Datangi Lokasi TMMD Bersama Bupati Bengkalis,
Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung: Ayo Bekerja Demi Rakyat
Kamis, 12-05-2022 - 12:30:21 WIB 👁 26090
Foto: Bupati Bengkalis dan Danrem Datangi Lokasi TMMD usai Pembukaan

Ket foto fadli AJOI
TERKAIT:
 
  • Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung: Ayo Bekerja Demi Rakyat
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Danrem 031/Wirabima Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung bersama Bupati Bengkalis Kasmarni serta Forkopimda Kabupaten Bengkalis langsung meninjau kelokasi semenisasi Jalan Jaya Makmur tembus ke Jalan Sekolah Dusun III Air Hitam usai peresmian kegiatan TMMD ke 113 di gedung serbaguna Desa Muara Basung.

    Dengan menempuh perjalanan yang lumayan jauh serta kondisi jalan yang berlumpur tak menyurutkan semangat Danrem 031/WB dan Bupati Bengkalis beserta rombongan untuk sampai kelokasi titik semenisasi.

    Setelah tiba dilokasi semenisasi, Danrem 031/WB dan Bupati Bengkalis serta rombongan turut menuangkan adonan semen yang sudah diadon oleh tim satgas TMMD dari kesatuan Arhanud.

    Usai menuangkan adonan semen, Jendral bintang satu ini langsung memberikan semangat kepada seluruh tim Satgas TMMD serta masyarakat yang membantu secara bergotong royong tersebut.

    "TNI Manunggal Membangun Desa dilaksanakan secara integritas bersama sama masyarakat guna meningkatkan akselerasi pembangunan di Daerah Pendesaan. Ayo bekerja demi rakyat," seru Brigjen TNI Parlindungan.

    "Bekerjalah secara profesional, jaga kesehatan, keselamatan personil maupun masyarakat disini. Sehingga seluruh tahapan giat dapat selesai pada waktu yang telah ditentukan, semoga giat TMMD kita ini mendapat Ridho dari Allah SWT," ucapnya.

    Sementara, Bupati Bengkalis Kasmarni turut memberikan semangat kepada seluruh tim Satgas TMMD ke 113 yang dilaksanakan di dua desa kecamatan pinggir.

    "Ucapan terimakasih serta apresiasi yang tinggi saya sampaikan, kami yakin dan percaya, melalui giat TMMD ini akan terbangun semangat kebersamaan yang semakin mendekatkan TNI bersama rakyat, mengingat program TMMD merupakan bagian komitmen, sinergi dan integrasi TNI dalam membangun bangsa, negara serta daerah,"tutur Bupati Kasmarni.

    Editor Fadli



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Zero Lapas Narkotika Rumbai Gelar Razia Rutin Blok Hunian Menciptakan Kondisi Bersih
  • Dukung Produk Olahan Mentawai, Wakapolda Sumbar Apresiasi Usaha UMKM Keripik Pisang Bhabinkamtibmas Banuaran
  • Polsek Dumai Barat Ungkap Penadahan Motor Hasil Kejahatan, Dua Tersangka Diamankan
  • HUT Lantas ke-71, Ditlantas Polda Riau Sambangi Tiga Purna Bakti, Bawa Pesan Green Policing
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Zero Lapas Narkotika Rumbai Gelar Razia Rutin Blok Hunian Menciptakan Kondisi Bersih
    03 Dukung Produk Olahan Mentawai, Wakapolda Sumbar Apresiasi Usaha UMKM Keripik Pisang Bhabinkamtibmas Banuaran
    04 Polsek Dumai Barat Ungkap Penadahan Motor Hasil Kejahatan, Dua Tersangka Diamankan
    05 HUT Lantas ke-71, Ditlantas Polda Riau Sambangi Tiga Purna Bakti, Bawa Pesan Green Policing
    06 Gelar Police Go to School, Kapolres Siak Pimpin Upacara di SMK N 1 Mempura, Kampanyekan Green Policing dan Simulasi Penanganan Karhutla
    07 Polres Dumai Ungkap Peredaran 1.365,5 Butir Diduga Ekstasi dan 12 Cartridge Etomidate, Dua Tersangka Diamankan
    08 Kakanwil Ditjendpas Riau Pimpin Kelayan Binter Jadi Langkah Strategis Perkuat Reintegrasi Sosial Klien Pemasyarakatan
    09 Siswa Sespimmen Polri Dikreg ke-67 Dalami Penanganan Karhutla di Polres Dumai
    10 Bupati Bintan Instruksikan Sekolah Libur Tiga Hari Antisipasi Dampak Kabut Asap
    11 Bupati Roby Sampaikan Ranperda Perubahan APBD 2026 dan APBD 2027
    12 Semarak HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-71, Donor Darah Ditlantas Polda Riau Kumpulkan 350 Kantong Darah
    13 PWMOI Pekanbaru Kirimkan Pemain Terbaik Bilyard dalam Turnamen Bilyard PWI Tingkat Nasional
    14 Unit PPA Polres Kampar Ungkap Kasus Pelecehan Seksual Anak di Tapung, Pelaku 18 Tahun Ditangkap
    15 Sat PJR Gerak Cepat Lindungi Warga dari Upaya Penarikan Kendaraan di Gerbang Tol Muara Fajar
    16 Harapan kami usulan pertama tetap terlaksana. Perbaikan Jalan Purnama RT 03 RW 01 harus jalan, tegas warga.
    17 Polresta Pekanbaru Gelar Razia THM, 17 Pengunjung Jalani Tes Urine
    18 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Beri Bantuan Kafilah MTQ & Tandatangani Pakta Integritas, Kampar Utara Bersatu Cegah Karhutla
    19 Polres Siak Gelar Konferensi Pers Ungkap Kasus Narkotika Seberat Satu Kilo Di Kecamatan Tualang
    20 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kasat Lantas ResPasbar AKP Nanin Aprilia Fitriani Turun Ke Jalan Bagikan Masker
    21 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kapolres Pasaman Barat Turun ke Jalan Bagikan Masker
    22 ?Berantas Tambang Ilegal, Polres Dharmasraya Musnahkan Lokasi PETI di Sungai Kambut
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com