Grand Opening Cabang ke 8 Momoyo di Kota Bekasi, Sensasi Kuliner Asik
Minggu, 02-07-2023 - 20:49:40 WIB šŸ‘ 47232
Ket foto :Momoyo cabang Jalan Hankam
TERKAIT:
 
  • Grand Opening Cabang ke 8 Momoyo di Kota Bekasi, Sensasi Kuliner Asik
  •  

    SERGAPONLINE.COM BEKASI - Kini hadir lagi tempat kuliner untuk masyarakat Pondok Gede dan sekitarnya, Grand Opening Momoyo Jl Hankam Raya No 26 A ini dihadiri oleh RT, RW, Ormas (FBR ,PP ) Karang taruna, Bhabinkamtibmas dan lain lain, Sabtu (1/7/2023).

    General Manager Momoyo untuk wilayah Kota/ Kabupaten Bekasi dan sekitarnya, Weselly Pratama mengatakan launching di Indonesia pada enam bulan yang lalu dengan kantor pusat di PIK (Pantai Indah Kapuk).
    “Cabang ke 8 toko sendiri menjadi hiburan/kesenangan. Bisa memberikan pengalaman baru series fruty/buah buahan (ada atau belum ada di Indonesia),” ujarnya.

    "Konsep baru es krim biasanya beli langsung pulang, kini bisa ambil sendiri conenya, sambil menikmati pemandangan di kota Bekasi dengan fasilitas wifi dan live musik,” bebernya.

    Konsep baru untuk masyarakat Bekasi, ngobrol ngobrol santai. Anak anak, ibu-ibu, juga anak muda (milineal) minum es krim dan fruit. Ada juga minuman dengan size (ukuran) lebih besar satu liter dengan harga hanya Rp 26.000 ada fruty dan bobanya. Tentunya untuk kepuasan pelanggan (customer).

    Momoyo merupakan gabungan kerjasama antara perusahaan asing dan lokal. Dengan konsep nuansa design ke arah Jepang. Usaha Momoyo juga bisa dengan sistim mitra kerjasama.

    Soal perijinan sudah lengkap, sehingga menikmatinya dengan tenang. Sudah ada di kota hampir seluruh Indonesia. Seperti Jakarta, Tangerang, Palembang, Batam., Pekanbaru, Medan, Makasar, Denpasar, Jayapura dan lain lain.

    “Berharap cepat break even point, kepuasan masyarakat yang utama, pelanggan adalah raja. Dengan
    18 meja kapasitas kurang lebih 40 orang, ada ruangan AC dan non AC (in door atau out door). Jam operasional 09.00 - 20.00 WIB serta jumlah total karyawan mencapai 20 orang yang merupakan warga sekitar,” tambahnya.

    Pembelian bisa juga online ada 50 jenis menu , sedangkan yang di flyer (brosur) hanya 8 jenis sering dibeli (favorit). Momoyo terus inovasi produknya agar terus disukai oleh masyarakat Indonesia.

    Reporter : JMS




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kabid Humas Polda Sumbar Sambangi Redaksi Langgam.id, Perkuat Kolaborasi dengan Media Siber
  • Pastikan Pembangunan Tak Ganggu Arus Lalu Lintas, Ditlantas Polda Riau Bahas Andalalin Restaurant Thai Street Pekanbaru
  • Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Pemaparan Hasil Akhir Evaluasi dan Perbaikan Tata Kelola Pelayanan Publik
  • Konflik KSO dengan Masyarakat Desa Kotagaro
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kabid Humas Polda Sumbar Sambangi Redaksi Langgam.id, Perkuat Kolaborasi dengan Media Siber
    03 Pastikan Pembangunan Tak Ganggu Arus Lalu Lintas, Ditlantas Polda Riau Bahas Andalalin Restaurant Thai Street Pekanbaru
    04 Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Pemaparan Hasil Akhir Evaluasi dan Perbaikan Tata Kelola Pelayanan Publik
    05 Konflik KSO dengan Masyarakat Desa Kotagaro
    06 Rangkaikan Kebersamaan & Pengabdian, Polres Kampar Gelar Syukuran Hari Jadi Polwan ke-78
    07 HUT ke-78 Polwan, Kapolres Payakumbuh : " Teruslah Menjadi Sosok Humanis dan Profesional "
    08 Cegah Sebelum Terbakar: Tim Pamen Mabes TNI Gelar Sosialisasi Karhutla di XIII Koto Kampar, Perkuat Deteksi Dini & Sinergi Warga
    09 Tim URC Satreskrim Polres Pasaman Barat Mengamankan Seorang Pemuda Yang Mengamuk Menggunakan Sebilah Pisau
    10 Lapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung Rasa
    11 Polantas Karib Edukasi Mahasiswa Baru STT Pekanbaru, Dorong Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas & Cinta Lingkungan
    12 Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
    13 Polres Siak Gelar Rakor Percepatan Penegakan Hukum Karhutla dilakukan Secara Profesional, Transparan, dan Sesuai Ketentuan Perundang-undangan
    14 Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
    15 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    16 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    17 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    18 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    19 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
    20 Polresta Pekanbaru Dorong Swasembada Pangan, Personel Polsek Binawidya Aktif Rawat Tanaman Jagung
    21 Tindak Tegas PETI: Polsek Kampar Kiri Bongkar Lokasi Tambang Emas Tanpa Izin di Sungai Tanjung Permai
    22 Festival Pawai Budaya Bintan 2026: Sekda Ronny Ajak Warga Jaga Budaya Dan Kuatkan UMKM
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com