PAN Kabupaten Bengkalis Mengikuti Bimtek di Jakarta Pusat
Senin, 04-04-2022 - 13:53:48 WIB 👁 18911
Ket Foto: Anggota DPRD Bengkalis Fraksi PAN Mengikuti Bintek
Ket foto Humas DPRD Bengkalis
TERKAIT:
 
  • PAN Kabupaten Bengkalis Mengikuti Bimtek di Jakarta Pusat
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Bengkalis mengikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi Anggota DPRD provinsi dan kabupaten/kota se-Indonesia yang di gelar oleh DPP PAN gelombang ke 2 di REDTOP Hotel dan Convention Center Jl. Pencenongan Jakarta Pusat, pada Kamis (29/03/22).

    Turut hadir pula para anggota legislatif Fraksi PAN mulai dari DPR RI, DPRD I dan DPRD II se-Indonesia serta pimpinan eksekutif dari PAN.

    Adapun Fraksi PAN Kabupaten Bengkalis yang mengikuti Bimtek gelombang kedua yaitu Wakil Ketua DPRD Syaiful Ardi (Ketua DPC PAN Kab. Bengkalis), H. Zamzami (Sekretaris DPC PAN Kab. Bengkalis), Ketua Fraksi PAN Rianto, wakil Ketua Fraksi Indrawansyah, serta anggota Zuhandi dan Abdul Kadir.

    Kegiatan berlangsung selama empat hari dimulai tanggal 29 Maret s/d 1 April 2022, Dengan Tema "Membangun Kesiapan Partai Amanat Nasional Menyongsong Pemilu Serentak Tahun 2024", Bimtek di buka secara resmi oleh Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan, diwakili Sekjen PAN Eddy Soeparno.

    Wakil Ketua DPRD Syaiful Ardi mengapresiasi Kegiatan Bimtek Nasional Partai Amanat Nasional 2024 yang di gelar di Jakarta.

    "Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan fungsi anggota DPRD dalam melaksanakan tugas dan kewajiban sebagai unsur penyelenggara pemerintah daerah, kolaborasi antara legislator dan pemerintah akan membawa kebaikan dan kemajuan untuk Indonesia khususnya Kabupaten Bengkalis,"ucap Syaiful Ardi.

    "Bimtek ini sekaligus memperkuat persatuan para kader PAN dalam menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) serentak 2024 nanti, ia berharap agar semua kader khususnya anggota DPRD dari F-PAN tetap solid dan kompak"terang nya lagi.

    Editor: Fadil



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Personel Polres Kampar Raih 3 Medali Di Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 7 tahun 2026
  • Insan Pers Media Online dan Cetak, Gelar Temu Ramah Bersama Kakanwil Ditjendpas Provinsi Riau Perkuat Sinergi
  • TP PKK Rohil Hadiri Puncak HKG ke-54 dan HUT Dekranas ke-46 di Makassar
  • Bupati Rohil Bistamam Harapkan Kegiatan CFD Mampu Padukan Budaya Sehat Dengan Pemberdayaan UMKM
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Personel Polres Kampar Raih 3 Medali Di Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 7 tahun 2026
    03 Insan Pers Media Online dan Cetak, Gelar Temu Ramah Bersama Kakanwil Ditjendpas Provinsi Riau Perkuat Sinergi
    04 TP PKK Rohil Hadiri Puncak HKG ke-54 dan HUT Dekranas ke-46 di Makassar
    05 Bupati Rohil Bistamam Harapkan Kegiatan CFD Mampu Padukan Budaya Sehat Dengan Pemberdayaan UMKM
    06 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    07 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    08 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    09 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    10 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    11 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    12 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    13 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    14 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    15 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    16 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    17 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    18 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    19 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    20 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    21 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    22 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com