Warga Kampar Utara Temukan Jasad Wanita Tak Dikenal Didalam Parit, Polisi Masih Selidiki Identitasnya
Senin, 27-09-2021 - 22:56:46 WIB 👁 18799

TERKAIT:
 
  • Warga Kampar Utara Temukan Jasad Wanita Tak Dikenal Didalam Parit, Polisi Masih Selidiki Identitasnya
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Warga Desa Sendayan Kecamatan Kampar Utara dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat seorang wanita tak dikenal, jasadnya ditemukan oleh warga di Parit Ladang Tumbotuong Dusun 2 Kapur Desa Sendayan  Kec. Kampar Utara, Minggu (26/09/2021) sekira pukul 11.00 wib.

    Korban pertama kali ditemukan oleh saksi sdr. Anton warga Desa Naga Beralih, saat itu Anton hendak memancing disekitar TKP lalu tercium olehnya bau busuk yang menyengat. Setelah dicari sumber bau busuk tersebut terlihat olehnya jasad seseorang dalam parit dengan posisi telungkup.

    Mendapati hal itu, Anton kemudian memberitahukan hal tersebut kepada Kades Naga beralih sdr. Razali,selanjutnya Razali menghubungi pihak Kepolisian dari Polsek Kampar.

    Warga setempat yang ikut melihat jasad Mrs. X ini tak ada yang mengenalinya, diduga yang bersangkutan bukanlah penduduk desa setempat. Informasi dari warga, beberapa hari lalu mereka pernah melihat Mrs. X ini mondar mandir disekitar desa sendayan sendirian, saat itu mereka melihat Mrs. X ini seperti orang dengan gangguan jiwa karena bicara sendiri.
     
    Personel Polsek Kampar bersama Tim Inafis dari Satreskrim Polres Kampar yang datang ke lokasi kejadian, mengidentifikasi korban dan melakukan olah TKP, dari hasil pengecekan oleh petugas tidak ada tanda-tanda tindak kekerasan pada tubuh korban. Petugas kemudian membawa jasad Mrs. X ini ke RSUD Bangkinang sekaligus memintakan Visumnya.

    Kapolsek Kampar AKP Marupa Sibarani MH saat dikonfirmasi membenarkan kejadian penemuan mayat Mrs. X ini, disampaikan Kapolsek bahwa korban adalah seorang wanita dengan usia sekitar 65 tahun dan rambutnya sudah beruban, saat ditemukan Mrs. X ini mengenakan celana trening warna abu-abu.

    Kepada masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya seperti ciri-ciri tersebut, bisa datang ke RSUD Bangkinang untuk mengeceknya atau menghubungi pihak Polsek Kampar, ungkapnya.

    :    Jasril Chan



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
  • Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    03 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    04 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    05 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    06 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    07 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    08 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    09 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    10 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    11 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    12 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    13 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    14 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    15 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    16 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    17 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    18 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    19 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    20 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    21 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    22 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com