Danramil 04 Pasir Penyu Bantu Warga Korban Banjir
Kamis, 20-12-2018 - 09:27:12 WIB 👁 93668

TERKAIT:
 
  • Danramil 04 Pasir Penyu Bantu Warga Korban Banjir
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHU - Akibat intensitas curah hujan yang tinggi yang berlangsung beberapa pekan terakhir mengakibatkan beberapa wilayah di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau terendam banjir.(20/12/2018)

    Danramil 04/ Pasir Penyu Kapten Inf HB. Sitepu beserta beberapa orang Babinsa membantu warga masyarakat terdampak banjir,

    " Akibat banjir ini aktivitas perkantoran, pendidikan dan masyarakat terhenti. Untuk membantu masyarakat menyelamatkan harta bendanya dari rendaman air, sudah menjadi kewajiban kami selaku apkowil untuk membantu mengatasi kesulitan masyarakat disekitar atau yang ada diwilayah kami", terang kapten HB Sitepu.

    Sambung Kapten HB Sitepu, Untuk data sementara ini data bajir di wilayah Koramil 04/pasir penyu, adalah Desa Kampung Bunga Kecamatan Rakit Kulim dengan jumlah fasilitas yang terendam banjir, Rumah penduduk 50 unit, Sekolah 1 unit, Rumah Ibadah 1 unit. jalan lebih kurang 250 meter dan ketinggian air lebih kurang 90 cm.

    Desa Kota Baru Jumlah Fasilitas yang terendam Banjir, Rumah 10 unit, jalan lebih kurang 100 meter dan ketinggian Air lebih kurang 80 cm. Desa Kuantan Tenang jumlah Fasilitas, Rumah 130 unit, Sekolah 2 unit, Rumah Ibadah 3 unit, Jalan lebih kurang 3 Km dan ketinggian air lebih kurang 120 cm."pungkasnya."(Penrem 031)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com