Laskar Hulubalang Melayu Bersatu Datangi Kantor Kejari Bengkalis Terkait Hal Ini
Kamis, 25-05-2023 - 20:16:21 WIB 👁 6891
TERKAIT:
 
  • Laskar Hulubalang Melayu Bersatu Datangi Kantor Kejari Bengkalis Terkait Hal Ini
  •  

    SERGAPONLONE.COM BENGKALIS - Datuk Panglimo Mudo Laskar Hulubalang Melayu Bersatu (LHMB) Kabupaten Bengkalis, Datuk Jasmi,ST. bersama 8 orang pengurus lembaga ini merasa terpanggil atas beberapa isu-isu hangat yang menerpa Kejari Bengkalis.


    Untuk itu Datuk Panglimo Mudo dan rombongan pada Kamis, 25 Mei 2023 bakda Zuhur mendatangi Kantor Kejari Bengkalis jalan Pertanian, untuk audensi atau silahturahmi serta menanyakan langsung terkait isu-isu yang beredar saat ini.


    "Alhamdulillah sambutan Kepala Kejari bersama jajarannya sangat baik dan kami bersama datuk-datuk lansung bertanya kepada Kajari Bengkalis ZAINUR ARIFIN SYAH, SH. MH tentang berita yang berkembang di Masyarakat terkait penanganan perkara Narkoba yang menghebohkan Kabupaten Bengkalis," ucap Panglimo.


    Dalam kesepatan tersebut Kejari Bengkalis didampingi Kasi Intel menjelaskan tentang kronologis terkait permasalahan yang sebenarnya terjadi dan menjelaskan juga tentang proses penangangan perkara yang menjadi pemberitaan saat ini, serta upaya yang dilakukan merupakan langkah cepat Kejaksaan Negeri Bengkalis dan Kejaksaan Tinggi Riau dalam upaya mencegah terjadi perbuatan Tercela.


    "Bahwa saat ini kasus tersebut sedang dalam proses pemeriksaan di Kejaksaan Tinggi Riau. Dan kami baru memahami bahwa isu yang berkembang saat ini ternyata tidak benar dan kami juga memberi dukungan kepada Kejari Bengkalis dan Kejaksaan Tinggi Riau," Terang Datuk.


    "Sangat disayangkan terkait isu-isu tentang Kajari baru-baru ini yang meresahkan masyarakat, maka dari itu kami langsung menjumpai (Kepala Kejari Bengkalis red) dan bertanya langsung terkait hal tersebut. Dan kami sampai saat ini sangat percaya kepada Kajari Bengkalis tidak seperti yang diisukan oleh beberapa media masa baru-baru ini," ungkapnya sambil memberikan dukungan kepada Kejari Bengkalis dan Kejaksaan Tinggi Riau.


    Ia juga berharap permasalahan kejahatan yang kerap terjadi di kabupaten Bengkalis lekas teratasi agar Negeri Junjungan tetap aman damai dan tentram.


    "Kami berharap permasalahan kejahatan seperti narkoba dan kejahatan lainnya dapat teratasi seperti yang kita inginkan bersama agar Bengkalis ini, seperti yang diharapkan Bupati (Kasmarni) kita, yaitu Bermarwah, Maju, dan Sejahtera (Bermasa). Dan kami akan terus memberikan dukungan dan support kepada Kajari Bengkalis," ungkapnya.


    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
  • Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
  • Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
  • Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    03 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    04 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    05 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    06 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    07 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    08 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    09 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    10 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    11 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    12 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    13 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    14 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
    15 Ketua PEKAT IB Riau Edwin Aditya Nugraha Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
    16 Prosesi Sertijab dan Kenal Pamit Lima Pejabat Polres Dumai Berlangsung Khidmat
    17 Wakapolda Sumbar Pimpin Rilis Capaian Semester I 2026: 705 Kasus Diungkap, 41 Kg Sabu dan 586 Kg Ganja Disita
    18 Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-80
    19 Polresta Pekanbaru Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Teguhkan Komitmen Polri Presisi untuk Masyarakat dan Dukung Program Nasional
    20 Tim Pemeriksa Kanwil Ditjenpas Riau Lakukan Pemeriksaan atas Dugaan Pelanggaran di Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai
    21 Wakapolda Sumbar Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Bersinergi Berantas Peredaran Narkoba
    22 Luar Biasa Polsek Kampar Tangkap Pelaku Penyalahgunaan Narkoba, Sita 24 Paket Sabu-sabu
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com