Ciptakan Rasa Aman,
Polres Bintan Amankan Perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022
Selasa, 11-01-2022 - 15:17:49 WIB šŸ‘ 16199

TERKAIT:
 
  • Polres Bintan Amankan Perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022
  •  

    SERGAPONLINE.COM BINTAN - Masih dalam suasana tahun baru, Umat Kristiani Sekabupaten Bintan menggelar kegiatan Perayaan natal 2021 dan Tahun baru 2022 bersama se kabupaten Bintan dengan tema Cinta Kasih Kristus Menggerakkan Persaudaraan yang mana kegiatan tersebut diselenggarakan oleh BKAG (Badan Kerjasama Antar Gereja) se Kabupaten Bintan di Gedung Nasional Tanjung Uban pada Senin (10/1/22).

    Menyikapi kegiatan tersebut Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H memerintahkan anggotanya untuk melakukan pengamanan selama kegiatan tersebut berlangsung sehingga masyarakat yang melaksanakan kegiatan tersebut secara tertib dan aman.

    Sebanyak 24 Personil Polres Bintan diturunkan untuk mengamankan kegiatan tersebut yang dipimpin oleh AKP Junaidi selaku Perwira Pengendali dibantu 8 personil Batalyon B Satbrimobda Polda Kepri untuk melakukan kegiatan Sterilisasi sebelum dimulainya kegiatan tersebut.

    Kapolres Bintan melalui IPTU Missyamsu Alson selaku Ps. Kasi Humas Polres Bintan menyampaikan Dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat khususnya umat kristiani yang sedang melaksanakan kegiatan Perayaan natal 2021 dan Tahun baru 2022 bersama, kami dari pihak Kepolisian akan melakukan pengamanan dalam kegiatan tersebut agar dapat berjalan secara tertib dan aman.

    Sebelum dimulai kegiatan tersebut personil Batalyon B Satbrimobda Polda Kepri telah melakukan Sterilisasi di Gedung Nasional Tanjung Uban yang menjadi lokasi kegiatan tersebut, Terangnya.

    Sebanyak kurang lebih 200 orang yang hadir dalam kegiatan tersebut juga dilakukan pemeriksaan untuk memastikan bahwa kegiatan perayaan tersebut berjalan aman, kami juga terus menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan terutama selalu menggunakan Masker dan panitia menyediakan saran cuci tangan demi memutus penyebaran Covid-19, Tambahnya.

    Editor :daud



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Sinergi, Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Jalin Koordinasi dengan BNN dan Pengadilan Negeri
  • Program JALUR Polres Dumai Hadir di Pesisir Tanjung Palas, Salurkan Sembako dan Gelar Pengobatan Gratis
  • Kabid Humas Polda Sumbar Sambangi Redaksi Langgam.id, Perkuat Kolaborasi dengan Media Siber
  • Pastikan Pembangunan Tak Ganggu Arus Lalu Lintas, Ditlantas Polda Riau Bahas Andalalin Restaurant Thai Street Pekanbaru
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Sinergi, Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Jalin Koordinasi dengan BNN dan Pengadilan Negeri
    03 Program JALUR Polres Dumai Hadir di Pesisir Tanjung Palas, Salurkan Sembako dan Gelar Pengobatan Gratis
    04 Kabid Humas Polda Sumbar Sambangi Redaksi Langgam.id, Perkuat Kolaborasi dengan Media Siber
    05 Pastikan Pembangunan Tak Ganggu Arus Lalu Lintas, Ditlantas Polda Riau Bahas Andalalin Restaurant Thai Street Pekanbaru
    06 Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Pemaparan Hasil Akhir Evaluasi dan Perbaikan Tata Kelola Pelayanan Publik
    07 Konflik KSO dengan Masyarakat Desa Kotagaro
    08 Rangkaikan Kebersamaan & Pengabdian, Polres Kampar Gelar Syukuran Hari Jadi Polwan ke-78
    09 HUT ke-78 Polwan, Kapolres Payakumbuh : " Teruslah Menjadi Sosok Humanis dan Profesional "
    10 Cegah Sebelum Terbakar: Tim Pamen Mabes TNI Gelar Sosialisasi Karhutla di XIII Koto Kampar, Perkuat Deteksi Dini & Sinergi Warga
    11 Tim URC Satreskrim Polres Pasaman Barat Mengamankan Seorang Pemuda Yang Mengamuk Menggunakan Sebilah Pisau
    12 Lapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung Rasa
    13 Polantas Karib Edukasi Mahasiswa Baru STT Pekanbaru, Dorong Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas & Cinta Lingkungan
    14 Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
    15 Polres Siak Gelar Rakor Percepatan Penegakan Hukum Karhutla dilakukan Secara Profesional, Transparan, dan Sesuai Ketentuan Perundang-undangan
    16 Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
    17 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    18 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    19 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    20 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    21 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
    22 Polresta Pekanbaru Dorong Swasembada Pangan, Personel Polsek Binawidya Aktif Rawat Tanaman Jagung
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com