Forkopimda Coffe Morning di Polresta Pekanbaru, Bahas Situasi Kamtibmas
Kamis, 11-08-2022 - 19:22:18 WIB šŸ‘ 9744
Photo: Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Dr H. Pria Budi, SIK MH Dan Jajaran Forkopimda kota Pekanbaru
TERKAIT:
 
  • Forkopimda Coffe Morning di Polresta Pekanbaru, Bahas Situasi Kamtibmas
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Pekanbaru melangsungkan pertemuan yang bungkus dalam agenda coffe morning di Aula Zapin Markas Kepolisian Resor Kota (Polresta) Pekanbaru, Rabu (11/8).

    Hadir dalam kesempatan itu Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Pria Budi, Penjabat (Pj) Walikota Muflihun, Dandim 0301 Pekanbaru Kolonel Inf Nur Rohman, Kepala Kejaksaan Negeri Pekanbaru Teguh Wibowo, Ketua KPU Kota Pekanbaru Anton Merchiyanto, Ketua DPRD Kota Pekanbaru Muhammad Sabarudi.

    Serta Ketua Bawaslu Pekanbaru Indra Khalid, Kepala BPBD Pekanbaru Azhar, Kadis Kesehatan Pekanbaru Zaini Rizaldy, Kadis Pers Lanud Letkol Adm Efizal Syah.

    Dalam pertemuan tersebut, para pejabat tinggi membahas apa yang sedang terjadi di Kota Pekanbaru serta merundingkan apa yang harus dilakukan dalam memajukan Kota Pekanbaru.

    Kapolresta Kota Pekanbaru Kombes Pol Pria Budi mengucapkan rasa terimakasih kepada para pejabat yang hadir memenuhi undangannya. Kedepan, agenda serupa akan dirutinkan sebab dirasa penting guna mengevaluasi sekaligus meningkat tali silaturrahmi.

    "Dengan adanya agenda ini, maka kita dapat membahas hal-hal yang akan membangun Kota Pekanbaru," kata Kombes Pol Pria Budi.

    Dalam kesempatan itu juga, Kapolresta Pekanbaru memaparkan situasi katibmas di Kota Pekanbaru. Penyampaian ini dirasa perlu agar para pejabat tinggi tersebut mengatahui situasi yang terjadi.

    "Kita berupaya membuat Kota Pekanbaru ini menjadi nyaman. Ini perlu, sebab Kota Pekanbaru merupakan tempat persinggahan dan kota perdagangan," paparnya.

    Sementara itu, Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun menanggapi baik dengan adanya agenda coffe morning yang ditaja Polresta Pekanbaru, dan merasa pertemuan ini perlu dilangsungkan diwaktu yang akan datang.

    Dalam kesempatan itu, Pj Walikota Pekanbaru menyebut kondisi Kota Pekanbaru saat ini sedang dirundung beberapa permasalahan yang sekiranya perlu mendapat bantuan dari instansi vertikal lainnya.

    "Mari kita berupaya mewujudkan Kota Pekanbaru ini menjadi lebih baik, dan dengan harapan meraih piala Adipura," ajaknya singkat.

    Diwaktu yang bersamaan pihak Dandim 0301 Pekanbaru dan Lanud menyatakan siap menurunkan kekuatan personel guna mewujudkan visi misi Kota Pekanbaru.ujarnya

    Editor:  Jasril Chaniago



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Tim URC Satreskrim Polres Pasaman Barat Mengamankan Seorang Pemuda Yang Mengamuk Menggunakan Sebilah Pisau
  • Lapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung Rasa
  • Polantas Karib Edukasi Mahasiswa Baru STT Pekanbaru, Dorong Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas & Cinta Lingkungan
  • Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Tim URC Satreskrim Polres Pasaman Barat Mengamankan Seorang Pemuda Yang Mengamuk Menggunakan Sebilah Pisau
    03 Lapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung Rasa
    04 Polantas Karib Edukasi Mahasiswa Baru STT Pekanbaru, Dorong Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas & Cinta Lingkungan
    05 Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
    06 Polres Siak Gelar Rakor Percepatan Penegakan Hukum Karhutla dilakukan Secara Profesional, Transparan, dan Sesuai Ketentuan Perundang-undangan
    07 Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
    08 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    09 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    10 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    11 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    12 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
    13 Polresta Pekanbaru Dorong Swasembada Pangan, Personel Polsek Binawidya Aktif Rawat Tanaman Jagung
    14 Tindak Tegas PETI: Polsek Kampar Kiri Bongkar Lokasi Tambang Emas Tanpa Izin di Sungai Tanjung Permai
    15 Festival Pawai Budaya Bintan 2026: Sekda Ronny Ajak Warga Jaga Budaya Dan Kuatkan UMKM
    16 Jaga Keselamatan Generasi Penerus, Kapolres Kampar: Orang Tua Wajib Tingkatkan Pengawasan Saat Ada Aksi Penyampaian Aspirasi
    17 Giat Minggu Kasih, Polsek Bangkinang Kota Hadir Beri Rasa Aman Ibadah Jemaat Gereja Pantekosta
    18 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Kekerasan Seksual di Air Bangis, 5 Pemuda Ditetapkan Sebagai Tersangka
    19 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    20 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    21 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    22 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com