Pemkab Kampar Alokasikan Rp 37 M Untuk Pembangunan di Kecamatan Kampa dan Kecamatan Kampar
Senin, 25-04-2022 - 18:28:51 WIB 👁 11900
Foto: Sekda Kampar H. Yusri, M. Si saat melakukan Kegiatan Safari  Ramadhan tersebut di Mesjid At-Taqwa Danto Desa Tanjung Bungo Kecamatan Kampa, Senin (25/4/2022).
TERKAIT:
 
  • Pemkab Kampar Alokasikan Rp 37 M Untuk Pembangunan di Kecamatan Kampa dan Kecamatan Kampar
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Dalam Rangka Kegiatan Safari Ramadhan (SR) Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar 1443 H/2022, Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH yang diwakili oleh Sekda Kampar H. Yusri, M. Si Mempusatkan Kegiatan Safari  Ramadhan tersebut di Mesjid At-Taqwa Danto Desa Tanjung Bungo Kecamatan Kampa, Senin (25/4/2022).

    Hadir mendampingi Bupati Kampar yang diwakili oleh Sekda Kampar H. Yusri, M.Si , Staff ahli bidang pemerintahan hukum dan politik Syamsul Bahri  Asisten II setda Kampar Suhermi, Camat Kampa Dedi Herman, S.STP, Camat Kampar Amri Yudo dan Kepala OPD serta staf Kecamatan masyarakat Desa Tanjung Bungo dan jemaah Sholat Dzuhur Mesjid AT-Taqwa Danto Desa Tanjung Bungo Kecamatan Kampa.

    Bupati kampar H. Catur sugeng Susanto yang diwakili oleh Sekda Kampar H. Yusri, M.Si  mengatakan bahwa APBD Kampar untuk 2 kecamatan kampa dan kampar tahun 2022  yang masuk sebesar 37 milyar , untuk itu melaksanakan tugas dan tanggung jawab berkaitan keuangan siapapun yang memilih kegiatan buat penanggung jawab buat pelaporan didunia dan akhirat, sepanjang prosedur itu dilalui yakinlah seuruh proyek yang masuk serta program yang masuk ke kecamatan kampa dan kampar ini pasti sempurna, untuk itu uang 37 milyar ini Kami Pemda Kampar berharap semua permasalahan sarana dan prasarana dapat bangun Sementara untuk pembangun mesjid ini dengan sedekah, infaq dan sumbangan dapat kita selesaikan Bersma sama.

    Dalam kesempatan tersebut sekda kampar yang disebut datuk Bandaro mudo menyebutkan bahwa Pemda kampar tidak ada melarang masyarakat untuk pulang Kampung atau mudik, Silahkan Pulang, tapi yang harus kita ingatkan bahwa yang pulang harus mengikuti prosedur seperti Vaksin 1 dan 2 serta Boster, “ungkap Yusri”

    “Untuk menghidari macet mudik Ramadhan Pemerintah Pusat, provinsi dan pemda kampar membuka pintu Tol Pekanbaru-Bangkinang untuk masyarakat yang pulang kampung, semoga masyarakat kita selamat sampai tujuan sehingga dapat bertemu keluarga, aminn, “tutup Yusri”

    Sementara itu Tokoh masyarakat sekaligus pengurus Masjid AT-Taqwa H. kiram, S.Sos, M.Pd dalam sambutan menyampaikan bahwa kami mengucapkan selamat datang atas kehadiran Bapak Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH, yang Diwakili oleh Bapak Sekda Kampar Drs. Yusri, M. Si dan rombongan di Desa Tanjung Bungo Kecamatan Kampar, Silaturrahmi ini tetap berlanjut hingga akhir hayat dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

    “55 tahun berdiri mesjid kami pak sekda, Baru kami merasakan Safari Ramadhan tahun iko pak sekda, bahagia hati kami pak, aso aso mimpi kami kedatangan pak bupati dimesjid kami ko, semoga tahun bisuk insyaallah mesjid At-Taqwa menjadi salah satu pusat safari ramadhan pemda kampar, aminnn “ujar Kiram”

    Kami bermohon kiranya Bapak Bupati Kampar yang mewakili dapat memberikan perhatian kepada masyarakat Desa Tanjung Bungo Kecamatan Kampa, Alhamdulilah bapak Bupati  Kampar ke Desa Tanjung Bungo sudah sangat luar Biasa, Kami ucapkan terima kasih kepada Bupati Kampar yang mewakili dan seluruh OPD di Pemkab Kampar, ” Tutup Kiram”.

    Editor: M Nasir



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
  • Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    03 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    04 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    05 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    06 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    07 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    08 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    09 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    10 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    11 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    12 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    13 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    14 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    15 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    16 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    17 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    18 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    19 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    20 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    21 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    22 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com