Program Satreskrim Polres Kampar, Jum'at Barokah Terus Berbagi Ke Kaum Dhuafa
Jumat, 18-02-2022 - 17:28:12 WIB 👁 15915

TERKAIT:
 
 

SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Sat Rekrim Polres Kampar bekerjasama dengan Kafe TSJ pada hari Jumat Siang  (18/2/2022), kembali melaksnakan kegiatan Jumat Barokah yang rutin diadakan setiap Seminggu sekali yaitu pada hari Jumat Siang.

Adapun Kegiatan sebagai upaya menjalin silaturahim dan meringankan beban masyarakat dimasa pandemi serta kegiatan siang Ini ialah berbagi makan siang gratis untuk anak-anak panti asuhan dan dhuafa serta warga masyarakat sekitarnya, kegiatan ini digelar di Kafe TSJ yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani Kota Bangkinang.

Satreskrim dan Cafe TSJ mensiapkan makanan  berkisar 200 porsi makan siang termasuk minuman disiapkan dan dihidangkan secara prasmanan bagi peserta yang datang dan khusus bagi anak-anak panti asuhan makanannya diantarkan ke tempat mereka di Panti Asuhan Putra Muhammadiyah dan Panti Asuhan Putri Aisyiyah Bangkinang, hal ini untuk mencegah kerumunan dan penerapan protokol kesehatan.

Sekira pukul 11.00 wib dari Masyarakat yang bekerja sebagai petugas kebersihan kota, tukang becak serta sebagian warga masyarakat telah hadir langsung menikmati makan siang di Cafe TSJ ini. Kemudian setelah shalat Jumat kembali berdatangan para peserta lainnya untuk juga makan siang dilokasi yang sama.

Masyarakat yang singgah ke Cafe TSJ ini tampak senang menikmati makan siang ditempat ini, mereka juga sudah terbiasa dengan suasananya karena kegiatan ini di laksanakan setiap jumat.

Masyarakat yang datang menyampaikan ucapan terimakasih kepada Satreskrim Polres Kampar yang telah menyelenggarakannya, mereka juga berharap kegiatan ini tetap berlangsung kedepan nya, ungkap mereka dan kegiatan ini tetap menerapkan Protokol Kesehatan.ujarnya

Editor:  Jasril Chaniago
Berita:  Polres Kampar



 
Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
  • Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    03 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    04 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    05 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    06 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    07 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    08 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    09 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    10 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    11 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    12 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    13 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    14 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    15 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    16 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    17 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    18 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    19 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    20 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    21 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    22 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com