Kanwil Kemenkumham Riau Gelar Upacara & Syukuran Hari Bhakti Imigrasi Ke-74 di Kota Dumai
Sabtu, 27-01-2024 - 11:46:17 WIB 👁 5075
Foto: Kakanwil Kemenkumham Riau Budi Argap Situngkir dan Jajaran Dok: Humas Kemenkumham Riau
TERKAIT:
 
  • Kanwil Kemenkumham Riau Gelar Upacara & Syukuran Hari Bhakti Imigrasi Ke-74 di Kota Dumai
  •  

    SERGAPONLINE.COM DUMAI - Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kanwil Kemenkumham) Riau menggelar upacara dan syukuran Hari Bhakti Imigrasi (HBI) ke-74 di Kantor Imigrasi Kelas I TPI Dumai, Jum'at (26/1).

    Upacara yang dipimpin oleh Kepala Kanwil Kemenkumham Riau, Budi Argap Situngkir, diikuti oleh seluruh jajaran Kanwil Kemenkumham Riau, baik dari Kantor Wilayah maupun Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan dan Kepala Imigrasi Dumai. Ricky Rachmawan Hadir dalam kegiatan Sekda Kota Dumai Indra Gunawan, Kepala Divisi Administrasi Johan Manurung, Kepala Divisi Keimigrasian Mas Arie Yuliansa Dwi Putra, Kepala Divisi Pemasyarakatan Mulyadi, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Edison Manik, Unsur Forkopimda Kota Dumai dan Para Kepala UPT dan Pejabat Struktural di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Riau.
    Dalam sambutannya, Budi mengajak seluruh jajaran untuk menyukseskan tema HBI ke-74, yaitu "Transformasi Peran Keimigrasian Melalui Strategi Digitalisasi".
    "Mari kita tingkatkan layanan publik kepada masyarakat. Terutama Kepala Satuan Kerja untuk segera melakukan peningkatan layanan yang mempercepat dan mempermudah segala hal yang terkait dengan layanan kepada masyarakat dengan teknologi yang sudah semakin maju mumpuni," ujar Budi. "Kalau bukan kita siapa lagi, kalau bukan sekarang kapan lagi," tutup Budi.
    Setelah upacara, kegiatan dilanjutkan dengan peresmian Mushalla Al-Ikhlas yang merupakan hibah dari Pemerintah Kota Dumai untuk Kanim Kelas I TPI Dumai. Acara ditutup dengan syukuran dan pemotongan tumpeng di Kantor Imigrasi Kelas I TPI Dumai.

    Reporter: jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
  • DPRD Bengkalis Menyetujui Pengelolaan Sistem Tiket Elektronik Roro
  • DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
  • DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    03 DPRD Bengkalis Menyetujui Pengelolaan Sistem Tiket Elektronik Roro
    04 DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
    05 DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
    06 Perkuat Pelestarian Budaya Melayu, Ketua DPRD Bengkalis Apresiasi Kenduri Adat Hari Jadi ke-514
    07 Paripurna Hari Jadi ke-514 Bengkalis, DPRD Teguhkan Semangat Membangun Negeri Junjungan
    08 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    09 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    10 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    11 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    12 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    13 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    14 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
    15 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
    16 Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
    17 Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
    18 Dari Modal Rp70 Ribu Hingga Jadi Referensi Akademik Dunia, Buku Muhammad Ja'far Hasibuan Diresmikan di UI
    19 Berawal dari Uang Jajan Rp3.000, Apin Akhirnya Kembali ke Pelukan Orang Tuanya Berkat Kepedulian Warga dan Kesigapan Personel Polresta Pekanbaru
    20 Tim Ditresnarkoba Polda Sumbar dan Polres Pasbar Gagalkan Peredaran Narkotika, 30 Paket Ganja Kering Siap Edar Disita
    21 Polres Dumai Musnahkan 30,80 Kilogram Sabu Jaringan Internasional, Selamatkan Lebih dari 155 Ribu Jiwa
    22 Pembatasan Truk Bertonase Besar di Air Molek Mulai Dibahas, Ditlantas Polda Riau Tekankan Pemasangan Portal Harus Berdasarkan Regulasi
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com