Jum'at Barokah Polsek Kuantan Mudik Berkolaborasi Dengan UPTD Kes Lubuk Jambi
Sabtu, 17-06-2023 - 09:46:48 WIB šŸ‘ 5799
Foto: Kapolsek Kuantan Mudik AKP Ferry M Fadillah. SH dan jajaran. Sumber : Humas Polres Kuansing
TERKAIT:
 
 

SERGAPONLINE.COM KUANSING - Kapolsek Kuantan Mudik mengunjungi salah satu warganya yang Kurang Mampu dan Lansia yang tinggal di Desa Seberang Cengar Kabupaten Kuantan Singingi, Jum'at (16/06/2023), Pagi.

Kegiatan ini merupakan wujud polri yang presisi dalam Program Jumat Barokah dan Jumat berseri, dimana membantu kesusahan warga dengan berkolaborasi bersama Uptd Kes Lubuk Jambi tentang kepedulian memberikan bantuan sosial serta melakukan pemeriksaan kesehatan dan memberikan obat gratis Kepada Warga Yang kurang mampu.

Dalam Kegiatan Tersebut Dipimpin Oleh Kapolsek Kuantan Mudik AKP Ferry M Fadillah, SH, bersama UPTD Kesehatan Lubuk Jambi dan dihadiri oleh IPDA Efri Jonson (Kasubsektor Gunung Toar), IPDA Delta (Kanit Binmas), Masni S.TR Keb, M.KM (Kepala UPTD Kes Lubuk Jambi), AIPDA Mustika Hendri (Kanit Provos), AIPDA Yuris Manar,SE (Banit Sabhara), BRIGADIR Agus K (Banit Sabhara), Staf UPTD Kes Lubuk Jambi, Kades Seberang Cengar dan Perangkat Desa Seberang Cengar.

Kepala Kepolisian Resor Kuantan Singingi, AKBP Pangucap Priyo Soegito, SIK, MH, melalui Kapolsek Kuantan Mudik AKP Ferry M Fadillah, SH Menerangkan Saya berterimakasih kepada warga yang sudah memberikan informasi ke kami, sehingga kami dapat mengunjungi salah satu warga yang sangat membutuhkan bantuan, terangnya.
Dalam kegiatan tersebut bantuan sosial diberikan berupa paket sembako dan pengecekan kesehatan dari Uptd Kes Lubuk Jambi dan pemberian obat-obatan secara gratis.
Sementara itu warga yang menerima bantuan merasa bersyukur dan berterima kasih atas kepedulian Polri terutama Kepada Kapolsek Kuantan Mudik Beserta Anggotanya yang telah memberikan bantuan dan juga kepada Uptd Kes Lubuk Jambi.
“Terimakasih banyak pak polisi dan Ibu Bidan atas bantuannya, semoga ini menjadi ladang ibadah bapak Kapolsek berserta Ibu Bidan yang mau datang kerumah saya ini,” ucap Ibu Dari Asni.
Kapolsek Kuantan Mudik mengatakan, Polisi tidak akan bisa bekerja sendiri tanpa dukungan doa dari Masyarakat, apa yang dilaksanakan Polsek Kuantan Mudik adalah bentuk wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang sedang membutuhkan bantuan.
“Ini adalah sebagai wujud kepedulian Polri khususnya dari Polsek Kuantan Mudik Jajaran Polres Kuantan Singingi kepada warga yang membutuhkan, serta menjalin silaturahmi agar lebih dekat dengan masyarakat." Tutup Kapolsek.

 

Editor: jasril chaniago




 
Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
  • Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
  • Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
  • Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    03 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    04 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    05 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    06 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El NiƱo dan Prioritaskan Pencegahan
    07 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    08 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    09 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    10 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    11 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    12 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    13 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    14 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    15 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
    16 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    17 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    18 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    19 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    20 Atasi Banjir, Pemko Pekanbaru Gesa Pembangunan Drainase di Jalan Embun Pagi
    21 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    22 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com