H Tubagus Bahrudin SE MM Dikukuhkan Jadi Ketua Dewan Pengawas DPN LPPM
Minggu, 20-11-2022 - 23:03:07 WIB 👁 8638
TERKAIT:
 
  • H Tubagus Bahrudin SE MM Dikukuhkan Jadi Ketua Dewan Pengawas DPN LPPM
  •  

    SERGAPONLINE.COM JAKARTA - Dewan Pimpinan Nasional (DPN) LPPM (Lembaga Pengaduan dan Pendampingan Masyarakat) siap menggelar acara silaturahmi dan pengukuhan ketua dewan pengawas pada Minggu, tanggal 20 November 2022 mendatang.


    Ternyata Vis dan Misi Lembaga Pengaduan dan Pendampingan Masyarakat klop sesuai hati nurani Dewan Pengawas, Kegiatan ini tetap melakukan protokol kesehatan yang ketat kendati wabah Covid 19 telah melandai. Kegiatan di liput oleh media mainstream maupun non mainstream, berjumlah hampir 20 orang bertempat di hotel Balirung Matraman Jakarta Timur Minggu (20/11)


    Tubagus Bahrudin merupakan sosok anak negri yang memiliki jiwa sosial yang tinggi, beliau mendapat kehormatan dari LPPM yang di nahkodai M. Fauzi menduduki jabatan Ketua Dewan Pengawas di DPN LPPM.


    Pengukuhan Dewan Pengawas dihadiri sekitar 100 orang baik tamu maupun anggota LPPM.


    Ia juga mengapresiasi lahirnya LPPM yang memiliki gerakan dibidang sosial dan pendampingan kepada masyarakat.


    “Meskipun LPPM baru berdiri, namun gerakannya yang bersifat langsung menyentuh masyarakat dengan memberikan pendampingan bagi yang membutuhkan membuat saya mencintai LPPM.” Kata Tubagus.


    Diketahui LPPM lahir atas dasar kepedulian dan simpatik terhadap kesenjangan hukum di tengah masyarakat.


    Melalui surat Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia nomer: AHU-0009805.AH.01.07.Tahun 2022 yang ditandatangani oleh Direktur Jenderal Administrasi Hukum Umum bapak Cahyo Rahadian Muzhar, SH LLM pada tanggal 22 September 2022. Maka LPPM siap membantu masyarakat di seluruh Indonesia dalam pengaduan dan pendampingan serta bekerjasama dengan pihak-pihak terkait.


    Reporter: Agus




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
  • Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
  • Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    03 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    04 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    05 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    06 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    07 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    08 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    09 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    10 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    11 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    12 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    13 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    14 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    15 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    16 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    17 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    18 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    19 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    20 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    21 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    22 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com