Bawa Masyarakat Agar di Vaksin Dalam Jumlah Banyak Ibu ini Dapat Motor dari Kapolres Pelalawan
Jumat, 04-03-2022 - 22:19:06 WIB 👁 26635
Foto bersama polres Pelalawan dan ibu Diana yang menerima hadiah motor dari Kapolres kabupaten Pelalawan
TERKAIT:
 
  • Bawa Masyarakat Agar di Vaksin Dalam Jumlah Banyak Ibu ini Dapat Motor dari Kapolres Pelalawan
  •  

    SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Berbagai cara dilakukan aparat kepolisian, untuk mempercepat laju vaksinasi ditengah masyarakat, yang bertujuan untuk memutus mata rantai Covid-19 yang tengah terjadi saat ini.

    Salah satunya pemberian reward yang dilakukan oleh Kapolres Pelalawan, AKBP Guntur Muhammad Tariq Sik.

    Cara menarik yang dilakukan oleh AKBP Guntur, adalah memotivasi personel Polres Pelalawan agar giat mencari dan gencar mensosialisasikan vaksinasi kepada masyarakat, dengan cara menyiapkan reward.

    Tidak tanggung-tanggung, Guntur menyiapkan sepeda motor bagi anggota kepolisian maupun PNS Polri di Polres Pelalawan yang berhasil membawa masyarakat untuk vaksin dalam jumlah banyak.

    Tentunya hal itu bukan hanya janji semata, reward yang dijanjikan AKBP Guntur langsung dibuktikan pada hari Kamis (03/03/2022).

    Dimana, Guntur langsung memberikan sepeda motor secara cuma-cuma kepada salah satu PNS Polri di Polres Pelalawan, bernama Gloria Diana Pricilia Matondang.

    AKBP Guntur mengatakan, motor yang diterima oleh Diana, merupakan hadiah yang diberikan atas kerja kerasnya selama satu bulan terakhir, mengumpulkan masyarakat untuk segera di vaksin.

    “Ia itu ada kmarin kita berikan motor. Ini sengaja kami lakukan agar personel kepolisian maupun PNS Polri di Polres Pelalawan semangat, dan termotivasi untuk mendukung percepatan vaksin yang saat ini sedang digelorakan pemerintah untuk memutus mata rantai Covid-19,” kata AKBP Guntur, Jumat (04/03/2022).

    Selanjutnya kata Guntur, untuk saat ini di Kabupaten Pelalawan persentase vaksinasi dosis 1 sudah mencapai 96 persen. Sedangkan dosis ke 2 sudah 64 persen.

    “Kita akan terus gass poll untuk vaksinasi di Kabupaten Pelalawan. Untuk itu, kita sengaja memberikan reward-reward agar semuanya semangat untuk vaksin, agar kita semua terbebas dari Covid-19,” jelas Guntur.

    Kemudian Guntur juga membeberkan, pihaknya masih menyiapkan 10 unit motor lagi untuk orang-orang yang mampu membawa masyarakat untuk di vaksin dalam jumlah banyak.

    “Ini masih asa 10 motor lagi. Hadiah motor ini juga dimungkinkan untuk rekan-rekan yang bisa bawa banyak masyarakat untuk divaksin. Selain itu, untuk masyarakat yang di vaksin juga akan diberikan sembako seperti minyak goreng dan lainnya,” beber Guntur.

    Terakhir, Guntur mengimbau kepada seluruh masyarakat, khususnya di wilayah hukum Polres Pelalawan, agar terus menjaga kesehatan, dan menerapkan protokol kesehatan ditengah Pandemi Covid-19 yang tengah melanda saat ini.

    Editor : F.Laoly

    Berita : Polres Pelalawan



     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolsek Kampar Kiri : Panen Raya Jagung Pipil Sangat Mengembirakan Program Ketahanan Pangan Astacita Presiden Prabowo Subianto
  • Median Jalan Nasional Kota Pekanbaru Dicor Pakai Beton Adukan Ditempat Menuai Sorotan Publik
  • Resmi Dibuka, Program Studi Pendidikan Profesi Psikolog UIR Siap Mencetak Psikolog Profesional untuk Indonesia
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Kapolsek Kampar Kiri : Panen Raya Jagung Pipil Sangat Mengembirakan Program Ketahanan Pangan Astacita Presiden Prabowo Subianto
    04 Median Jalan Nasional Kota Pekanbaru Dicor Pakai Beton Adukan Ditempat Menuai Sorotan Publik
    05 Resmi Dibuka, Program Studi Pendidikan Profesi Psikolog UIR Siap Mencetak Psikolog Profesional untuk Indonesia
    06 Kakanwil Ditjenpas Riau Rudy Fernando Sianturi Tiba di Bumi Lancang Kuning
    07 Karutan Pekanbaru Dorong Peningkatan Kinerja Dan Profesionalisme Pegawai, Melalui Apel Senin Pagi
    08 Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
    09 Polres Kampar Tangkap Sepasang Kekasih Pengedar Narkoba di Tapung
    10 Luar Biasa Kapolsek Kampar Kiri Hadir Kedekatan Dengan Masyarakat Wujud Polri Bersama TNI dan Pers! Nonton Bareng Pildun 2026
    11 Polda Riau Bongkar Begal Sadis dan Sindikat Curanmor, 18 Kendaraan Hasil Kejahatan Diamankan
    12 Dari Gading Gajah ke TPPU: Polda Riau Bongkar Aliran Dana Rp1,8 Miliar, Dua Tersangka Dimiskinkan
    13 Kapolresta Pekanbaru: Setiap 1–2 Hari Satu Tersangka Narkoba Berhasil Ditangkap, Satgas Anti Narkoba Harus Jadi Garda Terdepan Pencegahan
    14 Dugaan Pelanggaran Proyek Pembongkaran Jembatan CH, Alat Berat Tak Terlihat di Lokasi
    15 Diduga Tak Sesuai Spesifikasi, Pemasangan Kanstin Ruas Jalan Marpoyan-Muara Lembu Diminta Dibongkar dan Diaudit
    16 Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo “Nona Seroja”, Simbol Harapan Baru Konservasi
    17 Dukung Ketahanan Pangan Astacita Polsek Mandau Berhasil Panen Jagung Cukup Memuaskan
    18 Polresta Pekanbaru Bersaman Polsek Lima Puluh Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
    19 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    20 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    21 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    22 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com