Eksplorasi Minyak PT.NYT, 3 Kepala Keluarga: Secepat Nya PT NYT Ganti Rugi, Sebelum Jatuh Korban
Jumat, 20-04-2018 - 13:40:55 WIB 👁 101189

TERKAIT:
 
  • Eksplorasi Minyak PT.NYT, 3 Kepala Keluarga: Secepat Nya PT NYT Ganti Rugi, Sebelum Jatuh Korban
  •  

    SERGAPONLINE.COM, PEKANBARU-Eksplorasi Minyak Yang di Lakukan PT NYT Fhala 1 Rumbai Bukit, Kec Rumbai , Pekanbaru (Riau) menuai keritikan 3 Warga yang tanah dan rumahnya sepadan, menurut Erwin Rumah nya dari Aktipitas Pengeboran minyak hanya berjarak 90 meter, erwin sudah mengukur nya, malah pada waktu itu erwin menantang pihak perusahaan, mengukur bersama pihak Perusaahan, alhasil pihak perusahan malu pada erwin dan memgatakan" Nanti kita atur pak erwin, soalnya ini sudah di ketok di pusat, pokok nya nanti kita atur, sebut erwin mencontohkan perkataan salah satu oknum Perusahan Pengeboran minyak, pada RPc.

    Erwin menuturkan, hentikan saja operasional PT NYT ini. "Sudah sering saya sampaikan. Kami hanya mau hidup tenang. Tidak melarang dilakukan operasional perusahaan. Tapi, ganti rugi semua baik lahan dan konstruksi rumah. Saya pasti pindah dari sini," ujarnya.

    Kalau bisa, sambung Erwin Direktur PT NYT atau pejabat SKK Migas tinggal agak seminggu dan bermalam di rumahnya. Dengan begitu, bisa mengetahui apa yang dirasakan warga setiap hari. Mulai dari pagi, malam, sampai pagi hari lagi.

    "Mandi dengan air yang ada. Dengarkan kebisingan setiap harinya. Cobalah Direktur atau pejabat SKK Migas ini tidur seminggu saja di rumahnya. Jangan pergi-pergi ya," harapnya.

    lanjut erwin." Saya minta pihak PT NYT secepatnya mengganti semua kerugian yang di akibatkan Pengeboran minyak ini, jangan tunggu ada korban, terus terang anak dan orang tua saya mulai sakit- sakita, jadi saya tegaskan kembali secepatnya pihak PT NYT Mengganti rugi 3 Kepala keluarga ini, jangan tunggu ada korban, baru kesibukan pemerintah maupun pihak skkmigas dan PT NYT."Sebut Erwin Marah.(so/rpc)**



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com