Jasa Raharja DKI Jakarta Hadiri Sosialisasi Coordination of Benefit BPJS Ketenagakerjaan
Jumat, 24-11-2023 - 13:45:26 WIB 👁 5861
Foto: Suasana rapat
TERKAIT:
 
  • Jasa Raharja DKI Jakarta Hadiri Sosialisasi Coordination of Benefit BPJS Ketenagakerjaan
  •  

    SERGAPONLINE.COM JAKARTA - Sebagai bentuk upaya peningkatan manfaat dan kualitas pelayanan kepada masyarakat serta memberikan kepastian penjaminan oleh Jasa Raharja dan BPJS Ketenagakerjaan yang merupakan rangkaian koordinasi sosialiasi Coordination Of Benefit sesuai Peraturan Menteri Keuangan Nomor 141/pmk 02/2018 yang akan dilaksanakan BPJS Ketenagakerjaan Jasa Raharja beserta Rumah Sakit pada hari jumat 24 November 2023 PT Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta dan BPJS Ketenakerjaan Kantor Wilayah 1 DKI Jakarta mengadakan pertemuan pada hari Rabu 22 november 2023 bertempat di Menara Jamsostek.

    Adapun turut hadir pada pertemuan ini Kepala Sub Bagian Pelayanan Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta Rhesa Amaldo didamping Mobile Sevices pelayanan Santunan, Angga Putra Pradana dan Juan Dominggus. adapun dari BPJS Ketenagakerjaan hadir Wakil Kepala Pelayanan Kantor Wilayah 1 DKI Jakarta BPJS Ketengakerjaan, Elly Ginandjar, bersama Cash Manager BPJS Pelayanan Kantor Wilayah 1 DKI Jakarta BPJS Ketengakerjaan, Listiani.
    Pada penyampaiannya, pihak BPJS Ketenagkerjaan akan rutin berkomunikasi aktif serta akan membantu seluruh pihak terkait dalam penyelenggaraan jaminan pemberian manfaat pelayanan kesehatan sesuai Peraturan Menteri Keuangan Nomor 141/pmk.02/2018.
    Kepala Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta, Suhadi, menyampaikan Jasa Raharja sebagai perusahaan memiliki tugas utama memberikan santunan Jasa Raharja kepada korban kecelakaan Lalu lintas Jalan, sumber dana berasal dari iuran wajib yang dibayarkan oleh penumpang yang menggunakan angkutan umum resmi dan juga berasal dari Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan yang dikutip saat membayar pajak kendaraan bermotor di kantor samsat setiap tahunnya.

    Editor :Agus




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
  • Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    03 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    04 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    05 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    06 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    07 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    08 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    09 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    10 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    11 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    12 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    13 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    14 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    15 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    16 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    17 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    18 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    19 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    20 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    21 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    22 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com