Munas I FPII Lahirkan Komposisi Baru Pengurus Presidium FPII, Ini Bocorannya
Selasa, 08-02-2022 - 19:47:27 WIB šŸ‘ 18289

TERKAIT:
 
  • Munas I FPII Lahirkan Komposisi Baru Pengurus Presidium FPII, Ini Bocorannya
  •  

    SERGAPONLINE.COM JAKARTA - Jangan sekali-kali lupakan sejarah, jaga karakter organisasi sebagaimana yang telah dicanangkan para pendiri organisasi ini," tegas Dra.Kasihhati Ketua Presidium FPII 2022 -2027, didepan peserta Munas I FPII dan HUT FPII ke 6 di Ball Room Puri Mega Hotel Jakarta tanggal 6 - 8 Februari 2022.

    Kasihhati yang juga merupakan tokoh utama pendiri FPII itu mengatakan,  di usia yang ke-6 tahun, FPII sebagai organisasi kewartawanan terus berupaya memberikan kontribusi nyata bagi indonesia, khususnya terkait kemerdekaan pers .

    Dikatakan, amanah dan kepercayaan yang telah diberikan peserta Munas kepada dirinya, adalah sebuah kehormatan, sekaligus sebagai tantangan untuk.mewujudkan cita-cita bersama untuk menjadikan FPII sebagai garda terdepan membela insan pers.

    Karena itu, Ketua Presidium FPII menginstruksikan dan mengajak kepada seluruh Setwil/Korwil se indonesia untuk terus menjaga kekompakan, menggelorakan semangat solidaritas dan makin mempertegas jiwa dan karakter organisasi sebagaimana yang dicanangkan oleh para pendiri FPII.

    Sementara itu, dalam kesempatan yang sama Sekretaris Nasional (Seknas) FPII Irfan Denny Pontoh, S.Sos menegaskan, Munas I FPII selain telah menetapkan struktur dan komposisi baru Presidium FPII, juga telah membahas dan menetapkan AD/ART FPII.

    "Dalam rangkaiaian agenda  Munas ini, juga dilakukan rapat kerja yang membahas isyu-isyu aktual terkait internal organisasi FPII" ungkap Irfan.

    Seknas FPII yang juga masih menjabat sebagai Ketua FPII Setwil Sulteng itu mengungkapkan pula,  saat Munas tersebut,  Presidium FPII Periode 2022 -2027 juga telah mencanangkan sejumlah program prioritas yang akan dijalankan ditahun 2022 ini.

    "Selain penataan organisasi secara administrasi, program KTA-nisasi yang berjalan seiring dengan pembenahan kelembagaan FPII ditingkat daerah akan segera dilakukan," tegas Irfan.

    Berikut Struktur dan Komposisi Pengurus Presidium FPII Periode 2022 -2027

    Pembina :
    1,Ferdinand Weimar
    2,H,Mohamad Agus Salim
    3,Marao Hasibuan
    4.Andy Jamaro

    Penasehat Hukum
    1.Indranas Gaho
    2.Mustika Sani SH
    3.Dolly sangatji SH
    4.ACH Sahib

    Dewan Penasehat :
    1.Arie Wijaya
    2,Jhonaedy villy
    3.Heryadi
    4.Ramli Jontang Sitorus

    Dewan Pakar
    Prof Priya Atmaja
    Harry Wibowo

    Ketua Dewan Etik:
    Seven P, Parulian Hutahean

    Ketua Presidium : Dra. Kasihhati

    Wakil Ketua Presidium : Noven Saputra

    Sekretaris Nasional :   Irfan Denny Pontoh, S.Sos
    Wakil Sekretaris : Hikma Ma'ruf Asli, Spd

    Bendahara Umum:  
    Chilly Babay
    Wakil Bendahara  : Irma Simanjuntak

    Ketua Deputy Organisasi :
    Junaedi Abd.Rasyid
    Ketua Deputy Jaringan :
    Romi Marantika
    Ketua Deputy Analisa & Kajian :
    Monty Montana
    Ketua Deputy Advokasi  :  
    Endi Ruhita.

    Editor:Rusman
    Sumber : Presidium FPII



     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
  • Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
  • Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    04 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    05 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    06 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    07 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    08 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    09 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    10 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    11 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    12 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    13 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    14 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    15 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    16 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: ā€œKami Mencari Keadilan, Bukan Uangā€
    17 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
    18 Ka KPLP Menghadiri Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    19 Harkitnas ke-118, Teguhkan Semangat Kebangkitan untuk Kedaulatan Bangsa
    20 Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    21 Surat Mandat Diterbitkan, Adrian Ketua DPW GMPK Riau: Siap Perangi Korupsi Secara Tuntas
    22 Bupati Kasmarni Sampaikan Disdukcapil Bengkalis Raih Predikat Sangat Baik dari Kemendagri
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com