Sekda Inhil Lantik Kepengurusan Ranting HNSI Tembilahan Hulu
selasa, 18-09-2018 - 19:06:19 WIB 👁 41063

TERKAIT:
 
  • Sekda Inhil Lantik Kepengurusan Ranting HNSI Tembilahan Hulu
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHIL - Seketaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir( Inhil) yang juga Ketua HNSI Inhil melantik kepengurusan Ranting Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia(HNSI) Kecamatan Tembilahan Hulu masa bakti 2018-2023 yang dilaksanakan di halaman Kantor Camat Tembilahan Hulu, Selasa (18/9/2018).

    Acara tersebut sekaligus dengan kegiatan pengukuhan Pergantian Antar Waktu (PAW) Pengurus PGRI Kecamatan Tembilahan Hulu masa bakti 2018-2021 serta Pelantikan Pengurus Pemuda BNN Kelurahan Tembilahan Hulu.

    Pada sambutannya Seketaris Daerah Inhil Said Syarifuddin menyampaikan bahwa HNSI Bukan Organisasi terkait partai, HNSI Ialah Organisasi Independen yang bergerak Untuk nelayan.

    "HNSI ialah organisasi yang tidak terkait dengan partai Politik,HNSI organisasi untuk Kemajuan nelayan " ujar ketua HNSI yang juga merupakan Sekda Inhil.

    Sekda juga mengatakan  pada Tahun ini sekitar 2500 nelayan Inhil akan diberikan asuransi nelayan dengan catatan Memiliki Kartu Tanda Penduduk(KTP) dengan Pekerjaan Nelayan.

    Sementara untuk PGRI Kecamatan Tembilahan Hulu yang baru saja di kukuhkan, Sekda meminta agar mempertahankan prestasinya mengingat selama 2 tahun terakhir berturut turut mendapatkan penilaian yang terbaik.

    Untuk Pemuda BNN, Sekda meminta agar  pemuda menjauhi narkoba dan sejenisnya,mengingat narkoba sangat merusak generasi bangsa,
    terus mengkampayekan bahaya narkoba.

    Sementara Itu Camat Tembilahan Hulu M. Nazar,S.Sos,M.Si Mengatakan

    Pengurus HNSI, PGRI dan Pemuda BNN yg sdh terbentuk perlu dikukuhkan agar keberadaannya mendapat legilitas dan berbadan hukum dengan harapan Pengurus yg telah dikukuhkan ini dapat berperan dan berkuntribusi Dalam mendukung pemerintah melaksanakan pembangunan guna mensejahterakan pengurus dan masyarakat pada umumnya.

    Turut Hadir Pada acara tersebut, Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Inhil Drs. H. Mukthar, Kepala Dinas Pendidikan Inhil Drs. Rudiansyah M.Si, Anggota DRRD Inhil Ustad Sumardi,Ketua PGRI Inhil Yaswar Aprilian,SE,MM, Ketua DPD Pemuda BNN Inhil Mahmuddin S.Pi, Camat Tembilahan Hulu M,Nazar, Unsur Forkompincam Tembilahan Hulu setra tokoh masyarakat Tembilahan Hulu. (Adv)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
  • Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
  • Polantas Karib Hadir, Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas Warnai Car Free Day Pekanbaru
  • Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Gelar Coffee Morning Bersama Kapolres Kuantan Singingi
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    03 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    04 Polantas Karib Hadir, Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas Warnai Car Free Day Pekanbaru
    05 Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Gelar Coffee Morning Bersama Kapolres Kuantan Singingi
    06 Perkuat Implementasi Program Aksi, Kepala Biro Perencanaan Dan Keuangan Kunjungi Rutan Pekanbaru
    07 Meriahkan Malam Puncak HUT ke-514 Bengkalis, Ini Ungkap Kabag Umum
    08 Kapolres Pasaman Barat Pimpin Serah Terima Jabatan PJU Polres dan Kapolsek Sungai Beremas
    09 Dirlantas Polda Sumbar Perkuat Soliditas dan Kebugaran Bersama Personil
    10 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    11 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    12 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    13 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    14 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    15 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    16 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    17 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
    18 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
    19 Paripurna Hari Jadi ke-514 Bengkalis, DPRD Teguhkan Semangat Membangun Negeri Junjungan
    20 Perkuat Pelestarian Budaya Melayu, Ketua DPRD Bengkalis Apresiasi Kenduri Adat Hari Jadi ke-514
    21 Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
    22 Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com