Ramadhan Berokah, Polsek Tapung Hulu Kembali Bagikan Paket Sembako Kepada Masyarakat
Sabtu, 15-04-2023 - 14:13:31 WIB 👁 5863
Foto: Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman. SH MH dan Tukang Bangunan Masjid dan Ustad. Sumber. Hms Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Ramadhan Berokah, Polsek Tapung Hulu Kembali Bagikan Paket Sembako Kepada Masyarakat
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Lagi dan lagi, Polsek Tapung Hulu Polres Kampar kembali melaksanakan kegiatan pemberian sembako kepada masyarakat yang dianggap alamai imbas kenaikan harga Bapokting di Kec.Tapung Hulu Kab.Kampar, Sabtu (15/04/2023).

    Kegiatan pemberian sembako kepada masyarakat yang terimbas kenaikan Bapokting yang dilaksanakan sekira pukul 09.45 Wib tersebut dipimpin Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman.SH.MH didampingi Kanit Intelkam dan Bhabinkamtibmas serta personil lainnya.

    Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo,SIK melalui Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman.SH.MH kepada awak media menyampaikan, pada kegiatan ini kita memberikan sembako kepada warga Dusun 1 Desa Talang Danto Kec.Tapung Hulu.

    " Yangmana sebelumnya,Jumat 14 April 2023 hal yang sama kita laksanakan di Desa Danau lancang, dan pada hari ini kita melaksanakan kembali memberikan sembako kepada warga masyarakat Dusun 1 Desa Talang Danto Kec.Tapung Hulu ", jelas Kapolsek.

    Di Dusun 1 Desa Talang Danto ini, lanjut AKP Nurman.SH.MH sembako yang berupa, Beras : 5 (Lima) Kg, Minyak Goreng : 2 (Dua) Liter, Gula : 1 (satu) Kg dan Teh Sariwangi : 1 (Satu) Kotak kita berikan kepada dua orang tukang bangunan dan 1 orang sebagai Ustadz.

    Adapun nama-nama masyarakat yang kita berikan sembako tersebut yakni : Ujir Efendi (41) Pekerjaan :  Wiraswasta , Alamat. Dusun I Desa Talang Danto Kec.Tapung Hulu Kab.Kampar. (Ustad),
    Erwin (45) Pekerjaan :  Wiraswasta , Alamat. Dusun I Desa Talang Danto Kec.Tapung Hulu Kab.Kampar.
    (Tukang bangunan) dan Lisman (43) Pekerjaan :  Wiraswasta , Alamat. Dusun I Desa Talang Danto Kec.Tapung Hulu Kab.Kampar Tukang bangunan.

    " Semoga apa yang kita berikan ini dapat hendaknya membantu meringankan beban hidup masyarakat untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, dan hendaknya hal yang kita lakukan dapat hendaknya menjadi amal bagi kami yang melaksanakannya ", pungkas AKP Nurman.SH.MH.

    Dalam kesempatan tersebut pihak penerima sangat berterimakasih kepada Polri khususnya Polsek Tapung Hulu yang telah peduli terhadap warga kurang mampu secara ekonomi untuk memenuhi kebutuhan pokok selama bulan suci Ramadhan 1444 H, melalui bantuan ini dapat bermanfaat dalam memenuhi kebutuhan sehari - hari.

    Kegiatan Bhakti Sosial berakhir pukul 10.00 Wib, selama kegiatan tersebut situasi berjalan kondusif.

    Editor. Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  • Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    03 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    04 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    05 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    06 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    07 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    08 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    09 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    10 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    11 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    12 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    13 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    14 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    15 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    16 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    17 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    18 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    19 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    20 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    21 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    22 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com