Meskipun Hujan Upacara HUT RI ke-73 dilingkungan RSUD Petala Bumi Provinsi Riau Tetap dilaksanakan
Jumat, 17-08-2018 - 14:32:28 WIB 👁 73656

TERKAIT:
 
  • Meskipun Hujan Upacara HUT RI ke-73 dilingkungan RSUD Petala Bumi Provinsi Riau Tetap dilaksanakan
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU-Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 menjadi kesan tersendiri bagi Keluarga Besar RSUD Petala Bumi Provinsi Riau karena Upacara dilaksanakan pada saat turun hujan, sejak subuh Kota Pekanbaru diguyur Hujan lebat dan sempat reda sebentar.

    Namun kondisi hujan ini tidak menyurutkan semangat Para Pejabat Struktural, Dokter, Paramedis dan Karyawan/i dilingkungan RSUD Petala Bumi Provinsi Riau sempat tertunda 1 jam karena hujan tak kunjung reda akhirnya karena keinginan peserta upacara agar Upacara Peringatan Kemerdekaan tetap dilaksanakan akhirnya Upacara berlangsung khidmat meskipun dalam kondisi hujan.

    Direktur RSUD Petala Bumi Provinsi Riau melalui Kepala Bagian Umum Indrawansyah Syarkowi, SE, M.Si mengutarakan keharuannya atas semangat Patriotisme kawan-kawan jajaran RSPB karena kecintaan terhadap NKRI serta mengenang pengorbanan dan perjuangan para Pahlawan dalam memerdekakan Bangsa ini.

    Meskipun hujan Upacara HUT RI ke-73 dilingkungan RSUD Petala Bumi Provinsi Riau Tetap dilaksanakan dengan Pembina Upacara Direktur RSUD Petala Bumi Provinsi Riau dengan menghapus Amanat Pembina Acara dalam tertib acara untuk menyingkat waktu upacara dengan pertimbangan hujan yang tak kunjung berhenti.

    Petugas Pembawa Bendera ketiganya adalah Dokter yang membawakan dengan serius dan khidmat sebagaimana petugas Paskibraka, upacara berjalan khidmat dan lancar usai Upacara, Kabag Umum menyampaikan ucapan terimakasih atas semangat patriotisme jajaran RSUD Petala Bumi Provinsi Riau yang tidak beranjak dari lapangan meskipun hujan semakin lebat ini menandakan semangat persaudaraan dan soliditas semakin kuat kegiatan diakhiri dengan bersalam-salaman dan photo bersama.(san)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com