Pemdes Apresiasi YPKP Adakan Acara Sholawatan Bersama
Senin, 28-02-2022 - 17:22:21 WIB 👁 15976

TERKAIT:
 
  • Pemdes Apresiasi YPKP Adakan Acara Sholawatan Bersama
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Yayasan Pendidikan Keluarga Pambang (YPKP) melaksanakan acara Sholawatan Bersama Pimpinan Majlis Ilmu dan Amal Al-Burdah Baa Khaalish 2002 yaitu Abah Guru Ahmad Fadhli Inayatullah, Minggu malam 27 februari 2022.

    Acara tersebut dihadiri perangkat desa, santri dan masyarakat Pambang Baru di halaman Sekolah MTS/MA Pambang Baru, kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis.

    Ketua Pantia H. Jamaluddin mengatakan bahwa kegiatan Sholawat ini, akan kami agendakan setiap tahunnya.

    "Insyallah akan dilaksanakan setiap tahun dan sekaligus berpartisipasi untuk pembangunan fasilitas pendidikan Mts/Ma yang sudah mulai mengalami kerusakan,"ungkapnya.

    "Semoga apa yang kita niatkan ini, selalu dapat kemudahan dan barokah Aamin,"Doa nya lagi.

    Selain itu, Kepala Desa Pambang Baru Edi Zukri EDI mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada segenap panitia penyelenggara baik dari pihak sekolah dan masyarakat yang sudah bahu membahu demi suksesnya acara ini.

    "Alhamdullilah acara ini sukses dan lancar. Semua ini berkat kerjasama antara pihak panitia dan masyarakat, insyaallah kegiatan seperti ini akan kita agendakan setiap tahunnya,"terang Kades, Senin 28 februari 2022.

    "Mudah-mudahan, dengan bersholawat, kita semua mendapatkan safaat dari Allah SWT serta Nabi Besar Muhammad SAW dan negeri ini terbebas dari Covid-19, aamiin serta bencana lainnya," tutur Kades lagi.

    Selanjutnya Acara itu, ditutup dengan Tausyiah oleh Pimpinan Pondok Pesantren Darussalam Al - Bantani yaitu Bapak Kyai AMRI.

    Reporter: Fadil



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Zero Lapas Narkotika Rumbai Gelar Razia Rutin Blok Hunian Menciptakan Kondisi Bersih
  • Dukung Produk Olahan Mentawai, Wakapolda Sumbar Apresiasi Usaha UMKM Keripik Pisang Bhabinkamtibmas Banuaran
  • Polsek Dumai Barat Ungkap Penadahan Motor Hasil Kejahatan, Dua Tersangka Diamankan
  • HUT Lantas ke-71, Ditlantas Polda Riau Sambangi Tiga Purna Bakti, Bawa Pesan Green Policing
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Zero Lapas Narkotika Rumbai Gelar Razia Rutin Blok Hunian Menciptakan Kondisi Bersih
    03 Dukung Produk Olahan Mentawai, Wakapolda Sumbar Apresiasi Usaha UMKM Keripik Pisang Bhabinkamtibmas Banuaran
    04 Polsek Dumai Barat Ungkap Penadahan Motor Hasil Kejahatan, Dua Tersangka Diamankan
    05 HUT Lantas ke-71, Ditlantas Polda Riau Sambangi Tiga Purna Bakti, Bawa Pesan Green Policing
    06 Gelar Police Go to School, Kapolres Siak Pimpin Upacara di SMK N 1 Mempura, Kampanyekan Green Policing dan Simulasi Penanganan Karhutla
    07 Polres Dumai Ungkap Peredaran 1.365,5 Butir Diduga Ekstasi dan 12 Cartridge Etomidate, Dua Tersangka Diamankan
    08 Kakanwil Ditjendpas Riau Pimpin Kelayan Binter Jadi Langkah Strategis Perkuat Reintegrasi Sosial Klien Pemasyarakatan
    09 Siswa Sespimmen Polri Dikreg ke-67 Dalami Penanganan Karhutla di Polres Dumai
    10 Bupati Bintan Instruksikan Sekolah Libur Tiga Hari Antisipasi Dampak Kabut Asap
    11 Bupati Roby Sampaikan Ranperda Perubahan APBD 2026 dan APBD 2027
    12 Semarak HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-71, Donor Darah Ditlantas Polda Riau Kumpulkan 350 Kantong Darah
    13 PWMOI Pekanbaru Kirimkan Pemain Terbaik Bilyard dalam Turnamen Bilyard PWI Tingkat Nasional
    14 Unit PPA Polres Kampar Ungkap Kasus Pelecehan Seksual Anak di Tapung, Pelaku 18 Tahun Ditangkap
    15 Sat PJR Gerak Cepat Lindungi Warga dari Upaya Penarikan Kendaraan di Gerbang Tol Muara Fajar
    16 Harapan kami usulan pertama tetap terlaksana. Perbaikan Jalan Purnama RT 03 RW 01 harus jalan, tegas warga.
    17 Polresta Pekanbaru Gelar Razia THM, 17 Pengunjung Jalani Tes Urine
    18 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Beri Bantuan Kafilah MTQ & Tandatangani Pakta Integritas, Kampar Utara Bersatu Cegah Karhutla
    19 Polres Siak Gelar Konferensi Pers Ungkap Kasus Narkotika Seberat Satu Kilo Di Kecamatan Tualang
    20 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kasat Lantas ResPasbar AKP Nanin Aprilia Fitriani Turun Ke Jalan Bagikan Masker
    21 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kapolres Pasaman Barat Turun ke Jalan Bagikan Masker
    22 ?Berantas Tambang Ilegal, Polres Dharmasraya Musnahkan Lokasi PETI di Sungai Kambut
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com