Jalan Parit Indah Pekanbaru Dioverlay Tahun Ini
Rabu, 11-01-2023 - 07:44:31 WIB šŸ‘ 6073
Foto: Kadis PUPR Kota Pekanbaru
TERKAIT:
 
  • Jalan Parit Indah Pekanbaru Dioverlay Tahun Ini
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Jalan Parit Indah sudah rusak parah karena dilalui truk bertonase besar. Pemprov Riau membantu Pemko Pekanbaru untuk mengaspal ulang (overlay) jalan sepanjang dua kilometer itu tahun ini.

    Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Pekanbaru Indra Pomi Nasution, Selasa (10/1/2023), mengatakan, jalan dengan kondisi rusak telah disurvei Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) pada tahun lalu. Ada sekitar 200 ruas jalan yang rusak.

    "Ini baru laporan yang diterima. Pada 1 Januari, kami telah menambal jalan di sekitar Pasar Bawah. Tangga 2 Januari, kami memperbaiki Jalan Kelapa," ungkapnya.

    Dari tanggal 1 Januari hingga sekarang, ada 6 ruas jalan yang telah ditambal. Artinya, Dinas PUPR terus bergerak memperbaiki jalan.

    Sedangkan overlay jalan butuh proses lelang. Ada lima ruas jalan yang akan diperbaiki Pemprov Riau dengan proses overlay seperti Jalan Suka Karya Panam, Jalan Parit Indah.

    "Sebenarnya, Jalan Parit Indah itu milik Pemko Pekanbaru. Hanya saja, gubernur Riau ingin membantu kami untuk mengaspal ulang Jalan Parit Indah," ucap Indra Pomi.

    Untuk sementara, Dinas PUPR akan melakukan penambalan di Jalan Parit Indah dan beberapa jalan lain. Hal ini dilakukan sembari menunggu proses lelang overlay jalan di Pemprov Riau.

    Editor: Jasril




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi dengan Lembaga Adat Melayu
  • Perkuat Sinergi, Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Jalin Koordinasi dengan BNN dan Pengadilan Negeri
  • Program JALUR Polres Dumai Hadir di Pesisir Tanjung Palas, Salurkan Sembako dan Gelar Pengobatan Gratis
  • Kabid Humas Polda Sumbar Sambangi Redaksi Langgam.id, Perkuat Kolaborasi dengan Media Siber
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi dengan Lembaga Adat Melayu
    03 Perkuat Sinergi, Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Jalin Koordinasi dengan BNN dan Pengadilan Negeri
    04 Program JALUR Polres Dumai Hadir di Pesisir Tanjung Palas, Salurkan Sembako dan Gelar Pengobatan Gratis
    05 Kabid Humas Polda Sumbar Sambangi Redaksi Langgam.id, Perkuat Kolaborasi dengan Media Siber
    06 Pastikan Pembangunan Tak Ganggu Arus Lalu Lintas, Ditlantas Polda Riau Bahas Andalalin Restaurant Thai Street Pekanbaru
    07 Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Pemaparan Hasil Akhir Evaluasi dan Perbaikan Tata Kelola Pelayanan Publik
    08 Konflik KSO dengan Masyarakat Desa Kotagaro
    09 Rangkaikan Kebersamaan & Pengabdian, Polres Kampar Gelar Syukuran Hari Jadi Polwan ke-78
    10 HUT ke-78 Polwan, Kapolres Payakumbuh : " Teruslah Menjadi Sosok Humanis dan Profesional "
    11 Cegah Sebelum Terbakar: Tim Pamen Mabes TNI Gelar Sosialisasi Karhutla di XIII Koto Kampar, Perkuat Deteksi Dini & Sinergi Warga
    12 Tim URC Satreskrim Polres Pasaman Barat Mengamankan Seorang Pemuda Yang Mengamuk Menggunakan Sebilah Pisau
    13 Lapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung Rasa
    14 Polantas Karib Edukasi Mahasiswa Baru STT Pekanbaru, Dorong Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas & Cinta Lingkungan
    15 Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
    16 Polres Siak Gelar Rakor Percepatan Penegakan Hukum Karhutla dilakukan Secara Profesional, Transparan, dan Sesuai Ketentuan Perundang-undangan
    17 Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
    18 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    19 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    20 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    21 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    22 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com