Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda teken MoU dengan Universitas Telkom Kuliah Gratis untuk Anak Daerah
Jumat, 19-05-2023 - 16:55:50 WIB šŸ‘ 7738
Foto: MoU antara Pemkab Natuna dan Rektor Telkom University dilaksanakan di Kampus Telkom University pada Jumat 19 Mei, di Bandung.
TERKAIT:
 
  • Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda teken MoU dengan Universitas Telkom Kuliah Gratis untuk Anak Daerah
  •  

    SERGAPONLINE.COM NATUNA - Bagai orang berlari, Bupati dan Wakil Bupati Natuna, Wan Siswandi -Rodhial Huda berpacu dengan waktu untuk secepatnya berikan yang terbaik bagi anak daerah.


    Target tingkatkan SDM bagi putra putri anak daerah Natuna kurang mampu yang berprestasi melalui kuliah gratis yang mereka lobi dari beberapa universitas banyak buahkan hasil.

    Hingga saat ini, keduanya telah berhasil meyakinkan 8 universitas untuk berikan kuliah gratis bagi anak Natuna. Terakhir Wan Siswandi bertolak dari Jakarta usai teken MoU dengan pihak KKP kuliah gratis di Politeknik ahli Prikanan, kini giliran Rodhial Huda teken MoU dengan PT Telkom juga dapatkan kuliah gratis untuk anak daerah.

    MoU antara Pemkab Natuna dan Rektor Telkom University tersebut dilaksanakan di Kampus Telkom University pada Jumat (19/5/2023), di Bandung.

    Kepada Media ini, Rodhial Huda berpesan kepada seluruh putra dan putri daerah Natuna untuk memanfaatkan sebaik mungkin kesempatan untuk kuliah gratis ini dengan mendaftarkan diri. Seleksi dilakukan secara terbuka dengan berbagai syarat yang telah ditentukan.

    "Semoga bermanfaat bagi anak-anak kita, tentunya untuk diri sendir, dan untuk kemajuan daerah Natuna tentunya," singkatnya.

    Sul




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
  • Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
  • Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
  • Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    03 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    04 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    05 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    06 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El NiƱo dan Prioritaskan Pencegahan
    07 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    08 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    09 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    10 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    11 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    12 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    13 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    14 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    15 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
    16 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    17 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    18 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    19 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    20 Atasi Banjir, Pemko Pekanbaru Gesa Pembangunan Drainase di Jalan Embun Pagi
    21 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    22 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com