Minggu Kasih Polsek Tapung Hulu, TNI/POLRI Bersinergi Untuk Menindaklanjuti Keluhan Masyarakat
Senin, 07-08-2023 - 18:52:03 WIB šŸ‘ 5304
Foto: Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman, SH,.MH dan jajaran. Sumber. Hms Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Minggu Kasih Polsek Tapung Hulu, TNI/POLRI Bersinergi Untuk Menindaklanjuti Keluhan Masyarakat
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Untuk terjaganya stabilitas Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Tapung Hulu Polres Kampar, Personel Polsek Tapung Hulu yang dipimpin Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman,SH.MH diwakili Kanit Samapta Bripka Sarjoko Sihombing bersama dua anggota personellainnya melaksanakan kegiatan " Minggu Kasih " terhadap masyarakat dan toko masyarakat Desa Sukaramai Kec.Tapung Hulu Kab.Kampar, Minggu (06/08/2023).


    Dalam kegiatan Minggu Kasih tersebut dihadiri Kanit Samapta Bripka Sarjoko Sihombing, dua anggota personel Polsek Tapung Hulu, Tokoh Masyarakat sdr Wili Sihombing, dan beberapa warga Desa Sukaramai lainnya.


    Dalam kesempatan itu, warga menyampaikan bahwasanya masih banyak pelajar yang berkeliaran diatas pukul 22.00 Wib dan warga juga menyampaikan agar aparat desa bekerjasama dengan pihak Kepolisian dan TNI untuk menertibkan pemuda/i yang sering berkumpul hingga larut malam.


    Menyikapi keluhan warga Desa Sukaramai tersebut, Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumanja,SIK melalui Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman,SH.MH akan segera menindaklanjutinya.


    " Terkait dengan keluhan yang disampaikan warga Desa Sukaramai, akan ditindaklanjuti dengan bersinergitas TNI/POLRI dan Pemerintah setempat dan menurunkan Tim Patroli dari Polsek Tapung Hulu ke lokasi ", ujar AKP Nurman,SH.MH.


    Lanjut AKP Nurman,SH.MH, Polsek Tapung Hulu akan menindaklanjuti dan razia serta patroli berskala besar dengan melibatkan istansi terkait.


    " Polsek Tapung Hulu dengan melibatkan istansi terkait akan melaksanakan razia dan patroli berskala besar demi terjaganya keamanan ditengah masyarakat ", pungkas Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman,SH.MH.


    Terpantau, dalam kegiatan Minggu Kasih tersebut Kanit Samapta Polsek Tapung Hulu Bripka Sarjoko Sihombing selaku piket Pawas bersama dua orang personellainnya menghimbau agar bersama-sama menjaga Kamtibmas, sehingga masyarakat merasa nyaman dalam melakukan kegiatan sehari-hari dan pembangunan desa dapat berjalan lancar sesuai rencana.


    Seluruh rangkaian kegiatan berakhir pukul 11.00 wib, selama giat berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman terkendali.


    Editor: jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
  • Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
  • Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    04 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    05 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    06 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    07 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    08 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    09 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    10 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    11 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    12 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    13 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    14 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    15 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    16 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: ā€œKami Mencari Keadilan, Bukan Uangā€
    17 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
    18 Ka KPLP Menghadiri Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    19 Harkitnas ke-118, Teguhkan Semangat Kebangkitan untuk Kedaulatan Bangsa
    20 Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    21 Surat Mandat Diterbitkan, Adrian Ketua DPW GMPK Riau: Siap Perangi Korupsi Secara Tuntas
    22 Bupati Kasmarni Sampaikan Disdukcapil Bengkalis Raih Predikat Sangat Baik dari Kemendagri
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com