Sekda Inhil Lantik Kepengurusan Ranting HNSI Tembilahan Hulu
selasa, 18-09-2018 - 19:06:19 WIB 👁 42627

TERKAIT:
 
  • Sekda Inhil Lantik Kepengurusan Ranting HNSI Tembilahan Hulu
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHIL - Seketaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir( Inhil) yang juga Ketua HNSI Inhil melantik kepengurusan Ranting Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia(HNSI) Kecamatan Tembilahan Hulu masa bakti 2018-2023 yang dilaksanakan di halaman Kantor Camat Tembilahan Hulu, Selasa (18/9/2018).

    Acara tersebut sekaligus dengan kegiatan pengukuhan Pergantian Antar Waktu (PAW) Pengurus PGRI Kecamatan Tembilahan Hulu masa bakti 2018-2021 serta Pelantikan Pengurus Pemuda BNN Kelurahan Tembilahan Hulu.

    Pada sambutannya Seketaris Daerah Inhil Said Syarifuddin menyampaikan bahwa HNSI Bukan Organisasi terkait partai, HNSI Ialah Organisasi Independen yang bergerak Untuk nelayan.

    "HNSI ialah organisasi yang tidak terkait dengan partai Politik,HNSI organisasi untuk Kemajuan nelayan " ujar ketua HNSI yang juga merupakan Sekda Inhil.

    Sekda juga mengatakan  pada Tahun ini sekitar 2500 nelayan Inhil akan diberikan asuransi nelayan dengan catatan Memiliki Kartu Tanda Penduduk(KTP) dengan Pekerjaan Nelayan.

    Sementara untuk PGRI Kecamatan Tembilahan Hulu yang baru saja di kukuhkan, Sekda meminta agar mempertahankan prestasinya mengingat selama 2 tahun terakhir berturut turut mendapatkan penilaian yang terbaik.

    Untuk Pemuda BNN, Sekda meminta agar  pemuda menjauhi narkoba dan sejenisnya,mengingat narkoba sangat merusak generasi bangsa,
    terus mengkampayekan bahaya narkoba.

    Sementara Itu Camat Tembilahan Hulu M. Nazar,S.Sos,M.Si Mengatakan

    Pengurus HNSI, PGRI dan Pemuda BNN yg sdh terbentuk perlu dikukuhkan agar keberadaannya mendapat legilitas dan berbadan hukum dengan harapan Pengurus yg telah dikukuhkan ini dapat berperan dan berkuntribusi Dalam mendukung pemerintah melaksanakan pembangunan guna mensejahterakan pengurus dan masyarakat pada umumnya.

    Turut Hadir Pada acara tersebut, Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Inhil Drs. H. Mukthar, Kepala Dinas Pendidikan Inhil Drs. Rudiansyah M.Si, Anggota DRRD Inhil Ustad Sumardi,Ketua PGRI Inhil Yaswar Aprilian,SE,MM, Ketua DPD Pemuda BNN Inhil Mahmuddin S.Pi, Camat Tembilahan Hulu M,Nazar, Unsur Forkompincam Tembilahan Hulu setra tokoh masyarakat Tembilahan Hulu. (Adv)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com