Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata SIK MSi Gelar Jum'at Curhat
Jumat, 24-03-2023 - 21:09:22 WIB šŸ‘ 5711
Foto: Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata. SIK M,Si dan jajaran Polres Kuansing Sumber : Humas Polres Kuansing
TERKAIT:
 
 

SERGAPONLINE.COM KUANSING - Kepolisian Resor (Polres) Kuantan Singingi menggelar Jumat Curhat untuk menampung keluh kesah dan menjalin silaturrahmi dengan pengurus DPC. Partai Buruh Kab. Kuansing yang dilaksanakan di Perumahan Cempaka Pandan Wangi Blok F6 Kel. Sei. Jering Kec. Kuantan Tengah Kabupaten Kuansing, Jum'at (24/03/2023) Pukul 14.00 WIB.

Dalam kegiatan Jumat Curhat tersebut dipimpin oleh Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK, M.Si, dan dihadiri oleh Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, dan dihadiri oleh Waka Polres Kuansing Kompol Lilik Surianto, S.ST., SH.MH, Kasat Intelkam Polres Kuansing AKP Jhon W. H. Matondang, SH, Kasi Propam Polres Kuansing AKP Refriadi, SE, Sekretaris DPC Partai Buruh Kab. Kuansing Jon Hendri, SE dan Pengurus PAC Partai Buruh Kab. Kuansing 10 orang.

Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, kepada wartawan pada kesempatan itu, mengucapkan "terimakasih kepada rekan-rekan Partai Buruh Kab. Kuansing yang telah berkenan menyambut Kami untuk hadir di Kantor DPC Partai Buruh Kab. Kuansing, ".

" Kami datang kesini dalam rangka Jum'at Curhat Polres Kuansing dan bertujuan Untuk mendengar secara langsung keluhan, Saran dan masukan dari rekan-rekan Partai Buruh Kab. Kuansing, terkait pelayanan Kepolisian dan Harkamtibmas, " ujar Kapolres

"Kami kesini juga bertujuan untuk bersilaturahmi antara Polres Kuansing dengan Partai Buruh Kab. Kuansing dan Saya berharap kita semua ini mempunyai MISI yang sama yaitu menjaga kondusifitas menjelang berlangsungnya tahun pemilu 2024, sehingga tercapainya pemilu yang damai, tertib dan memberikan rasa aman nyaman kepada masyarakat, " Pungkas AKBP Rendra.

"Saya harapkan juga kepada Rekan-rekan Partai Buruh Kab. Kuansing untuk selalu berkoordinasi dan menjaga hubungan silaturahmi dengan Polres Kuansing guna menjaga Situasi Kamtibmas yang Aman dan Damai, " tuturnya.

Dalam kesempatan tersebut sambutan dari Sekretaris DPC Partai Buruh Kab. Kuansing Jon Hendri, SE menyampaikan " Kami sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Kapolres Kuansing dan jajarannya yang telah berkenan hadir ke kantor DPC Partai Buruh Kab. Kuansing dan saya ucapkan selamat datang di kantor Partai Buruh Kab. Kuansing, "

"Saya ingin menyampaikan permohonan maaf Ketua DPC Partai Buruh karena tidak bisa hadir karena adanya sesuatu hal, Untuk Pemilu 2024 Partai Buruh telah sah untuk bisa mengikuti sebagai peserta Pemilu dengan Nomor Partai Buruh 06,"

"Kami Partai Buruh Kab. Kuansing akan bekerja sama dengan pihak Polres Kuansing untuk menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif, Saya juga menyadari bahwa begitu banyaknya ancaman gesekan antar masyarakat menjelang pemilu nanti, namun saya dan Rekan-rekan Partai PKB Kab. Kuansing akan berusaha untuk meminimalisir ancaman gesekan tersebut guna tercapainya pemilu yang aman, damai dan nyaman,"terang Jon hendri.

Pada kesempatan itu, Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, menanggapi bahwa "dengan adanya Jumat Curhat ini semoga terjalinnya silaturahmi, serta dapatnya tersalurkan permasalahan yang ada di Kabupaten Kuansing,"

Diakhir kegiatan itu Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, menghimbau "Mari kita bersama saling bersatu dan bekerja sama dalam menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif jangan jadikan setiap perbedaan menjadi masalah selama kita menjadi Warga Negara Indonesia kita wajib berperan serta mewujudkan keamanan dan ketertiban".


Editor: jasril chaniago




 
Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
  • Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
  • Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
  • Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    03 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    04 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    05 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    06 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El NiƱo dan Prioritaskan Pencegahan
    07 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    08 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    09 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    10 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    11 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    12 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    13 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    14 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    15 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
    16 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    17 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    18 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    19 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    20 Atasi Banjir, Pemko Pekanbaru Gesa Pembangunan Drainase di Jalan Embun Pagi
    21 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    22 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com