Divisi Humas Polri Goes To Campus "Mendukung Pemilu 2024 Aman dan Damai"
Senin, 27-11-2023 - 08:55:19 WIB 👁 5088
Foto: Divisi Humas Polri Brigjen Pol. Dr. Ahmad Ramadhan, SH, MH, M.Si
TERKAIT:
 
  • Divisi Humas Polri Goes To Campus "Mendukung Pemilu 2024 Aman dan Damai"
  •  

    SERGAPONLINE.COM BEKASI - Divisi Humas Polri adakan giat “Goes to Campus” di Universitas Bhayangkara Jaya Bekasi, Jalan Raya Perjuangan, Marga Mulya, Bekasi Utara, Jumat, 24 November 2023 jam 08.00 - selesai.


    Ditemui awak media, Karo Penerangan masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Pol. Dr. Ahmad Ramadhan, SH, MH, M.Si. yang didampingi Kombes Pol Ahmad Musthofa Kamal, mengatakan.
    "Berada di kampus Ubhara (Universitas Bhayangkara) Kota Bekasi, gelar Goes To Campus adalah sebuah program dari Divisi Humas Polri untuk langsung mendekatkan diri ke civitas akademik dan bertatap muka dengan para mahasiswa dengan para dosen dalam rangka memberikan gambaran dan memberikan pencerahan serta mengajak seluruh mahasiswa kita menciptakan pemilu 2024 yang adil, aman, jujur, damai dan bermartabat," katanya dengan ramah.
    "Tadi juga," lanjutnya," bersama-sama telah ditandatangani untuk mendukung Pemilu damai oleh perwakilan mahasiswa dari masing-masing fakultas dan juga setelah ditandatanganinya dan juga disaksikan oleh dekan dari masing-masing fakultas dan ditandatangani oleh saya yang mewakili Kadiv Humas Polri dan oleh Rektor, sekali lagi tujuan “Goes To Campus” ini selain untuk menggali dengan civitas akademi di Universitas Bhayangkara Jaya juga kita mengajak agar seluruh mahasiswa bersama-sama mendukung agar pemilu 2024 Nanti aman tertib damai dan bermartabat," sambungnya.
    Ahmad Ramadhan menjelaskan.
    "Ya, tadi sudah dijelaskan oleh beberapa perwakilan mahasiswa tadi tentu harapan Kita mahasiswa sebagai generasi muda dan generasi penerus agar bisa dengan jernih mendukung dalam berpikir agar tidak mudah terpengaruh dan tidak mudah terprovokasi oleh umum dan masing-masing silahkan untuk menentukan niatnya sesuai dengan tujuan masing-masing itu bukan karena paksaan dan bukan karena provokasi," jelasnya.
    Karo Penmas Div Humas Polri juga menambahkan,
    "Dan juga tadi disinggung oleh salah-satu narasumber agar tidak juga Pro, Tentukan pilihan sesuai dengan niat karena pilihan itu menentukan masa depan kita nanti dan dari kepolisian sebagai Institusi yang netral karena dilindungi oleh undang-undang, dan diatur oleh undang-undang mengajak secara bersama-sama untuk menjaga pemilu yang bersih," pungkas Ahmad


    Repoter: James




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Salurkan BLT-DD Tahap I, Pemdes Kelemantan Barat Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas Penyaluran
  • Wujud Polisi Cinta Petani Wakapolres Siak Kunjungi Kebun Jagung Binaan Polres Siak
  • Ditlantas Polda Riau Hadir di LKDO STIKES Payung Negeri, Tanamkan Budaya Tertib Berlalu Lintas dan Semangat Green Policing
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Salurkan BLT-DD Tahap I, Pemdes Kelemantan Barat Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas Penyaluran
    04 Wujud Polisi Cinta Petani Wakapolres Siak Kunjungi Kebun Jagung Binaan Polres Siak
    05 Ditlantas Polda Riau Hadir di LKDO STIKES Payung Negeri, Tanamkan Budaya Tertib Berlalu Lintas dan Semangat Green Policing
    06 Kapolres Kampar Silaturahmi Ke Pos Satkamling Batu Belah - Serahkan Bantuan & Bibit Pohon Dukung Green Policing
    07 Idul Adha 1447 H, Pemkab Bintan Laksanakan Pawai Takbir di Bintan Timur dan Salat Id di Toapaya
    08 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    09 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    10 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    11 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    12 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    13 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    14 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    15 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    16 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    17 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    18 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    19 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    20 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    21 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: “Kami Mencari Keadilan, Bukan Uang”
    22 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com