Sempena HUT Bengkalis Ke 510 Tahun 2022, DPRD Gelar Paripurna Dengan Tema
Minggu, 31-07-2022 - 20:43:07 WIB 👁 49096
foto: Anggota DPRD Bengkalis saat foto bersama

TERKAIT:
 
  • Sempena HUT Bengkalis Ke 510 Tahun 2022, DPRD Gelar Paripurna Dengan Tema
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kabupaten Bengkalis melaksanakan Rapat paripurna Hari Jadi Kabupaten Bengkalis yang ke-510 Tahun 2022 dengan tema "Bengkalis Sinergi Bermasa", bertempat di ruang Paripurna DPRD Kabupaten Bengkalis, Sabtu 30 Juli 2022.

    Paripurna DPRD Bengkalis dihadiri Gubernur Riau yang di wakili Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan.

    Kedatangan rombongan Bupati Kabupaten Bengkalis Kasmarni bersama Forkopimda diiringi tabuhan kompang dan grup pembawa bunga manggar kemudian disambut dengan tari persembahan dan silat di halaman kantor DPRD Bengkalis sebagai salah satu rangkaian acara.

    Berbagai rangkaian kegiatan yang dilaksanakan ditayangkan secara live melalui Fb Humas DPRD dan Youtube DPRD Bengkalis serta media Ceria TV dan Tribun Pekanbaru supaya seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis bisa menyaksikan langsung jalannya acara.

    Para tamu berdiri saat menyayikan lagu Indonesia raya

    Rapat paripurna itu dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bengkalis Syahrial, didampingi Wakil Ketua II Sofyan, Wakil Ketua III Syaiful Ardi dan Bupati Kabupaten bengkalis Kasmarni bersama Wakil Bupati Bagus Santoso serta Gubernur Riau yang diwakili oleh Tengku Fauzan Tambusai selaku Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan.

    Rapat dibuka dengan doa oleh H. Ibrahim Kepala Seksi Pondok Pesantren Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkalis dan pembacaan ayat suci Al-Quran yang dibacakan oleh Azwan Yusuf.

    Wakil Ketua Syahrial menyampaikan dalam pidato singkatnya sebagaimana diketahui bersama hari ini adalah hari istimewa bagi negeri yang kita cintai ini, banyak sejarah yang tertuang untuk kita hormati karena sejarah merupakan tempat kita berguru dan memperbaiki keadaan.

    "Kabupaten Bengkalis adalah sebuah negeri yang berbenah dan terus bergerak maju menuju sebuah kurun kegemilangan, menuju sebuah negeri yang diimpikan yaitu negeri yang makmur dan sejahtera serta negeri yang meletakkan kebaikan dan kemaslahatan rakyat sebagai julang-julang dan mahligai perjuangan," tegasnya.

    Selain itu, Bupati Kasmarni juga mengajak masyarakat menjadikan hari kelahiran Bengkalis ini sebagai sebuah inspirasi dan motivasi sekaligus sinergi, untuk mengisi kembali setiap detik perjuangan kehidupan kota ini dengan karya, inovasi dan prestasi.

    "Untuk kedepannya marilah kita wujudkan kerja yang produktif demi meraih cita-cita dan harapan akan masa depan yang lebih bermarwah, maju dan sejahtera," terangnya.

    Diakhir acara rapat paripurna Hari Jadi ke-510 Tahun 2022 Kabupaten Bengkalis ditutup dengan salam-salaman dan berfoto bersama.(Galeri)

    Anggota DPRD Bengkalis

    Anggota DPRD Bengkalis

    Bupati Bengkalis Kasmarni bersama Forkompinda menyaksikan pertunjukkan silat

    Bupati Bengkalis Kasmarni di dampingi wakil Bagus Santosa memberikan sambutan

    Wakil ketua l DPRD Bengkalis Syahrial memimpin paripurna HUT Bengkalis ke 510 tahun 2022.


