Pj Bupati M Firdaus: Disiplin ASN dan THL di Kampar Sangat Memprihatinkan!
Senin, 29-05-2023 - 12:04:47 WIB šŸ‘ 4829
TERKAIT:
 
  • Pj Bupati M Firdaus: Disiplin ASN dan THL di Kampar Sangat Memprihatinkan!
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Untuk pertama kali Penjabat Bupati Kampar Muhammad Firdaus memimpin apel gabungan seluruh organisasi perangkat daerah (OPD). Upacara yang diikuti seluruh aparatur sipil negara (ASN) dan tenaga harian lepas (THL) ini digelar di halaman Kantor Bupati Kampar, Senin (29/5/2023).

    Pejabat yang tampak hadir pada apel perdana hari ini adalah Pj Sekda Kampar H Azwan, para Staf Ahli Bupati Kampar, para asisten, para pimpinan OPD, camat Se-Kabupaten Kampar.

    Dalam pengarahannya Firdaus mengatakan, apel gabungan ini dila?sanakan sebagai satu upaya penegakan disiplin.

    Ia menyoroti kedisiplinan para ASN dan THL Pemkab Kampar berdasarkan informasi dan masukan yang ia terima dari beberapa pihak.

    "Kepada pimpinan masing-masing OPD agar lebih mengontrol dan meningkatkan terapan kedisiplinan terhadap bawahannya. Hal ini saya sampaikan dikarenakan masukan dari masyarakat bahwa untuk tingkat kedisiplinan dari ASN dan THL di Kampar ini sudah sangat memprihatinkan dan saya akan segera melakukan," tegas Firdaus.

    Disamping itu ia mengimbau agar seluruh ASN dan THL di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar agar selalu mendedikasikan diri pada pembangunan untuk kemajuan Kabupaten Kampar kedepan dengan meningkatkan semangat dan etos kerja serta menjalankan pekerjaan dengan profesional dan sesuai dengan aturan yang berlaku.

    Selanjutnya Pj Bupati Kampar pada kesempatan ini menyerahkan piagam apresiasi atas Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi (MCP) KPK-RI Tahun 2022 di Wilayah Provinsi Riau kepada Pemerintah Kabupaten Kampar.

    Ada tiga kategori yang diraih oleh Kabupaten Kampar, yaitu kategori Survei Penilaian Integritas (SPI) dengan poin 18,27. Selanjutnya kategori Pemulihan dan Penertiban Aset Tahun 2022 berupa Rumah Dinas sebanyak lima unit dan kategori Pemulihan dan Penertiban Aset Tahun 2022 Penyerahan Prasarana, Sarana dan Utilitas Umum (PSU) dari 27 Perumahan.




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
  • Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    03 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    04 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    05 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    06 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    07 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    08 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    09 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    10 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    11 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El NiƱo dan Prioritaskan Pencegahan
    12 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    13 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    14 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    15 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    16 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    17 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    18 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    19 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    20 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
    21 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    22 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com