Warga RW 10 Kel. Sialang Bungkuk Patut ditiru Kekompakannya, Mewujudkan Keluarga Yang Berkualitas
Senin, 24-12-2018 - 09:31:53 WIB 👁 95108
SERGAPONLINE.COM PEKANBARU- Masyarakat Rw 10. Kel. Sialangbungkuk sakti Kec Tenayan Raya Pekanbaru memperingati hari Ibu yang Ke 90. harapan nya Ibu-ibu Rw 10 Kita tingkatkan kualitas perempuan melalui pendidikan dan pemberdayaan ekonomi kreatif untuk mewujudkan keluarga yang berkualitas. (23/12/18)
Ketua Rw10 Serda TNI Karjo B. Dan juga komandan Babinsa Koramil 05 / Sail Dim 0301 / Pekanbaru Kec Tenayan Raya Kel. Sialangbungkuk Sakti. Para undangan kelurahan dan Ka. Rutan yang mewakili Kasi pelayanan Rutan Eka Misdi Sialangbungkuk sangat mengapresiasi atas acara gerak Jalan santai yang di taja oleh Rw10, dan acara di ikuti seluruh masyarakat Rw10 Ibu -ibu khusus di Rw 10 ini sangat kompak, dan pada hari ibu mengadakan jalan santai dan memperingati kemeriahan acara hari Ibu ada hadiah yang di siapkan oleh panitia khusus nya untuk anak -nak di Rw 10. Dan Ketua Rt 02. Rw10 Aswanto.
Harapan nya acara hari ibu lebih baik lagi dan kepada anak-anak bisa mencontohkan Suritauladan kepada kedua orang tua nya, ketua Pemuda Rw10 Sialangbungkuk Sakti. Irwan Susilo, mengapresiasi menghargai Ibu sangat berjasa di tengah- tengah keluarga.
Dan Ketua Rw 10, Serda TNI Karjo B untuk kegiatan hari ibu ini sangat dominan Sekali warga, harapan nya setiap tahun kita untuk selalu mengadakan kegiatan acara bhakti sosial dan gotong royong dan menjaga lingkungan aman konlusip terkendali dan selalu di taja persatuan kekompakan bersama masyarakat di Rw10.
Ketua panitia hari ibu, Rahmadhani harapan nya kepada ibu- ibu lebih cerdas dan tangguh, dan tidak sekedar ibu rumah tangga saja dan kegiatan ini untuk tetap berlanjut setiap tahun nya sekaligus ajang silahturahmi.Harapannya (JC)
Komentar Anda :