Permainan Layang-Layang oleh Asisten H.Umi Kalsum dan Kadis Prawisata dan Kapolsek Bantan
Sabtu, 17-11-2018 - 19:18:05 WIB šŸ‘ 28990
Permainan layang2 oleh Asisten H.Umi kalsum dan kadis prawisata dan kapolsek Bantan.
TERKAIT:
 
  • Permainan Layang-Layang oleh Asisten H.Umi Kalsum dan Kadis Prawisata dan Kapolsek Bantan
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis, menyelenggarakan pesta Pantai di kecamatan Bantan, yang dipusatakan di Pantai Indah Selatbaru, Sabtu (17/11/18).

    Turut hadir di acara tersebut, kadis Disparbudpora H. Anharizal SE MSI, Asisten pemerintahan,  Umi Kalsum, Camat Bantan Reza Noviryan Rendra, kapolsek Bantan Johari,Kodim 0303/BKLS yang di wakili oleh  sertu Rayen dan Kepala SKPD Kabupaten Bengkalis.

    Dalam acara pesta pantai tersebut, berbagai kegiatan lomba yang diselenggarakan untuk memeriahkan pesta Pantai itu. Adapun permainan rakyak diantaranya, lomba jung, gasing, melukis tingkat TK, SD, SMP. SMA,  serta lomba layang-layang.

    Meriahnya lagi, festival Pantai selat baru ini, diisi dengan hiburan rakyat persembahan seni budaya dari berbagai ragam budaya.

    Kadis Disparbudpora Kabupaten Bengkalis H. Anharizal SE MSI mengatakan, festival Pantai Selat Baru merupakan event setiap tahunya. Dengan tujuan untuk memperkenalkan keindahan Pantai selat baru serta menarik wisatawan luar.

    "Festival ini sudah dijadikan event tahunan yang kita laksanakan di Pantai Selat Baru, ini merupakan dalam upaya memperkenalkan Pantai yang indah dan cantik, serta memancing minat wisatawan untuk datang ke Pantai ini,"ungkap H. Anharizal SE MSI.

    Kadis Disparbudpora berharap, prosesi festival Pantai Selat baru berlangsung aman dengan sesuai rencana.

    "Kita selalu berharap dan berdo'a agar kegiatan ini berjalan lancar dan aman.

    Atas kesuksesan ini kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak,"ungkapnya lagi menambahkan.Sementara antu sias warga masyarakat berdatangab berbondong bobdong walaupun cuaca kurang mendukung.

    Hasil pantauan di Pantai Selat Baru ini perlu adanya membenahan lagi secara seryus agar lebih menarik untuk para turis manca Negara untuk betdatangan ke Kecamatan Bantan ini.

    Seperti halnya kebun binatang termasuk tak terbenahi lagi.Kedepan mari kita bersama sama untuk memperhatikan ini semua.(EB).




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
  • Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
  • Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
  • Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    03 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    04 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    05 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    06 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    07 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    08 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    09 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    10 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    11 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    12 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    13 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    14 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    15 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    16 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    17 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    18 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    19 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    20 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    21 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    22 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com