bripka Rio Permana, Brigadir Elvi dan Bripda Zihan," ujar AKP Boy.
    "Taman Lalu Lintas yang menjadi lokasi kegiatan berada di Mapolres Kuansing. Beberapa hasil yang diharapkan dari kegiatan tersebut meliputi Memotivasi siswa Paud KB Annisa untuk menjalin hubungan yang baik dengan Polisi,"
    "Kemudian memberikan pemahaman tentang implementasi dasar-dasar UU Lalu Lintas Jalan kepada para siswa, termasuk pembelajaran mengenai rambu lalu lintas dan fungsi zebra cross di taman lalu lintas, memberikan pembelajaran tentang keselamatan berkendara, termasuk pentingnya menggunakan helm saat berkendara sepeda motor dan mengenakan sabuk keselamatan saat berada di dalam mobil," pungkas AKP Boy.
    "Memberikan pemahaman kepada siswa agar dapat mengingatkan orang tua mereka yang belum tertib dalam berkendara, serta menjadi contoh pengendara yang patuh terhadap peraturan lalu lintas, mengajak siswa untuk menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu lintas dan memperkenalkan lingkungan Polres Kuansing kepada siswa Paud KB Annisa,"
    "Kegiatan tersebut berjalan lancar dan kondusif, menunjukkan komitmen Polres Kuansing dalam mendidik dan berinteraksi dengan masyarakat, terutama para siswa, mengenai keselamatan berlalu lintas," tandas AKP Boy.


    Editor: jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bupati Bengkalis Dorong Sinergi Masyarakat Cegah Penyalahgunaan Narkoba
  • BEM UNRI Bersama Pemkab Bengkalis Bahas Kolaborasi Pelestarian Lingkungan Pesisir
  • Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Bupati Bengkalis Dorong Sinergi Masyarakat Cegah Penyalahgunaan Narkoba
    04 BEM UNRI Bersama Pemkab Bengkalis Bahas Kolaborasi Pelestarian Lingkungan Pesisir
    05 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    06 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    07 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    08 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    09 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    10 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    11 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    12 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    13 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    14 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    15 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    16 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    17 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    18 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: ā€œKami Mencari Keadilan, Bukan Uangā€
    19 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
    20 Ka KPLP Menghadiri Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    21 Harkitnas ke-118, Teguhkan Semangat Kebangkitan untuk Kedaulatan Bangsa
    22 Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com