    Paripurna DPRD Bengkalis dihadiri Gubernur Riau yang di wakili Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan.

    Wakil ketua l DPRD Bengkalis Syahrial bersama Bupati dan Forkompinda makan bersama

    Sekretaris RAFIARDHI IKHSAN, S.STP., M.Si memberi sambutan

    Para tamu undangan



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Zero Lapas Narkotika Rumbai Gelar Razia Rutin Blok Hunian Menciptakan Kondisi Bersih
  • Dukung Produk Olahan Mentawai, Wakapolda Sumbar Apresiasi Usaha UMKM Keripik Pisang Bhabinkamtibmas Banuaran
  • Polsek Dumai Barat Ungkap Penadahan Motor Hasil Kejahatan, Dua Tersangka Diamankan
  • HUT Lantas ke-71, Ditlantas Polda Riau Sambangi Tiga Purna Bakti, Bawa Pesan Green Policing
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Zero Lapas Narkotika Rumbai Gelar Razia Rutin Blok Hunian Menciptakan Kondisi Bersih
    03 Dukung Produk Olahan Mentawai, Wakapolda Sumbar Apresiasi Usaha UMKM Keripik Pisang Bhabinkamtibmas Banuaran
    04 Polsek Dumai Barat Ungkap Penadahan Motor Hasil Kejahatan, Dua Tersangka Diamankan
    05 HUT Lantas ke-71, Ditlantas Polda Riau Sambangi Tiga Purna Bakti, Bawa Pesan Green Policing
    06 Gelar Police Go to School, Kapolres Siak Pimpin Upacara di SMK N 1 Mempura, Kampanyekan Green Policing dan Simulasi Penanganan Karhutla
    07 Polres Dumai Ungkap Peredaran 1.365,5 Butir Diduga Ekstasi dan 12 Cartridge Etomidate, Dua Tersangka Diamankan
    08 Kakanwil Ditjendpas Riau Pimpin Kelayan Binter Jadi Langkah Strategis Perkuat Reintegrasi Sosial Klien Pemasyarakatan
    09 Siswa Sespimmen Polri Dikreg ke-67 Dalami Penanganan Karhutla di Polres Dumai
    10 Bupati Bintan Instruksikan Sekolah Libur Tiga Hari Antisipasi Dampak Kabut Asap
    11 Bupati Roby Sampaikan Ranperda Perubahan APBD 2026 dan APBD 2027
    12 Semarak HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-71, Donor Darah Ditlantas Polda Riau Kumpulkan 350 Kantong Darah
    13 PWMOI Pekanbaru Kirimkan Pemain Terbaik Bilyard dalam Turnamen Bilyard PWI Tingkat Nasional
    14 Unit PPA Polres Kampar Ungkap Kasus Pelecehan Seksual Anak di Tapung, Pelaku 18 Tahun Ditangkap
    15 Sat PJR Gerak Cepat Lindungi Warga dari Upaya Penarikan Kendaraan di Gerbang Tol Muara Fajar
    16 Harapan kami usulan pertama tetap terlaksana. Perbaikan Jalan Purnama RT 03 RW 01 harus jalan, tegas warga.
    17 Polresta Pekanbaru Gelar Razia THM, 17 Pengunjung Jalani Tes Urine
    18 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Beri Bantuan Kafilah MTQ & Tandatangani Pakta Integritas, Kampar Utara Bersatu Cegah Karhutla
    19 Polres Siak Gelar Konferensi Pers Ungkap Kasus Narkotika Seberat Satu Kilo Di Kecamatan Tualang
    20 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kasat Lantas ResPasbar AKP Nanin Aprilia Fitriani Turun Ke Jalan Bagikan Masker
    21 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kapolres Pasaman Barat Turun ke Jalan Bagikan Masker
    22 ?Berantas Tambang Ilegal, Polres Dharmasraya Musnahkan Lokasi PETI di Sungai Kambut
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com