Home | Politik | Ekonomi | Hukrim | Sport | Lifestyle | Riau | Pekanbaru | Regional | Internasional | Indeks Berita
 
Pemko Gunungsitoli Hadiri Pesta Pembangunan dan HUT Gereja BNKP Jemaat Gloria Resort 02
Rabu, 29-06-2022 - 08:40:59 WIB
Foto Walikota Gunungsitoli Ir Lakhomizaro Zebua
TERKAIT:
 
  • Pemko Gunungsitoli Hadiri Pesta Pembangunan dan HUT Gereja BNKP Jemaat Gloria Resort 02
  •  

    SERGAPONLINE.COM GUNUNGSITOLI - Wali Kota Gunungsitoli Ir. Lakhomizaro Zebua bersama dengan Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kota Gunungsitoli menghadiri pesta pembangunan sekaligus perayaan Ulang Tahun yang ke – 17 Gereja BNKP Jemaat Gloria Resort 02 BNKP di Desa Lolofaoso Tabaloho Kecamatan Gunungsitoli Selatan, Minggu (26/06/2022)

    Dalam sambutannya, Walikota Gunungsitoli Ir. Lakhomizaro Zebua menyampaikan ucapan terima kasih sekaligus apresiasi kepada panitia atas terselenggaranya pesta pembangunan dan perayaan Ulang Tahun yang ke – 17 Gereja BNKP Jemaat Gloria Resort 02.

    Sementara itu, Ketua Panitia pesta pembangunan Ir. Marius Ade Saputra Harefa, ST dalam laporannya menyampaikan bahwa Gereja BNKP Jemaat Gloria berdiri pada tahun 2005 dan pembangunan gedung gereja sudah dimulai sejak tahun 2020 namun karena situasi pandemi Covid-19 terpaksa ditunda pelaksanaannya.

    “Kami dari panitia sudah berupaya semaksimal mungkin untuk mempersiapkan pelaksanaan acara pada hari ini dimulai dari pembahasan teknis lapangan, penggalangan dana untuk pembiayaan kegiatan yang bersumber dari spontanitas tim, pelaksanaan lelang, les edaran dan sumbangan seluruh warga jemaat,”

    Kami juga mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kota Gunungsitoli, masyarakat dan seluruh warga jemaat yang sudah turut berpatisipasi untuk mendukung kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini dan kami percaya di hari-hari yang akan datang kita semakin diberkati oleh Tuhan dan dapat beribadah kembali di gedung gereja ini dengan rasa aman dan nyaman,” ujar Marius Ade Saputra Harefa

    Pelaksanaan pesta pembangunan juga dimeriahkan oleh Tari Sekapur Sirih, dan puji-pujian melalui koor jemaat. Untuk mendukung panitia dalam melanjutkan kegiatan pembangunan juga dilaksanakan lelang yang dikoordinir oleh ketua GAMKI Kota Gunungsitoli Karya Bate’e, SSTP., MAP bersama dengan personil panitia.

    Turut Hadir Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli Drs. Oimonaha Waruwu M.Si, Asisten Sekda Bidang Administrasi Umum Folata Mendrofa, Wakil Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Herman Jaya Harefa, S.Pd.K., S.H, Ephorus BNKP Pdt. Dr. Tuhoni Telaumbanua, Ketua TP-PKK Kota Gunungsitoli Ny. Tini Lakhomizaro Zebua dan Undangan lainnya.

    Editor: Ibezanolo Zega



     
    Berita Lainnya :
  • Membanggakan, Personil Polres Kuansing Bripda Ricky Sabet 2 Medali Emas dan 1 Medali Perunggu di Kejurda Riau 2023
  • Jasa Raharja Terima Tiga Penghargaan di Ajang TOP Digital Awards 2023
  • Sat Lantas Polres Kuansing Laksanakan Patroli Dinihari dan Subuh Untuk Antisipasi Balap Liar dan C3
  • Kejati Riau Akmal Abbas Sambut Kehadiran Jaksa Agung RI ST Burhanuddin
  • Gubernur Riau Hadiri Peluncuran dan Penyerahan 2,5 Juta Sertifikat Tanah Elektronik
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Membanggakan, Personil Polres Kuansing Bripda Ricky Sabet 2 Medali Emas dan 1 Medali Perunggu di Kejurda Riau 2023
    02 Jasa Raharja Terima Tiga Penghargaan di Ajang TOP Digital Awards 2023
    03 Sat Lantas Polres Kuansing Laksanakan Patroli Dinihari dan Subuh Untuk Antisipasi Balap Liar dan C3
    04 Kejati Riau Akmal Abbas Sambut Kehadiran Jaksa Agung RI ST Burhanuddin
    05 Gubernur Riau Hadiri Peluncuran dan Penyerahan 2,5 Juta Sertifikat Tanah Elektronik
    06 Bupati Rohil Hadiri Peringatan Hari Bakti PUPR ke-78 Tahun 2023
    07 Polres Kuansing Hadiri Rapat Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Tahun 2023
    08 Bahas Isu Lingkungan Hidup, Gubri Edy Nasution Bertemu Kedutaan Besar Inggris
    09 Satgas Kawal Kordinasi KPU, Kombes Taufik Nyatakan Keterlibatan Direktorat Lalu Lintas Pada OMB LK 2023-2024
    10 Serahkan 48.500 Paket Sembako, Bupati Bengkalis Ingatkan Penyaluran Harus Tepat Sasaran
    11 Jasa Raharja Jakarta Selatan Lakukan Sosialisasi di Kalibata
    12 Pelantikan Anggota DPRD Kota Pekanbaru Indra Sani SE
    13 Dibayarkan Enam Bulan Sekaligus, Bupati Rohil Salurkan BLT Secara Simbolis
    14 Hari Ini Gubri Hadiri Peluncuran dan Penyerahan 2,5 Juta Sertifikat Tanah Elektronik
    15 Napak Tilas Keberhasilan Firman Shantyabudi dan Rivan A Purwantono Berkolaborasi untuk Negeri
    16 Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Menjadi Penerima Apel Kerja Pagi
    17 Bupati Rohil Lantik Lima Penghulu Hasil Pilpeng Serentak di Bangko Pusako
    18 Team Gakum OMB 2023, Polres Siak Gencar Patroli Siber Pemilu 2023 - 2024
    19 Lomba Gerak Jalan Santai DWP Meriahkan HUT ke-52 Korpri di Bengkalis
    20 Kapolres Dumai AKBP Dhovan Oktavianton Mengadakan Kegiatan Rutin Ditingkatkan, 16 Unit Kendaraan Diamankan
    21 Pemprov Riau Baru Terima RAPBD 2024 Dari 3 Daerah Untuk di Evaluasi
    22 Jasa Raharja Jakarta Selatan Lakukan Sosialisasi di Tebet
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com