Kembali, Polsek Tapung Hulu Berikan Paket Sembako Kepada Masyarakat Imbas Bapokting
Jumat, 14-04-2023 - 13:37:11 WIB 👁 7152
Foto. Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman. SH MH. Dan jajaran Polsek Tapung Hulu Sumber. Hms Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Kembali, Polsek Tapung Hulu Berikan Paket Sembako Kepada Masyarakat Imbas Bapokting
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Tampa kenal lelah, kembali Polsek Tapung Hulu Polres Kampar memberikan sembako kepada masyarakat yang dianggap alamai imbas kenaikan harga Bapokting di Kec.Tapung Hulu Kab.Kampar, Jumat (14/04/2023).

    Kegiatan yang dilaksanakan sekira pukul 10.00 Wib dipimpin lansung Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman.SH.MH didampingi Kanit Intelkam dan Bhabinkamtibmas serta personel Polsek Tapung Hulu lainya.

    Kapolres Kampar AKBP Priyo Didik Sambodo.SIK melalui Kapolsek Tampung Hulu AKP Nurman.SH.MH menyampaikan, pemberian paket sembako kali ini kita berikan kepada warga Desa Danau Lancang Kec.Tapung Hulu Kab.Kampar.

    " Paket yang kita berikan yakni : Beras = 5 Kg, Minyak Goreng = 2 liter, Gula = 1 Kg dan Teh sariwangi = 1 kotak kita berikan kepada lima orang warga masyarakat di Desa Danau Lancang ", jelas Kapolsek Tapung Hulu.

    Adapun warga masyarakat yang kita berikan paket sembako tersebut,lanjut AKP Nurman.SH.MH, adalah DEWI (39) Ibu Rumah Tangga (janda), ANIAH (46) Ibu Rumah Tangga (Janda), Nurhalimah (53) Ibu Rumah Tangga (Janda), Sri Hariani (65) Ibu Ruma tangga dan
    Aksin (25) Pengurus mesjid, dan ke lima warga tersebut merupakan warga masyarakat Desa Danau lancang.

    " Ini merupakan wujud nyata hadir nya Polri khususnya Polsek Tapung Hulu ditengah masyarakat, semoga apa yang kita berikan ini bisa bermanfaat serta membantu ekonomi warga yang terdampak imbas Bapokting ", harap AKP Nurman.SH.MH.

    Dalam kesempatan tersebut pihak penerima sangat berterimakasih kepada Polri khususnya Polsek Tapung Hulu yang telah peduli terhadap warga kurang mampu secara ekonomi untuk memenuhi kebutuhan pokok selama bulan suci Ramadhan 1444 H, harapannya melalui bantuan ini dapat bermanfaat dalam memenuhi kebutuhan sehari - hari.

    Kegiatan Bhakti Sosial berakhir pukul 10.30 Wib, selama kegiatan tersebut situasi berjalan kondusif.

    Editor. Jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  • Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    03 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    04 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    05 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    06 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    07 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    08 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    09 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    10 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    11 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    12 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    13 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    14 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    15 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    16 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    17 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    18 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    19 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    20 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    21 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    22 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com