Rakernas dan Musyawarah Agung KNPI, 2023 Ketua Larshen Yunus: Semoga Saja Bermakna bagi semangat Persatuan
Jumat, 03-02-2023 - 08:17:50 WIB 👁 6107
Photo: Ketua KNPI Provinsi Riau Larshen Yunus dan Jajaran KNPI Provinsi Riau
TERKAIT:
 
  • Rakernas dan Musyawarah Agung KNPI, 2023 Ketua Larshen Yunus: Semoga Saja Bermakna bagi semangat Persatuan
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Dewan Pengurus Daerah (DPD) Tingkat I Provinsi Riau dan Tingkat II Kabupaten Siak turut serta menghadiri sekaligus memeriahkan acara Rapat Kerja Nasional (Rakernas) dan Musyawarah Agung KNPI tahun 2023 di Kota Bandung.

    Rombongan anak-anak muda itu memastikan, bahwa segala bentuk fikiran, harapan dan saran akan disampaikan didalam Arena Rakernas tersebut.

    Bertempat di Lantai 5, eL Hotel Royale Bandung, hari Jum'at Berkah ini (3/2/2023) DPD KNPI Provinsi Riau dan DPD KNPI Kabupaten Siak memastikan, bahwa pihaknya masih tetap sama, Komitmen untuk memperkuat Marwah M Ryano S Panjaitan sebagai Ketua Umum DPP KNPI.

    Informasinya, Kegiatan tersebut dilaksanakan bersama dengan Golongan Para Raja, Sultan serta Tokoh Adat Nusantara dan Festival Rakyat, dengan Tema: ”Kita Energi Bangsa”

    Dimintai Komentar lebih lanjut, Ketua DPD KNPI Provinsi Riau itu hanya sekedar katakan, bahwa acara tersebut berlangsung pada hari Jumat hingga Minggu, 3 sampai dengan 5 Februari 2023, yang bertempat di Gedung Merdeka atau Museum Konferensi Asia-Afrika, di tengah Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat (Jabar).

    "Kabar dari Panitia juga akan dihadiri beberapa Para Menteri Kabinet Indonesia Bersatu. Semoga saja agenda Rakernas dan Musyawarah Agung KNPI tahun ini berjalan dengan baik dan lancar" sebut Larshen Yunus.

    Ketua DPD KNPI Tingkat Provinsi Termuda se-Indonesia itu juga jelaskan, bahwa pihaknya membawa perwakilan dari DPD Tingkat II, salah satunya dari Kabupaten Siak.

    Rakernas dan Musyawarah Agung KNPI 2023, Ketua Larshen Yunus: "Semoga Saja Bermakna Bagi Semangat Persatuan Pemuda Indonesia"

    Hingga berita ini diterbitkan, Menteri Koordinator (Menko) Marvest, Luhut Binsar Panjaitan dan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil direncanakan langsung membuka acara tersebut.

    "Ayo Pemuda Indonesia! Rapatkan Barisan. Jalin Persatuan dan Semangat Kegotongroyongan. Hindari Sikap Egois dan Arogansi yang tak mendasar, mari berbenah!" ajak Larshen Yunus, Ketua KNPI Provinsi Riau, yang juga merangkap sebagai Wasekjen DPP KNPI bidang Minyak dan Gas Bumi. (*)

     

    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polres Kampar Serahkan Jembatan Merah Putih Presisi Hasil Renovasi ke Warga Pulau Jambu Kuok
  • Wakil Bupati Bintan, Deby Maryanti Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026
  • Dirgahayu Republik Indonesia ke-81 Dari Desa Palas Untuk Indonesia! Berjayalah Bangsaku Majulah Desaku
  • Semangat Dukung Swasembada Pangan, Kapolsek Kampar Turun Langsung Panen Jagung di Sendayan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polres Kampar Serahkan Jembatan Merah Putih Presisi Hasil Renovasi ke Warga Pulau Jambu Kuok
    03 Wakil Bupati Bintan, Deby Maryanti Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026
    04 Dirgahayu Republik Indonesia ke-81 Dari Desa Palas Untuk Indonesia! Berjayalah Bangsaku Majulah Desaku
    05 Semangat Dukung Swasembada Pangan, Kapolsek Kampar Turun Langsung Panen Jagung di Sendayan
    06 Dirlantas Polda Riau Tebarkan Semangat Keselamatan Berlalulintas Jelang HUT RI Ke-81
    07 Pemkab Bintan Buka Seleksi Bakal Calon Komisaris dan Direktur BUMD PT. Bintan Karya Bahari (Perseroda)
    08 Polres Dumai Laksanakan Program Jelajah Riau Untuk Rakyat (JALUR) Berikan Pelayanan Humanis Kepada Masyarakat Pesisir
    09 Polres Inhil Bersama Pemkab Inhil dan BKSDA Riau, Perkuat Sinergi Tangani Gangguan Kera Liar di Tembilahan
    10 Kapolresta Pekanbaru Pimpin Gelar Penanggulangan Karhutla Dan Banjir Bersama BPBD Kota Pekanbaru
    11 TIM Ekspedisi Merah Putih Presisi Polda Riau Tembus Pedalaman Talang Mamak Kobarkan Semangat Merah Putih Hadirkan Kepedulian Nyata Untuk Negeri
    12 Rohil Berstatus KLB Malaria, Wabup Jhony Charles Pimpin Rakor dan Tegaskan Sinergi Lintas OPD
    13 Hadiri Pemusnahan BB, DPRD Bengkalis Ajak Masyarakat Basmi Narkoba
    14 Buka Bakti Taruna 2026, Wabup Rohil Jhony Charles Minta Peserta Jadi Role Model
    15 Rayakan HUT RI ke-81, Kades Palas H. Samsari AS Siapkan Hadiah Sapi Untuk Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan
    16 Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
    17 Sentuhan Humanis Kalapas Pekanbaru Lewat Waksabi di Blok Hunian
    18 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    19 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    20 Polantas Karib Hadir, Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas Warnai Car Free Day Pekanbaru
    21 Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Gelar Coffee Morning Bersama Kapolres Kuantan Singingi
    22 Perkuat Implementasi Program Aksi, Kepala Biro Perencanaan Dan Keuangan Kunjungi Rutan Pekanbaru
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com