Yayasan Persada Hati Gelar Vaksinasi Massal Berhadiah Doorprize
Senin, 09-08-2021 - 10:20:59 WIB šŸ‘ 15231

TERKAIT:
 
  • Yayasan Persada Hati Gelar Vaksinasi Massal Berhadiah Doorprize
  •  

    SERGAPONLINE.COM BEKASI - Pada akhirnya setiap kegiatan masyarakat Jakarta khususnya dan Indonesia pada umumnya sudah harus divaksin. Maka untuk itu Yayasan Persada Hati menggelar vaksinasi massal gratis berhadiah sembako dan undian doorprise untuk menarik minat masyarakat agar mau divaksin.

    Sementara itu, Zulfian Andri Putra koordinator dari kegiatan ini mengatakan bahwa giat vaksin ini berlangsung 2 hari. “Kegiatan vaksin ini diadakan selama 2 hari yaitu dari 7-8 Agustus 2021, vaksin disediakan oleh Kedokteran Kesehatan (Dokkes) Polda Metro Jaya dan Polres Metro Bekasi serta vaksin yang disediakan vaksin Sinovac dan Astrazeneka. Tersedia 2000 kuota vaksin dengan rincian Sinovac 750 dan Astrazeneka 1250,Ć¢ā‚¬Ā urainya kepada awak media di halaman kantor Persada Office Park Jalan KH Noer Ali No.3 A, Kayuringin, Bekasi.

    Selain itu juga, Zulfian menambahkan, peserta tidak dapat memilih jenis vaksin yang akan digunakan.
    “Setiap peserta tidak dapat memilih jenis vaksin yang akan digunakan sebab sistem sudah otomatis, contohnya setiap peserta memasukkan data maka akan timbul jenis vaksin yang akan digunakan sesuai dengan usianya,Ć¢ā‚¬Ā tuturnya.

    “Ibu menyusui dan lansia menggunakan prosedur khusus biasanya dianjurkan menggunakan vaksin Sinovac.Tetapi bila sehat menggunakan vaksin Astrazeneka,Ć¢ā‚¬Ā bebernya dengan ramah.

    Vaksinasi ini, tambahnya, menggunakan aplikasi My Klinik. “Kegiatan vaksinasi ini menggunakan aplikasi My Klinik untuk pendaftarannya. Untuk mensosialisasikan kegiatan ini melalui medsos atau digital di akun-akun sosial media seperti Loker Bekasi, Bekasi 24 jam dll. Selama aplikasi belum jadi (My Klinik dalam proses) maka dilakukan di lingkungan sekitar perkantoran,Ć¢ā‚¬Ā jelasnya.

    Untuk diketahui bahwa Grup Persada ini mempunyai 4 rumah sakit yang berada di Jatirahayu, Cikampek, Bintaro dan Citeureup. Giat vaksin kali ini bertempat di kantor Persada grup, panitia pelaksana 100 orang lebih termasuk dokter dan tenaga kesehatan. Peserta dari luar bekasi diperbolehkan untuk mengikuti vaksinasi ini. (AGS)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
  • Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
  • Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
  • Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    03 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    04 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    05 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    06 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    07 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    08 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    09 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    10 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    11 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    12 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    13 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    14 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    15 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    16 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    17 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    18 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    19 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    20 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    21 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    22 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com