Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta sebagai Juri Pemilihan Pengemudi Angkutan Umum Teladan Provinsi DKI Jakarta
Minggu, 09-07-2023 - 16:29:41 WIB 👁 6762
Foto: Saat rapat
TERKAIT:
 
  • Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta sebagai Juri Pemilihan Pengemudi Angkutan Umum Teladan Provinsi DKI Jakarta
  •  

    SERGAPONLINE.COM JAKARTA - Lintas merupakan suatu pergerakkan baik menggunakan kendaraan bermotor, kendaraan non bermotor dan manusia sebagai penggeraknya.


    Namun dalam menjalankan aktifitas berlalu-lintas di jalan kita acap kali tidak patuh pada peraturan lalu-lintas. Sehingga menyebabkan kerugian baik materi dan korban jiwa.


    Pada 7 Juli tahun 2023 di Dinas Perhubungan provinsi DKI Jakarta melaksanakan penjurian untuk memilih pengemudi angkutan umum teladan tingkat Provinsi DKI Jakarta 2023.


    Sebagai Dewan Juri pada pemilihan ini terdiri atas :
    1. Direktorat Sarana Transportasi Jalan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia, Bapak Gunawan


    2. Korps Lalu-Lintas Kepolisian Republik Indonesia Bapak AKBP Muhar Lamadi


    3. Kepala Bidang Pengendalian Operasional Lalu-Lintas dan Angkutan Jalan Dinas Perhubungan Provinsi DKI Jakarta Bapak Harlem Simanjuntak


    4. PT Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta, Bapak Masna Firles.


    5. Dewan Transportasi DKI Jakarta Bapak Erlan Abas


    6. Road Safety Association Indonesia Bapak Rio Octaviano


    7. DPD Organda Provinsi DKI Jakarta Bapak Maurid Siburian


    8. Masyarakat Transportasi Indonesia Bapak Adrianus Satrio Nugroho.


    Semoga dengan adanya pemilihan pengemudi angkutan umum teladan di wilayah provinsi DKI Jakarta dapat memberikan contoh kepada pengemudi angkutan umum lainnya dalam melaksanakan pelayanan kepada masyarakat di Provinsi DKI Jakarta yang menggunakan angkutan umum sebagai sarana transportasinya.


    Karena Budaya Bangsa yang baik bisa dilihat dari tertibnya kita dalam berlalu-lintas di Jalan.


    Editor: Agus




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
  • Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
  • Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
  • Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    03 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    04 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    05 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    06 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    07 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    08 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    09 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    10 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    11 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    12 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    13 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    14 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    15 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    16 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    17 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    18 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    19 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
    20 Ketua PEKAT IB Riau Edwin Aditya Nugraha Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
    21 Prosesi Sertijab dan Kenal Pamit Lima Pejabat Polres Dumai Berlangsung Khidmat
    22 Wakapolda Sumbar Pimpin Rilis Capaian Semester I 2026: 705 Kasus Diungkap, 41 Kg Sabu dan 586 Kg Ganja Disita
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com