Patroli Dialog Ditlantas Polda Riau Dalam Rangka Cooling System
Selasa, 30-01-2024 - 12:18:30 WIB 👁 5127
Foto: Kasubdit Kamsel Ditlantas Polda Riau Kompol Refina SIK MM dan jajaran. Dok: Humas Polda Riau
TERKAIT:
 
  • Patroli Dialog Ditlantas Polda Riau Dalam Rangka Cooling System
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Direktorat Lalu Lintas Polda Riau kembali melaksanakan kegiatan Patroli dialogis di toko-toko perhiasan yang ada di Pekanbaru, Selasa (30/01/24).

    Dirlantas Polda Riau Kombes Pol Taufiq Lukman Nurhidayat, SIK, MH, mengatakan Patroli Dialogis ini dilaksanakan sebagai bagian dari upaya Cooling System untuk menciptakan suasana yang kondusif, aman dan tertib menjelang Pemilu 2024 yang sebentar lagi akan digelar.
    “Subditkamsel Ditlantas Polda Riau hari ini melaksanakan patroli dialogis di toko-toko perhiasan di Sukaramai Trade Center Jalan Jendral Sudirman Pekanbaru, mengajak para pemilik toko dan pengunjung yang ada untuk menghindari hal-hal yang berpotensi mengganggu keamanan dan ketertiban, tidak mudah terpengaruh berita hoax, selalu saring informasi sebelum di sebarluaskan, dan turut serta mensukseskan Pemilu 2024”, tutur Taufiq kepada wartawan.
    Kasubdit Kamsel Ditlantas Polda Riau, Kompol Refina, SIK, MM menambahkan kegiatan Cooling System ini penting dilaksanakan, saling bekerja sama melibatkan seluruh elemen masyarakat demi menjaga dan mencegah segala potensi gangguan kamtibmas.
    "Hari ini kami membagikan brosur yang berisikan himbauan untuk ikut mensukseskan pemilu damai 2024 yang berkeselamatan, aman dan damai. Serta memberikan pemahaman kepada para pemilik toko perhiasan dan pengunjung Sukaramai Trade Center bahwa setiap warga berhak untuk dipilih dan memilih dalam pemilu, pilihan boleh berbeda namun perbedaan pilihan ini tidak seharusnya menjadi pemicu perpecahan di tengah masyarakat. Mari kita bersama-sama menjaga kerukunan dan tetap menjalin hubungan baik, terlepas dari perbedaan pandangan politik yang mungkin kita miliki”
    “Ia menambahkan dan mengingatkan kembali kepada para pemilik toko perhiasan dan pengunjung agar dalam pemilu nanti tidak menjadikan perpecahan hanya karena beda pandangan politik, bijak dalam menggunakan media sosial, tidak mudah terpengaruh berita hoax serta tak lupa untuk selalu berhati-hati saat berkendara, menaati aturan lalu lintas demi keamanan dan kenyamanan bersama”, ungkap Kompol Refina.

    Reporter: jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Keakraban Terlihat di Kediaman Daeng Johan dan Desi Novita Saat Media Hadir Dalam Rangka Acara Rutin Grup Info Lalu Lintas Polda Riau
  • Polsek Tambang Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Koto Perambahan, Sita Puluhan Sabu-sabu Siap Edar
  • Saat Diperiksa Kasus Kehutanan, Pria di Kampar Kiri Ternyata Simpan 37 Butir Pil Ekstasi di Mobil
  • Rakor Akselerasi Perda Green City Perda Lingkungan Kota Pekanbaru Bersama Dinas Lingkungan Hidup Kota Pekanbaru
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Keakraban Terlihat di Kediaman Daeng Johan dan Desi Novita Saat Media Hadir Dalam Rangka Acara Rutin Grup Info Lalu Lintas Polda Riau
    03 Polsek Tambang Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Koto Perambahan, Sita Puluhan Sabu-sabu Siap Edar
    04 Saat Diperiksa Kasus Kehutanan, Pria di Kampar Kiri Ternyata Simpan 37 Butir Pil Ekstasi di Mobil
    05 Rakor Akselerasi Perda Green City Perda Lingkungan Kota Pekanbaru Bersama Dinas Lingkungan Hidup Kota Pekanbaru
    06 Polres Kampar Serahkan Jembatan Merah Putih Presisi Hasil Renovasi ke Warga Pulau Jambu Kuok
    07 Wakil Bupati Bintan, Deby Maryanti Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026
    08 Dirgahayu Republik Indonesia ke-81 Dari Desa Palas Untuk Indonesia! Berjayalah Bangsaku Majulah Desaku
    09 Semangat Dukung Swasembada Pangan, Kapolsek Kampar Turun Langsung Panen Jagung di Sendayan
    10 Dirlantas Polda Riau Tebarkan Semangat Keselamatan Berlalulintas Jelang HUT RI Ke-81
    11 Pemkab Bintan Buka Seleksi Bakal Calon Komisaris dan Direktur BUMD PT. Bintan Karya Bahari (Perseroda)
    12 Polres Dumai Laksanakan Program Jelajah Riau Untuk Rakyat (JALUR) Berikan Pelayanan Humanis Kepada Masyarakat Pesisir
    13 Polres Inhil Bersama Pemkab Inhil dan BKSDA Riau, Perkuat Sinergi Tangani Gangguan Kera Liar di Tembilahan
    14 Kapolresta Pekanbaru Pimpin Gelar Penanggulangan Karhutla Dan Banjir Bersama BPBD Kota Pekanbaru
    15 Advokat Bentrok Dengan DC di Pekanbaru, LBH SPN Desak Polda Riau Usut Dugaan Premanisme
    16 TIM Ekspedisi Merah Putih Presisi Polda Riau Tembus Pedalaman Talang Mamak Kobarkan Semangat Merah Putih Hadirkan Kepedulian Nyata Untuk Negeri
    17 Rohil Berstatus KLB Malaria, Wabup Jhony Charles Pimpin Rakor dan Tegaskan Sinergi Lintas OPD
    18 Hadiri Pemusnahan BB, DPRD Bengkalis Ajak Masyarakat Basmi Narkoba
    19 Buka Bakti Taruna 2026, Wabup Rohil Jhony Charles Minta Peserta Jadi Role Model
    20 Rayakan HUT RI ke-81, Kades Palas H. Samsari AS Siapkan Hadiah Sapi Untuk Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan
    21 Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
    22 Sentuhan Humanis Kalapas Pekanbaru Lewat Waksabi di Blok Hunian
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com