Sertijab Kadis PUPR, Indra Pomi Terharu dan Janji akan Terus Memberikan Support
Sabtu, 25-02-2023 - 01:13:13 WIB 👁 5372
Foto: Serah terima jabatan Kepala Dinas PUPR dari Indra Pomi Nasution ke Edwar Riansyah selaku pelaksana tugas (Plt
TERKAIT:
 
  • Sertijab Kadis PUPR, Indra Pomi Terharu dan Janji akan Terus Memberikan Support
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKP-SDM) Kota Pekanbaru Baharuddin, memimpin serah terima jabatan Kepala Dinas PUPR dari Indra Pomi Nasution ke Edwar Riansyah selaku pelaksana tugas (Plt).

    Sertijab ini dilangsungkan di kantor Dinas PUPR di komplek perkantoran terpadu Walikota Pekanbaru di Tenayan Raya, Jumat (24/2).

    Usai sertijab, Indra Pomi yang kini sudah menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Pekanbaru berpesan kepada Edwar Riansyah agar bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

    "Selaku seniornya, saya pasti akan memberikan dukungan, perhatian dan saran supaya PUPR ini tetap bisa bekerja lebih baik dalam menjaga Kota Pekanbaru ini," ucapnya.

    Sudah lama berdinas di PUPR, Indra Pomi mengaku terharu sekaligus menyampaikan apresiasi kepada seluruh staf yang selama ini telah mendukungnya di dalam menjalankan tugas.

    "Tentu saya terharu, karena semua staf kita selama ini berkerja keras bersama-sama, dan saat ini kita meninggalkan OPD ini membuat saya terharu. Mereka semua adalah pekerja keras dan orang-orang baik. Saya yakin mereka akan lebih baik lagi," ujarnya.

    Sementara itu, Edwar Riansyah menyampaikan terima kasih kepada Pj Walikota Pekanbaru Muflihun yang telah mempercayakan kepada dirinya menjabat sebagai Plt Kepala Dinas PUPR.

    Untuk memudahkannya dalam menjalankan tugas, ia akan selalu berkoordinasi dengan Sekdako Pekanbaru Indra Pomi Nasution yang memang memiliki banyak pengalaman di Dinas PUPR.

    "Tentu kita akan tetap meminta arahan dan tunjuk ajar dari Pak Indra Pomi untuk bisa membuat PUPR lebih baik lagi dalam menjalankan tugas dan fungsinya dalam pelayanan kepada masyarakat seperti memperbaiki jalan berlubang, penanganan banjir dan segala macamnya," tegasnya.

    Untuk itu, ia berharap seluruh staff, ASN, dan kepala bidang untuk bersama-sama membangun PU lebih baik dengan meningkatkan komunikasi dan koordinasi sehingga dalam pelaksanaan tugas bisa lebih maksimal.

    "Ini juga sesuai pesan dari Kepala BKPSDM yang memimpin sertijab tadi, bagaimana agar bekerja dengan maksimal dan sesuai arahan dari Pak Pj agar mampu melahirkan inovasi-inovasi, apalagi kan tugas PUPR banyak ya," pungkasnya.




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polres Kampar Serahkan Jembatan Merah Putih Presisi Hasil Renovasi ke Warga Pulau Jambu Kuok
  • Wakil Bupati Bintan, Deby Maryanti Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026
  • Dirgahayu Republik Indonesia ke-81 Dari Desa Palas Untuk Indonesia! Berjayalah Bangsaku Majulah Desaku
  • Semangat Dukung Swasembada Pangan, Kapolsek Kampar Turun Langsung Panen Jagung di Sendayan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polres Kampar Serahkan Jembatan Merah Putih Presisi Hasil Renovasi ke Warga Pulau Jambu Kuok
    03 Wakil Bupati Bintan, Deby Maryanti Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026
    04 Dirgahayu Republik Indonesia ke-81 Dari Desa Palas Untuk Indonesia! Berjayalah Bangsaku Majulah Desaku
    05 Semangat Dukung Swasembada Pangan, Kapolsek Kampar Turun Langsung Panen Jagung di Sendayan
    06 Dirlantas Polda Riau Tebarkan Semangat Keselamatan Berlalulintas Jelang HUT RI Ke-81
    07 Pemkab Bintan Buka Seleksi Bakal Calon Komisaris dan Direktur BUMD PT. Bintan Karya Bahari (Perseroda)
    08 Polres Dumai Laksanakan Program Jelajah Riau Untuk Rakyat (JALUR) Berikan Pelayanan Humanis Kepada Masyarakat Pesisir
    09 Polres Inhil Bersama Pemkab Inhil dan BKSDA Riau, Perkuat Sinergi Tangani Gangguan Kera Liar di Tembilahan
    10 Kapolresta Pekanbaru Pimpin Gelar Penanggulangan Karhutla Dan Banjir Bersama BPBD Kota Pekanbaru
    11 TIM Ekspedisi Merah Putih Presisi Polda Riau Tembus Pedalaman Talang Mamak Kobarkan Semangat Merah Putih Hadirkan Kepedulian Nyata Untuk Negeri
    12 Rohil Berstatus KLB Malaria, Wabup Jhony Charles Pimpin Rakor dan Tegaskan Sinergi Lintas OPD
    13 Hadiri Pemusnahan BB, DPRD Bengkalis Ajak Masyarakat Basmi Narkoba
    14 Buka Bakti Taruna 2026, Wabup Rohil Jhony Charles Minta Peserta Jadi Role Model
    15 Rayakan HUT RI ke-81, Kades Palas H. Samsari AS Siapkan Hadiah Sapi Untuk Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan
    16 Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
    17 Sentuhan Humanis Kalapas Pekanbaru Lewat Waksabi di Blok Hunian
    18 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    19 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    20 Polantas Karib Hadir, Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas Warnai Car Free Day Pekanbaru
    21 Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Gelar Coffee Morning Bersama Kapolres Kuantan Singingi
    22 Perkuat Implementasi Program Aksi, Kepala Biro Perencanaan Dan Keuangan Kunjungi Rutan Pekanbaru
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com