Porprov Riau ke-X Hari Kedua Jadwal Pertandingan Kontingen Kampar
Senin, 14-11-2022 - 11:02:46 WIB 👁 4859
Foto: Pj Bupati Kampar
TERKAIT:
 
  • Porprov Riau ke-X Hari Kedua Jadwal Pertandingan Kontingen Kampar
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR- Hari kedua pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau ke-X di Kabupaten Kuantansingingi kontingen Kabupaten Kampar bertekad untuk raih prestasi. Datang, berjuang dan menang adalah kalimat selalu ada dihati para atlit, jika sudah menang tentu juara umum bisa diraih.

    Berikut inilah jadwal pertandingan hari kedua kontingen Kabupaten Kampar hari ini. Senin,14/11/22

    Cabor tenis meja beregu putra Kampar vs Pelalawan, cabor panahan kualifikasi coumpound dan Recurve, bola basket putra Kampar vs Inhil, sepak takraw babak final Kampar vs kabupaten Bengkalis, Bola voli putra Kampar vs Inhil, dan putri Kampar vs kota Dumai, cabor Dayung dan balap motor.

    Untuk cabang Pencak Silat juga dilaksanakan hari ini. Untuk Partai 51kg - I Putra : Kampar vs Rohul (Gel 1, Partai 54kg - F Putri : Siak vs Kampar (Gel 2), Partai 56 - J Putra : Kampar vs Rohul (Gel 2), Partai 61kg - A Putra : Rohil vs Kampar (Gel 1), Partai 67kg - B Putra : Siak vs Kampar (Gel 1).

    Sampai berita ini diturunkan kabupaten Kampar data dari sekretariat official dalam daftar perolehan medali berada di posisi ke 6 (lima) dengan 2 emas, 2 perak dan 8 perunggu.

    Editor: M. Nassir




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
  • Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
  • Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
  • Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    03 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    04 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    05 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    06 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    07 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    08 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    09 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    10 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    11 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    12 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    13 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    14 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    15 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    16 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    17 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    18 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    19 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    20 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    21 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    22 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com