Lakukan Penganiayaan Terhadap Sesama Karyawan, Pelaku Ditangkap Polsek XIII Koto Kampar
Rabu, 14-07-2021 - 14:26:02 WIB 👁 16033

TERKAIT:
 
  • Lakukan Penganiayaan Terhadap Sesama Karyawan, Pelaku Ditangkap Polsek XIII Koto Kampar
  •  

    SERGAPONLINE COM KAMPAR - Unit Reskrim Polsek XIII Koto Kampar tangkap seorang tersangka kasus penganiyaan, yang terjadi pada (23/04) lalu di Afdeling II Blok J 28/29 Kebun PT. Padasa Enam Utama wilayah Desa Pongkai Kec. Koto Kampar Hulu. Setelah dilakukan penyelidikan dan didapat bukti permulaan yang cukup, akhirnya pelaku ditangkap pada Selasa siang (13/07/2021).

    Tersangka kasus penganiyaan yang ditangkap aparat kepolisian ini adalah RD (44) seorang karyawan yang tinggal di Perumahan PT. Padasa Enam Utama Desa Muara Takus Kec. XIII Koto Kampar.

    Penangkapan tersangka RD ini atas laporan dari korbannya sdr. Juliadi sesama karyawan PT. Padasa Enam Utama, Juliadi mengalami penganiayaan oleh tersangka RD hingga akhirnya membuat laporan ke Polsek XIII Koto Kampar.

    Berdasarkan keterangan korban kepada pihak Kepolisian, bahwa pada Jumat (23/04/2021) sekira pukul 10.00 wib, korban berada di Afdeling II Blok J 28/29 Kebun PT. Padasa di wilayah Desa Pongkai.

    Saat itu korban mengalami penganiayaan oleh tersangka RD yang memukul dan berupaya menebas korban menggunakan parang dan korban berupaya menghindar hingga ia terjatuh.

    Setelah itu RD mencekik leher korban dan dengan sekuat tenaganya korban berusaha untuk berdiri kembali, namun tersangka RD kembali menebaskan parangnya kebagian punggung korban yang mengakibatkan  punggung korban mengalami luka memar dan memerah. Atas kejadian tersebut korban merasa tidak senang lalu melaporkannya ke Polsek XIII Koto Kampar untuk pengusutannya.

    Menindaklanjuti laporan tersebut, Unit Reskrim Polsek XIII Koto Kampar kemudian melakukan penyelidikan dengan memeriksa saksi-saksi dan mencari barang bukti. Setelah didapat bukti permulaan yang cukup kemudian dilakukan penangkapan terhadap tersangka.

    Kapolsek XIII Koto Kampar AKP Budi Rahmadi SH melalui Kanit Reskrim Ipda Riko Rizki Masri SH saat dikonfirmasi membenarkan penangkapan tersangka kasus penganiyaan ini, disampaikan bahwa tersangka kini telah diamankan di Polsek XIII Koto Kampar untuk menjalani proses hukum lebih lanjut, jelasnya.(Rlis/Hms)

    :  Jasril Chan



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  • Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    03 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    04 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    05 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    06 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    07 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    08 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    09 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    10 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    11 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    12 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    13 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    14 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    15 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    16 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    17 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    18 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    19 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    20 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    21 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    22 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com