Cooling System Pemilu Damai 2024, Jajaran Polsek Kempas Laksanakan Kegiatan Jum'at Curhat Bersama Warga
Sabtu, 23-12-2023 - 07:10:43 WIB 👁 4164
Foto: Kapolsek Kempas IPTU Mardani Tohenes, SH,. MH dan Jajaran Polsek Kempas Bersama Masyarakat Kempas
TERKAIT:
 
 

SERGAPONLINE.COM RENGAT - Bertempat di warung Kisman RT.05/RW.03, Kel. Harapan Tani, Kec. Kempas, Kapolsek Kempas IPTU Mardani Tohenes, SH.MH bersama Personil melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bersama warga yang sekaligus silaturahmi & menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas serta Himbauan Pemilu Damai 2024. Jumat (22/12/2023).

Giat Jum'at Curhat Kapolsek Kempas IPTU Mardani Tohenes kali ini, Menyampaikan himbauan serta sambangi warga secara langsung.
Dalam giat Jum'at Curhat Polsek Kempas ini, Menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas & Himbauan Pemilu Damai 2024.
Kapolsek Kempas IPTU Mardani Tohenes dalam giat Jum'at curhatnya, Memberikan himbauan kepada warga dengan adanya kehadiran Polri akan memberikan rasa aman di tengah-tengah masyarakat, Yang utamanya mari kita sama-sama kita ciptakan Pemilu Damai, Aman, Nyaman dan Sejuk, ditengah-tengah masyarakat. "Ujar IPTU Mardani.
Masih dalam himbauannya, "IPTU Mardani Tohenes menyampaikan agar masyarakat jangan mudah terpancing percaya terhadap berita-berita Hoax pada saat sebelum dan sesudah Pemilu 2024 yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa".
Kapolsek Kempas berharap agar terciptanya suasana yang kondusif & stabilitas keamanan menjelang Pemilu 2024 yang aman dan Damai di wilayah Kec. Kempas ini. "Pesan Kapolsek.
"Tidak luput juga salah satu masyarakat kempas menyampaika apresiasi kepada Polri, Sangat berterima kasih melalui Polsek Kempas yang selalu melaksanakan Patroli pada malam dan siang hari diwilayah hukum polsek Kempas dan selalu ada di tengah-tengah masyarakat. Sehingga, masyarakat merasa aman dan tidak ada kejahatan yang dapat meresahkan masyarakat. "Ujar Warganya.
Dalam Giat Cooling System Jum'at Curhat Jajaran Polsek Kempas ini, Terpantau situasi Kamtibmas di Kel. Harapan Tani dalam keadaan aman dan kondusif.

Reporter: jasril Chaniago




 
Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Keakraban Terlihat di Kediaman Daeng Johan dan Desi Novita Saat Media Hadir Dalam Rangka Acara Rutin Grup Info Lalu Lintas Polda Riau
  • Polsek Tambang Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Koto Perambahan, Sita Puluhan Sabu-sabu Siap Edar
  • Saat Diperiksa Kasus Kehutanan, Pria di Kampar Kiri Ternyata Simpan 37 Butir Pil Ekstasi di Mobil
  • Rakor Akselerasi Perda Green City Perda Lingkungan Kota Pekanbaru Bersama Dinas Lingkungan Hidup Kota Pekanbaru
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Keakraban Terlihat di Kediaman Daeng Johan dan Desi Novita Saat Media Hadir Dalam Rangka Acara Rutin Grup Info Lalu Lintas Polda Riau
    03 Polsek Tambang Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Koto Perambahan, Sita Puluhan Sabu-sabu Siap Edar
    04 Saat Diperiksa Kasus Kehutanan, Pria di Kampar Kiri Ternyata Simpan 37 Butir Pil Ekstasi di Mobil
    05 Rakor Akselerasi Perda Green City Perda Lingkungan Kota Pekanbaru Bersama Dinas Lingkungan Hidup Kota Pekanbaru
    06 Polres Kampar Serahkan Jembatan Merah Putih Presisi Hasil Renovasi ke Warga Pulau Jambu Kuok
    07 Wakil Bupati Bintan, Deby Maryanti Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026
    08 Dirgahayu Republik Indonesia ke-81 Dari Desa Palas Untuk Indonesia! Berjayalah Bangsaku Majulah Desaku
    09 Semangat Dukung Swasembada Pangan, Kapolsek Kampar Turun Langsung Panen Jagung di Sendayan
    10 Dirlantas Polda Riau Tebarkan Semangat Keselamatan Berlalulintas Jelang HUT RI Ke-81
    11 Pemkab Bintan Buka Seleksi Bakal Calon Komisaris dan Direktur BUMD PT. Bintan Karya Bahari (Perseroda)
    12 Polres Dumai Laksanakan Program Jelajah Riau Untuk Rakyat (JALUR) Berikan Pelayanan Humanis Kepada Masyarakat Pesisir
    13 Polres Inhil Bersama Pemkab Inhil dan BKSDA Riau, Perkuat Sinergi Tangani Gangguan Kera Liar di Tembilahan
    14 Kapolresta Pekanbaru Pimpin Gelar Penanggulangan Karhutla Dan Banjir Bersama BPBD Kota Pekanbaru
    15 Advokat Bentrok Dengan DC di Pekanbaru, LBH SPN Desak Polda Riau Usut Dugaan Premanisme
    16 TIM Ekspedisi Merah Putih Presisi Polda Riau Tembus Pedalaman Talang Mamak Kobarkan Semangat Merah Putih Hadirkan Kepedulian Nyata Untuk Negeri
    17 Rohil Berstatus KLB Malaria, Wabup Jhony Charles Pimpin Rakor dan Tegaskan Sinergi Lintas OPD
    18 Hadiri Pemusnahan BB, DPRD Bengkalis Ajak Masyarakat Basmi Narkoba
    19 Buka Bakti Taruna 2026, Wabup Rohil Jhony Charles Minta Peserta Jadi Role Model
    20 Rayakan HUT RI ke-81, Kades Palas H. Samsari AS Siapkan Hadiah Sapi Untuk Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan
    21 Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
    22 Sentuhan Humanis Kalapas Pekanbaru Lewat Waksabi di Blok Hunian
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com