Tinjau Bazaar Kampar Expo 2023, Kamsol dan Deswita Tinjau Stand Kominfo dan Lakukan Podcast Melalui Radio Swara Kampar
Sabtu, 25-02-2023 - 08:20:39 WIB 👁 7195
Foto: Pj Bupati Kampar melakukan Podcast di stand Diskominfo Kampar
TERKAIT:
 
  • Tinjau Bazaar Kampar Expo 2023, Kamsol dan Deswita Tinjau Stand Kominfo dan Lakukan Podcast Melalui Radio Swara Kampar
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR- Kampar Expo 2023 Resmi Dibuka secara meriah yang ditandai dengan Pemukulan Gong, dan pengguntingan Pita pertanda Bazaar resmi di kunjungi, Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM dan Deswita Kamsol meninjau stand Diskominfo dan Persandian Kabupaten Kampar di Arena Kampar Expo Bangkinang Kota, 24/02 Malam. Didampingi oleh Forkopimda Kampar dan Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar dan Kepala OPD di Lingkungan Pemkab Kampar, Kamsol melakukan siaran Podcast melalui Radio Pemerintah Kabupaten Swara Kampar 103,8 FM.

    Pada kesempatan tersebut Kamsol menyampaikan bahwa Kampar telah resmi menggelar Kampar Expo 2023, ini akan menjadi tonggak untuk Bangkitnya UMKM Kabupaten Kampar, disinilah pertemuan pembeli dan penyedia " Kata Kamsol.

    Selain itu ajang Kampar Expo ini juga membuka penjaringan tenaga kerja yang dilakukan oleh perusahaan - perusahaan yang tampil di Kampar Expo, Manfaatkan lah peluang ini semoga dapat diterima sesuai dengan spesifikasi yang di butuhkan perusahaan " Katanya lagi.

    Oleh sebab itu ia mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh kepanitiaan yang telah menyukseskan Kampar Expo ini, semoga dihari jadi Kampar ke 73 Tahun 2023 ini dapat memberikan hiburan kepada masyrakat Kampar" Tutup Kamsol




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
  • Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
  • Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
  • APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    03 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    04 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    05 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    06 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
    07 Polresta Pekanbaru Dorong Swasembada Pangan, Personel Polsek Binawidya Aktif Rawat Tanaman Jagung
    08 Tindak Tegas PETI: Polsek Kampar Kiri Bongkar Lokasi Tambang Emas Tanpa Izin di Sungai Tanjung Permai
    09 Festival Pawai Budaya Bintan 2026: Sekda Ronny Ajak Warga Jaga Budaya Dan Kuatkan UMKM
    10 Jaga Keselamatan Generasi Penerus, Kapolres Kampar: Orang Tua Wajib Tingkatkan Pengawasan Saat Ada Aksi Penyampaian Aspirasi
    11 Giat Minggu Kasih, Polsek Bangkinang Kota Hadir Beri Rasa Aman Ibadah Jemaat Gereja Pantekosta
    12 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Kekerasan Seksual di Air Bangis, 5 Pemuda Ditetapkan Sebagai Tersangka
    13 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    14 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    15 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    16 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    17 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    18 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    19 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    20 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    21 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    22 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com