Home | Politik | Ekonomi | Hukrim | Sport | Lifestyle | Riau | Pekanbaru | Regional | Internasional | Indeks Berita
 
HGN ke-77, Ini Pesan Ketua DPRD Pekanbaru Buat Para Pahlawan Tanpa Tanda Jasa
Jumat, 25-11-2022 - 14:47:43 WIB
Foto: Ketua DPRD Kota Pekanbaru, Sabarudi
TERKAIT:
 
  • HGN ke-77, Ini Pesan Ketua DPRD Pekanbaru Buat Para Pahlawan Tanpa Tanda Jasa
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Ketua DPRD Kota Pekanbaru, Muhammad Sabarudi mengucapkan tahniah kepada tenaga pendidik atau guru yang sudah mengabdi cerdaskan anak bangsa. Itu disampaikan saat hadiri saat upacara HUT Hari Guru Nasional (HGN) ke-77 di Mal Pelayanan Publik (MPP), Jumat (25/11/2022).


    "Selamat dan tahniah kepada para guru, momen hari guru ini diharapkan jadi momen kita bersama untuk sama-sama kita berbenah dan menciptakan sistem pendidikan yang jauh lebih baik," sebutnya.


    "Guru sebagai pendidik anak bangsa yang merupakan ujung tombak dalam dunia pendidikan harus lebih inovatif, kreatif dan menjadi guru yang berprestasi," ujar Sabarudi, Jumat (25/11/2022)


    Momen HGN ke-77 tahun ini juga diharapkan guru bisa meningkatkan keilmuannya, sesuai dengan bidang serta potensi.


    "Zaman sekarang ini, soal peningkatan keilmuan guru sudah menjadi tuntutan. Seperti melanjutkan ke jenjang S2. Soal adanya tidaknya perhatian pemerintah terhadap guru yang melanjutkan keilmuannya, itu berpulang kepada pemerintah Pekanbaru. Kemudian, kita berharap guru tetap bersabar dan ikhlas dalam mendidik anak-anak di sekolah," harap Sabarudi.


    Sementara itu, Pj Walikota Pekanbaru, Muflihun menambahkan agar para guru selaku pendidik harus senantiasa berinovasi.


    "Guru jangan takut untuk berinovasi dan Guru harus bangkit pulihkan pendidikan Indonesia, mari kita bersama-sama memajukan pendidikan di kota Pekanbaru ini," ujar Muflihun, Pj Walikota Pekanbaru.


    Editor: Jasril




     
    Berita Lainnya :
  • Gubri Edy Natar Harap KKK Bersinergi dengan Pemerintah Dalam Membangun Negeri
  • Kepala Lapas Sapto Peduli Akan Kesehatan, Beserta Petugas Lapas Pekanbaru Rutin Laksanakan Senam Pagi
  • HUT ke 78 PUPR, Kadis Ardiansyah Gelar Coffee Morning Bersama lnsan Pers dan LSM
  • Pj Bupati Kampar Sampaikan Pidato Pada Paripurna Pembahasan 21 Ranperda dan Laporan Banggar Terkait RAPBD 2024
  • Hadapi Tahun 2024, Jasa Raharja Perkuat Komitmen Inovasi dan Berbagai Inisiatif Strategis
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Gubri Edy Natar Harap KKK Bersinergi dengan Pemerintah Dalam Membangun Negeri
    02 Kepala Lapas Sapto Peduli Akan Kesehatan, Beserta Petugas Lapas Pekanbaru Rutin Laksanakan Senam Pagi
    03 HUT ke 78 PUPR, Kadis Ardiansyah Gelar Coffee Morning Bersama lnsan Pers dan LSM
    04 Pj Bupati Kampar Sampaikan Pidato Pada Paripurna Pembahasan 21 Ranperda dan Laporan Banggar Terkait RAPBD 2024
    05 Hadapi Tahun 2024, Jasa Raharja Perkuat Komitmen Inovasi dan Berbagai Inisiatif Strategis
    06 Laksanakan Kegiatan Sambung Rasa, Warga Binaan Blok Pengendali Narkoba Antusias Ikuti Acara
    07 Antisipasi Ancaman Banjir, Hasan Turunkan 600 Personel Untuk Normalisasi Drainase
    08 Kajati Riau Akmal Abbas Paparkan Penegakan Hukum Humanis Berintegritas
    09 Ketua Umum PERADMI Prof DR Suhendar SH LLM Berharap Hukum Menjadi Panglima di Indonesia
    10 DPRD Provinsi Riau menggelar Rapat Paripurna Agenda Penyampaian Penetapan Program Pembentukan Peraturan Daerah 2024
    11 Menkumham, Yasonna Serahkan Bantuan Dana Pendidikan PIP Bagi Peserta Didik
    12 Patroli Cipkon OMB LK 23/24 Wilkum Polsek Ujung Batu Sambangi Sekretariat Panwaslu Desa Ngaso
    13 DPRD Sahkan APBD Rohil Tahun 2024 Sebesar Rp 2,2 Triliun Lebih
    14 Gubernur Edy Nasution Berikan 1 Tiket Umroh Gratis
    15 Fraksi -Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Terhadap Nota Keuangan RAPBD Rohil Tahun 2024
    16 Kepala Kejaksaan Tinggi Riau dan Ketua IAD Wilayah Riau Melaksanakan Kunjungan Kerja Ke TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru
    17 Momen Haru Irjen Iqbal dan Istri Peluk Anak Personel Polairud Yang Gugur Dalam Bertugas
    18 Anggota DPRD Bengkalis Bangun Masjid dan Mushalla dari dana Porkir
    19 DPRD Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Tahun 2024 Oleh Bupati Rohil
    20 Puncak Musim Hujan, Pemko Pekanbaru Normalisasi Sungai dan Parit
    21 Rektor Unilak Prof Dr Junaidi Dukung Polda Riau Ajak Masyarakat Suskeskan Pemilu Damai 2024
    22 Lantik Puluhan Pejabat, Bupati Rohil Minta Sukseskan Program Pemerintah
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com