Ini Harapan Bupati Kasmarni Kepada 27 Politeknik di Indonesia Yang Datang ke Bengkalis
Sabtu , 24-02-2024 - 21:15:14 WIB 👁 9405
Foto: Bupati Bengkalis Kasmarni saat acara Penutupan Rapat Koordinasi Badan Koordinasi Kemahasiswaan (BAKORMA) Politeknik se-se-Indonesia
TERKAIT:
 
  • Ini Harapan Bupati Kasmarni Kepada 27 Politeknik di Indonesia Yang Datang ke Bengkalis
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni berharap sinergisitas antara Pemerintah Kabupaten Bengkalis dengan Badan Koordinasi Kemahasiswaan (BAKORMA) Politeknik se-Indonesia dapat ditingkatkan khususnya dalam meningkatkan pengalaman mahasiswa dan menggali potensi daerah.

    Bupati menyampaikan itu dalam sambutan tertulis yang dibacakan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Andris Wasono pada acara Penutupan Rapat Koordinasi Badan Koordinasi Kemahasiswaan (BAKORMA) Politeknik se-se-Indonesia, di Politeknik Negeri Bengkalis, Sabtu, 24 Februari 2024.

    Rakor BAKORMA ini diikuti 27 Politeknik se-Indonesia, dilaksanakan mulai tanggal 21-24 Februari 2024.

    Andris mengungkapkan BAKORMA adalah lembaga atau koordinator yang berperan dalam mengkoordinasikan dan mengelola aktivitas kemahasiswaan di berbagai politeknik yang ada di seluruh Indonesia.

    Karena itu BAKORMA memiliki peran penting dalam menjaga kesejahteraan dan pengembangan mahasiswa serta memastikan aktivitas kemahasiswaan berjalan dengan baik dan terorganisir.

    Di sisi lain Andris juga berharap saran dan nasehat dari BAKORMA, agar Pemkab Bengkalis dan Polbeng dapat memaksimalkan potensi yang ada dalam mensejahterakan masyarakat.

    "Kami juga mohon saran dan nasehat, agar kami dapat memaksimalkan segala potensi yang ada. Apatah lagi, tujuannya sangat sejalan dengan visi kami yakni Mewujudkan Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera," harapnya.

    Dalam kegiatan ini juga dilakukan pelepasan lima orang mahasiswa Polbeng untuk melakukan riset keYamaguchi University Jepang serta pemberian penghargaan kepada mitra yang telah berdedikasi mendukung pendidikan vokasi di Politeknik Negeri Bengkalis.(inf)


    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
  • Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
  • Polantas Karib Hadir, Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas Warnai Car Free Day Pekanbaru
  • Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Gelar Coffee Morning Bersama Kapolres Kuantan Singingi
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    03 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    04 Polantas Karib Hadir, Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas Warnai Car Free Day Pekanbaru
    05 Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Gelar Coffee Morning Bersama Kapolres Kuantan Singingi
    06 Perkuat Implementasi Program Aksi, Kepala Biro Perencanaan Dan Keuangan Kunjungi Rutan Pekanbaru
    07 Meriahkan Malam Puncak HUT ke-514 Bengkalis, Ini Ungkap Kabag Umum
    08 Kapolres Pasaman Barat Pimpin Serah Terima Jabatan PJU Polres dan Kapolsek Sungai Beremas
    09 Dirlantas Polda Sumbar Perkuat Soliditas dan Kebugaran Bersama Personil
    10 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    11 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    12 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    13 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    14 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    15 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    16 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    17 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
    18 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
    19 Paripurna Hari Jadi ke-514 Bengkalis, DPRD Teguhkan Semangat Membangun Negeri Junjungan
    20 Perkuat Pelestarian Budaya Melayu, Ketua DPRD Bengkalis Apresiasi Kenduri Adat Hari Jadi ke-514
    21 Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
    22 Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com